2024/12/12
    おっぱっぴぃーあさん
    カラー:グリーン | 端子:Lightning
    使いやすくてGOOD✌️です
    注文日:2024/12/08
    2025/06/07
    るっち3さん
    カラー:ブラック | 端子:USB-C
    日曜日午後指定が土曜日の午前中に着いたんだけど。
    2024/06/19
    ごぶめさん
    カラー:ブルー | 端子:Lightning
    iPhone15プロ47%から 点滅2つで30分ぐらいで80%に なっていました。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/06
    小さくて軽い
    iPhone15プロだと1回分はありませんでした。10パーセントから充電したら92パーセントまで充電出来たので、1日使うには問題ないので満足です!イベント等でスマホを酷使する日に持ち歩きたいと思います! iPhoneのバッテリーが劣化してると足りないと感じるかもですが… タイプCコードも付いてきたのが嬉しかったです!
    注文日:2024/07/01
    2025/04/16
    王英さんさん
    サイクリング用です
    以前購入したものが落として壊れてしまったのでリピートです。 小型のモバイルバッテリーはカード型が全盛ですが、サイクリング用であればこの形状の方がサドルバッグやトップチューブバッグに入れやすいのです。
    趣味|自分用|リピート
    2025/03/13
    カラー:ブラック | 端子:USB-C
    以前自分用に買って良かったので、息子と祖母用に購入。lightningとUSB-Cを買ったのですが、何故かそれぞれAmazonと日本郵便で別々に届きました。同時に欲しい方は要注意です。 ダイソーで売ってるAirPodsケースがシンデレラフィットするのでそれに入れています。
    2024/09/09
    カラー:グレイッシュブルー | 端子:USB-C
    以前2千円程度で購入したもの(別のメーカー)が1年で壊れた為、保証期間が長いこちらを購入しました。購入したものの情報、スタマーサポートの電話番号とメールアドレスが日本語で明記された紙が同封されていました。これで保証期間安心して使えます。まだ動作確認しかしていませんが、ブルーの色味やサイズ感も気に入りました。
    2025/01/01
    tnk1973さん
    外出時に安心
    スマホ本体側3600mAhのバッテリーにおいて 30%程度から 95%に回復させるのに2回程度使用できる容量だと感じました。 充電時間もが早かったです 本体横のボタンを押すと LED4個でバッテリー容量残が目安で表示されます 外出時の安心感として非常に良い商品だと思います
    注文日:2024/12/20
    2025/02/17
    su73さん
    リピート購入
    iPhoneSE2ユーザーです。 とても使いやすくて好きですが、 以前夫婦で1台ずつ購入し、保証期間内に 妻2回、夫1回、無償交換して頂きました。 交換はショップへのお問い合わせから出来、レターパックが届くので返送します。 このやりとりが面倒でなければ、保証期間内は安心して使えます。 今回は保証期間すぎて壊れた?のでリピートです。 別のものも検討しましたが、やっぱりコンパクトなこちらが良いです!
    注文日:2025/01/20
    2025/02/10
    yopiよよさん
    カラー:ブルー | 端子:Lightning
    動画で見るとしっかりブルーですが、白に近いブルーでおしゃれです^ ^ 防災グッズとして、カバンに入れる用でコンパクトなものを探していましたがサイズ的に持ち運びしやすいです!重さは思った以上にありますが仕方ないかなと思います。 私はiPhone11を使用してますが、差し込みも長さがあるからか、スマホカバーを着けている状態でも充電ができました^ ^ ただ、充電するのにどちらもType-Cですが、、どうやって充電するのでしょうか?? 他の方のレビューを見てもUSBのようですが… (追記) 本体への充電についてメーカーから返信がありました。↓↓ 大変恐縮ではございますが、「Nano Power Bank (12W, Built-In Lightning Connector) ブルー」につきましては、製品の仕様変更により付属ケーブルがUSB-C&Cケーブルに変更となっております。製品の仕様は予告なく変更されることがありますので、予めご了承くださいますようよろしくお願いいたします。 ↑ということなので、もしかしたら、商品説明をよく読んだら書いていたかもしれませんが、Lightningの方は注意した方がいいです!
