アンカー・ダイレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 16muraさん
  • 16muraさん

5 2020-10-20

大変良かったと思いますありがとうございました。

ワイヤレス充電器 Anker PowerWave 10 Stand(改善版) Qi 認証 iPhone 11 / 11 Pro / 11 Pro Max / XS / XS Max / XR / X / 8 / 8 Plus Samsung Galaxy LG 対応 5W & 7.5W & 10W 出力

5 2020-10-20

商品発送、梱包に関して不満はありません。

1 2020-10-20

とにかく最低な会社。ポイントで全額支払い済みだけど一週間経っても発送しない最低な会社。キャンセルしたいよ。

5 2020-10-20

よい商品をそらえていて梱包もちゃんとしています。

1 2020-10-20

対応が迅速ではない。3日過ぎてもまだ配送準備中。勿論引き落としで既に入金済です。商品が届くのかかなり不安です。

5 2020-10-20

購入してから発送までがとても早くて有り難かったです。

Anker Soundcore Liberty Air 2(完全ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.0)【IPX5防水規格 / 最大28時間音楽再生 / ワイヤレス充電対応 / HearID機能 / Qualcomm/aptX/ cVc8.0ノイズキャンセリング / マイク内蔵 / PSE認証済】

5 2020-10-19

なんの問題もなく届きました。ありがとうございます。

3 2020-10-19

アンカー製品好きでよく買います
ただ納品書がないのでそこがちょっと

Anker Roav F2 カーチャージャー(FMトランスミッター搭載 19.5W 2ポート)【Bluetooth 4.2 / カーファインダー / ハンズフリー通話対応 / Power IQ搭載 / PSE認証済】
よくわからない初心者が買うものじゃないなぁと思いました 説明書を読んでもよくわからないし、アプリ入れてみたけど何のためにアプリが必要なのかわからない 使...

5 2020-10-18

鹿児島ですが届くのが早くてとても良かったです。

以前使っていた充電器が壊れたため、新しい商品をと思い、色々な商品をネットサーフィンしながら悩みましたが、自分は小型の鞄を持ち歩くことが多いので、小さく...

モバイルバッテリー Anker PowerCore 10000 (10000mAh 世界最小最軽量* 大容量 コンパクト モバイルバッテリー) iPhone / iPad / Xperia / Android各種スマホ対応 【急速充電技術PowerIQ搭載 / PSE認証済】2.4A出力 充電器

2 2020-10-18

注文確認メールから4日で届きました。他のショップがあす楽対応でなくとも、もう少し発送発着が早いため本当に注文できているのか不安になりました。
商品が大満足なだけにこのゆっくりな対応は残念でした。そして今回は急ぎで欲しかったのでもう少し早いと嬉しかったです。

5 2020-10-18

迅速な対応ありがとうございました。バッテリーも信頼のAnkerです〜

5 2020-10-18

またの機会によろしくお願いいたします。対応が早かったです

Anker PowerExpand Direct 7-in-2 USB-C PD メディア ハブ 4K対応 HDMIポート 100W出力 Power Delivery 対応 Thunderbolt 3 USB-Cポート USB-A ポート microSD & SDカード スロット搭載

5 2020-10-18

発送も早く梱包も丁寧でした。良いショップだと思います。

Soundcore Sport Air(カナル型 スポーツ用 ワイヤレスイヤホン by Anker)【SweatGuardテクノロジー/Bluetooth 5.0対応 / IPX7防水規格 / 10時間連続再生 / マイク内蔵】

3 2020-10-18

こちらが配達指定をした覚えがないのに日付指定されており、追跡履歴ではもう既に地元最寄りのセンターに到着しているのに配達されず、その次の日に届いたのには不満を覚えました。急ぎではなかったので良いですが、勝手に配達指定日を設定しないで頂きたいです。

5 2020-10-18

梱包も丁寧ですし、発送が早いので、助かります!