1件~15件 (全 32,108件)次のページへ

5 2024-05-30

配送が早くて助かりました。
また機会があったら利用したいです。

• **AYa**さん
  • **AYa**さん

5 2024-05-30

他の件で問い合わせをしていますが、とても親切に対応していただいており、とても信頼できるメーカーさんだと思います。

iPhoneのバッテリーがだいぶへたって来てて、このタイプのモバイルバッテリーが欲しくて探していたら、丁度、アンカーさんのがお得に購入できて、とても嬉しかっ...

【一部あす楽対応】Anker Nano Power Bank (12W, Built-In Lightning Connector / Anker Nano Power Bank (22.5W, Built-In USB-C Connector) (モバイルバッテリー 5000mAh 小型コンパクト)【MFi認証済/端子一体型】iPhone 15/14/13/12

4 2024-05-30

迅速に対応していただき商品の到着までも早かったです!

Soundcore2ですが、割り引き価格になっていたので迷わず購入しました。 安価な中華製品も頭をよぎりましたが、やっぱりAnker、間違い無いです!

【一部あす楽対応】Anker SoundCore 2 (12W Bluetooth 5 スピーカー 24時間連続再生)【完全ワイヤレスステレオ対応/強化された低音 / IPX7防水規格 / デュアルドライバー/マイク内蔵】

4 2024-05-30

以前は、スマートグラスを購入しましたが、製品的に使いやすく満足してます。ハンディクリーナーも2回目ですが、使いやすく気に入ってます。

Anker Eufy (ユーフィ) HomeVac H20 ハンディクリーナー T2550 コードレス 充電式 軽量設計 14000Paの吸引力 シガーソケット充電 コンパクトサイズ カーチャージャー付属 ブラシノズル ホースノズル付属

5 2024-05-30

アンカーさんのお店なので安心して購入出来ます。またよろしくお願いします。

【5/28~6/2 P2倍】【一部あす楽対応】Anker Nano Charger (20W) PD 20W USB-C 急速充電器【PSE技術基準適合/PowerIQ 3.0 (Gen2)搭載】iPhone Android その他各種機器対応
今まで使っていた充電器が大きくて少し邪魔に思っていたので今回これを購入しました。小さくて可愛い。とても気に入りました。

5 2024-05-30

発送が早くて助かりました。
早速、出張に持って行きました。

【一部あす楽対応】Anker PowerLine III Flow USB-C & USB-C ケーブル Anker絡まないケーブル PD対応 シリコン素材採用100W Galaxy iPad Pro MacBookPro/Air 各種対応 0.9m/1.8m

5 2024-05-30

届くのがとても早か助かりました助かりました

4 2024-05-30

納入早く、良かったです。
梱包も、きっちりしでした。

Anker PowerLine III USB-C & USB-C 2.0 ケーブル 1.8m 超高耐久 60W PD対応 MacBook Pro/Air iPad Pro Galaxy 等対応
納入も早くて、良かったです。 安かったので、心配でしたが 今のところ、ちゃんと使えてます。

5 2024-05-30

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-05-30

配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました

Anker Eufy Pet Water Fountain P940(犬・猫用自動給水器)給水器/猫/犬/モーターとタンクが別/静音/お手入れ簡単/食器洗い機対応ステンレストレイ
今までに10種類くらい自動給水器を試しましたが、他は静音と記載があってもかなりうるさかったので、本当に静かで驚きました。毎日お水の入れ替えをする際、今ま...

5 2024-05-30

いつも良い商品と保証も充実していて安心して購入出来るショップさんです

【5/30限定 P5倍】【一部あす楽対応】【防水・コンパクトサイズ】Anker Soundcore Life P2 Mini(ワイヤレス イヤホン Bluetooth 5.3)【完全ワイヤレスイヤホン / Bluetooth5.3対応 / IPX5防水規格 / 最大32時間音楽再生】

5 2024-05-30

丁寧な梱包ありがとうございました。
安心して使えます。

【5/30限定 P5倍】【一部あす楽対応】Anker Soundcore Life Q35(Bluetooth5.0 ワイヤレス ヘッドホン)【LDAC対応/ウルトラノイズキャンセリング/ハイレゾ対応 (ワイヤレス/有線) / 外音取り込みモード/NFC・Bluetooth対応 / 最大40時間音楽再生 / マイク】

4 2024-05-30

すぐに届いて使うことができました!ありがとうございます。

【5/30限定 P5倍】【一部あす楽対応】Anker Soundcore Liberty 4 NC (Blueooth 5.3) 【完全ワイヤレスイヤホン/ウルトラノイズキャンセリング 3.0 / ワイヤレス充電/マルチポイント接続/外音取り込み / 最大50時間再生 / ハイレゾ対応 / PSE技術基準適合】

5 2024-05-30

いつも発送も早くて丁寧で満足しています。

小さくて充電速度も早く本当に便利です。 唯一の欠点は小さ過ぎてすぐ無くしてしまうこと……この購入も3回目です。

【あす楽対応】Anker Nano Power Bank (12W, Built-In Lightning Connector / Anker Nano Power Bank (22.5W, Built-In USB-C Connector) (モバイルバッテリー 5000mAh 小型コンパクト)【MFi認証済/端子一体型】iPhone 15/14/13/12

5 2024-05-30

丁寧で早い発送で助かりました。ありがとうございました。

1件~15件(全 32,108件)