    注文日:2025/02/08
    2025/01/17
    こば6671さん
    カラー:グリーン | 端子:USB-C
    思っていた通りの色で可愛かったです! でも、ただifaceのケースを付けたまま充電する事はできませんでした。そこだけが残念です。 もう少し待てばお値段が安い時に買えたので、少し残念です……。
    2024/10/10
    カラー:パープル | 端子:USB-C
    満足
    パープルを注文しましたが、ピンク🩷ぽく甘すぎずババすぎず可愛い色でした。 以前使ってたのと比べて早く充電出来て満足です。
    注文日:2024/10/04
    2024/09/08
    ピンクかわいいです
    小さい!そんな重くない!良い感じでした。
    2025/04/15
    桜月鈴葉さん
    カラー:ホワイト | 端子:USB-C
    Type-C端子下の白い部分が4mm程あるので手帳型ケースをつけたまま充電できました。充電中安定するので携帯を使う時も安心です。端子自体は折り畳みでスッキリ。充電器自身の充電もType-Cで充電できるのでコードが増える心配もなく買って良かったです。充電器自身マットな白なので黒い汚れがつくと目立ち汚れは落としにくいかもしれません
    注文日:2025/04/02
    2024/10/21
    hatobirdさん
    安心感!
    今までは小型の安価なものを使っていましたが,数ヶ月すると充電100%となっていても,スマホ1台をフル充電することができなくなってしまったので,安心のアンカーを購入しました。こちらはフル充電とは行かずとも2回充電できるほど容量があるので,出先などでも安心して使う方ができます。これからはアンカーで購入したいと思っています。
    注文日:2024/10/04
    2025/04/04
    カクレモモジリ6860さん
    カラー:ホワイト | 端子:USB-C
    接続部は折りたたみ式でとてもコンパクトに持ち運べそうです!充電がない時にすぐできるので今後重宝しそうです。充電も全然申し分なし!
    注文日:2025/04/02
    2025/05/28
    カラー:ブルー | 端子:USB-C
    すごく早く届きました! 色もとても可愛いです。iPhone16を使っておりますが問題なく使用できました。
    注文日:2025/05/26
    2025/04/29
    うとるしゃんさん
    カラー:ホワイト | 端子:Lightning
    こんなにコンパクトとは。モバイルバッテリー自体、買うのが久しぶりで。今回はかなり昔からあるものが壊れたため。当時一番スリムだったはずなのに、それが今では凄く重く感じるくらい、この商品はかなりコンパクトかつ軽量だと個人的に思います。持ち運ぶ側としては有り難い事。形もかわいいです。スマホにつけた感じもスッキリして良いです。唯一気になる点を探すならば、本体充電中の点滅機能ですが、選んだのがホワイト、で点滅ライトもホワイトなので遠目では、ややわかりにくいかなと。あと、うっかり電池残量確認のボタンかに手が触れやすく何度も作動させてしまう。もちろん、それらは何の問題にもなりませんし、今回全体的に満足しています。小さなポケットにも入るので、気軽に持ち歩けて良いです。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/02
    きなこと大豆さん
    カラー:グレイッシュブルー | 端子:USB-C
    安い物は爆発したり膨張するので、なるべくANKERの物を購入してます このタイプの充電はスマホケースを付けていると刺さらないタイプがあるのですが、こちらの商品は分厚いスマホカバー付けてても刺さりしました 20000mAhと10000mAhを旅行用で持ってますが、普段のカバンには重くて大きい… こちらの5000mAhは小さくて場所を取らないのでありがたいです 充電0からフル充電は出来ない位ですが普段の使用レベルだとちょうど良い!
