5 2021-05-14

対応機種についての問い合わせにも迅速で丁寧な対応をしていただけました。安心して買い物ができました。
またこちらの会社のものを購入させていただこうと思います。ありがとうございました。

5 2021-05-14

迅速に出荷していただきありがとうございました。

4 2021-05-14

良心的なお店ですꕤ…˖*安心してお買い物ができます*.·◡̈*

5 2021-05-14

翌日発送されました。また機会があれば買いたいと思います。

5 2021-05-14

迅速、丁寧な発送をしていただきまして、ありがとうございました

Anker Soundcore Life P2(完全ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.0)【IPX7防水規格 / 最大40時間音楽再生 / cVc8.0ノイズキャンセリング / グラフェン採用ドライバー / Qualcomm aptX / PSE認証済】

4 2021-05-14

良いと思います♪商品が届くのはとても早かったです。
作りが頑丈です。

充電時間が早くて、安定しています。デザインが良い、Ankerの製品は日頃から複数持っていますがハズレは今までに有りません。満足しいます!

急速充電器 Anker PowerPort III mini (PD対応 30W USB-C 急速充電器)【PSE認証済/PowerIQ 3.0搭載 / Power Delivery 対応/折りたたみ式プラグ搭載】 iPhone XS/XS Max/XR/X / 8 / 8 Plus、 Galaxy S10 / S10+、MacBook Air、 iPad Pro、その他USB-C機器対応

5 2021-05-14

イヤホンの不良が出たときに、すぐに交換対応をしていただきました。

ロボット掃除機 Eufy RoboVac 30C by Anker ロボット掃除機【BoostIQ搭載 / Wi-Fi対応 / 1500Paの強力吸引 / 静音設計 / 自動充電】
イヤホンもアンカー製で安くて品質が良かったので、家を建てたらロボット掃除機も買おうと決めてました。 他社のロボット掃除機でしたら高くて手が出ませんが、...

5 2021-05-13

親切丁寧にご対応頂きました、感謝しております。
これからも安心して買い物ができそうです。

Anker PowerCore Slim 10000 PD 20W (10000mAh PD モバイルバッテリー 超大容量)【USB Power Delivery対応 / PowerIQ搭載 / PSE認証済】 iPhone 12 iPad Air(第4世代) Android その他 各種機器対応

5 2021-05-13

商品が直ぐに届き、梱包も丁寧で満足です。

5 2021-05-13

発送も早く、梱包も問題無し。ちょっと高額ですが、ちゃんとしたメーカなので安心です。

急速充電器 Anker PowerCore Fusion 5000 (5000mAh モバイルバッテリー USB急速充電器 ACアダプター)iPhone / iPad / Xperia / Android他スマホ対応【急速充電技術PowerIQ搭載 / 折畳式プラグ搭載 / PSE認証済】 3A出力

• 有万さん
  • 有万さん

5 2021-05-13

迅速な対応をしていただきました。商品も無事に届きました。気持ちの良い取り引きが出来て良かったです。 丁寧な対応にも満足させてもらいました。

モバイルバッテリー Anker PowerCore 13000 大容量 軽量(13000mAh 2ポートコンパクト モバイルバッテリー) iPhone / iPad / Xperia / Android他スマホ対応 【急速充電技術PowerIQ搭載 / PSE認証済】 3A出力

5 2021-05-13

欲しい商品がすぐに届きました。早速使えています。

Anker Soundcore Life Q20(Bluetooth5.0 オーバーイヤー型ヘッドホン)【アクティブノイズキャンセリング/ハイレゾ対応(AUX接続時) / 最大40時間音楽再生 / マイク内蔵】
農機具使用時のイヤーマフ代わりにしています。ノイズキャンセリングの効果で、とても快適です。作業中に音楽が聴けて、通話も出来るので手放せません。ポータブ...

5 2021-05-13

使用から半年後に不具合発生しましたが、直ぐに対応していただきありがとうございました。

5 2021-05-13

事前の連絡より早く、商品が届きました。
梱包も問題ありませんでした。

Anker 高耐久ナイロン USB-C & USB-A 2.0 ケーブル 3本セット 2重編込の高耐久ナイロン素材 Galaxy S10 S10+ S9 S9+ Note 8 Xperia XZ3他対応 1.8m
想定より長かったですが、布の被覆のケーブルは安心して使えます。 あとは、コネクタ接続のブッシュ部の形状を改善して貰えれば言うことありません。

5 2021-05-13

購入してから届くのも早く
安心してお買い物できました。