    注文日:2025/04/30
    2025/04/03
    ぽんぽて_toitoiさん
    カラー:ホワイト | 端子:USB-C
    出かけ先でゲームや地図アプリを使うとスマホ本体バッテリーの持ちが心配ですが、小さいカバンに大きいバッテリー持つのも嫌だなと手軽で小さいモバイルバッテリーを探していました。 差し込み口が飛び出ているタイプは取り出す時引っかかったりぶつけて壊しそうなので、折りたたみ式はスッキリしまえて安心です。 ダイソーのAir Podsケースが丁度入ると聞き探しましたが品切れで、マルチウォレットケース(220円)を試したらぴったり収まりました。 思ったより軽かったのでお出かけに沢山連れ出せそうです。 実際には使ってないので充電速度など不明のため星ひとつ無しです。
    注文日:2025/03/26
    2025/01/11
    omi0120さん
    梱包があますぎて心配
    モバイルバッテリーを新しくしようと思ってケーブルわ持ち歩くのが嫌で探してました。 ずっと検討してて少しお安く買えたので良かったです! まだ使用はしてないですがきちんと充電出来ることを願って 届いた時の梱包がこんなに簡単で衝撃加わってしまっているのではないかと心配でした。 開けてみたら一応無事? 充電は半分くらいだったので早速モバイルバッテリーを充電 すぐには使えないのですね。 充電器?USBではなくtypeCなので危うく充電できないとこでした。
    注文日:2025/01/04
    2025/04/18
    y.usさん
    カラー:ブラック | 端子:Lightning
    シンプルでいいデザイン
    ディズニーへ行く為に購入。コンパクトでかさばらないので持ち運びは楽です。充電の速さについては気にしてなかったので分かりませんが、気づいた時には70%くらいまでは回復していたので私としては満足です。主人も旅行に持って行きたいとのことで貸出予定。1つあれば少し充電を回復させるくらいなら全く問題ないと思います。
    2025/01/12
    tamamin3535さん
    カラー:パープル | 端子:Lightning
    コンパクトで軽いのがGOOD!
    とにかくコンパクトで軽いのが良いですね。届いた時に半分程度の充電状況でした。まだ使用していないので使い勝手はわかりませんが、ちょっとのお出かけくらいなら心配なしでしょう。たど、私のケース(iFace)ではケースをつけたままでは充電できないので、下側だけ少しケースをずらして差し込むことになります。それは承知の上での購入ですので問題なしです。
    注文日:2025/01/10
    2024/10/08
    カラー:ホワイト | 端子:USB-C
    このタイプのAndroidスマホ充電のために他社でモバイルバッテリーを購入、数週間も使わないうちにタイプC充電ができなくなりました、保証期間も短く交換は諦め、Anker製品のランキング、レビューが良かったので購入しました。差し込むとスムーズに充電ができました、コンパクトでバッグの中に入れています。もっと早く購入すれば良かったです。
    2025/05/26
    こっこぽっぽママさん
    使いやすい!
    すごく早く届きました! 早すぎてレビューできないほどでした! 色も素敵で使いやすいです!
    注文日:2025/05/23
    2025/03/08
    pontpoisさん
    カラー:ピンク | 端子:Lightning
    軽くてサイズがちょうどいい
    コンパクトで淡いピンク色がとても可愛い。 到着早々に既に充電されていて(⁉︎) そのままスマホに付けてみました。 配送前から充電されているのは普通なのでしょうか。 ま、とにかく以前使っていた充電器から随分進化してるので軽いしこれから海外旅行に使い予定です。
    2025/01/06
    カラー:ホワイト | 端子:Lightning
    まだ使用していないが楽しみ。 充電器を指す部分がしまえるのが良くて選んだが、実際固く、何度も使用しているうちに、折れないか心配です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2025/01/01
    2024/10/29
    カラー:パープル | 端子:USB-C
    渋々2度目の購入
    こちらで二回目の購入 初めては外箱が潰れた商品が届いたので(中身はちゃんと使えました)次は利用しないと思っていましたが値段に釣られて購入しました 今回は外箱も中身もちゃんとしたものが届きました スマホに差し込んでみると5つのランプ中2.5位の所まで点灯していました 充電もされていたので大丈夫のようです コンパクトで軽くて良いです
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/10/25
    2024/06/20
    カラー:パープル | 端子:Lightning
    良い点: 充電残量がわかる。凹凸がないので鞄に入れても邪魔にならない。充電ケーブル不要。 持ち歩くにはサイズ感、重さもちょうど良いです。 悪い点: 接続部は少し頼りない(脆い)感じはします。 差したままだと使いづらい。私的には許容範囲でした。
    2025/06/13
    カラー:ブラック | 端子:USB-C
    充電が早いです。40%分充電するのに30分ぐらいでした。急速で充電するので減りも早く感じますが…。あととても小さいです。充電器も一緒に購入しましたが無印良品のSサイズのポーチに全部収まって感動です。秋頃旅行に行く予定なので買ってよかったです。
    注文日:2025/06/11
    2025/06/13
    ほっとばななちょこれーとさん
    カラー:ピンク | 端子:USB-C
    超絶可愛いですありがとう
    ちょーかわいい! 色味も白味ピンクでANKERの文字はパープルでした!
    注文日:2025/06/11