• 5 2021-01-22
  • とてもよいしょうひんをありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • gen38738さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,301
  • 3 2020-08-20
  • 期待していたより重く少し期待外れでした。 ・・・(続きを読む
  • obaacyan3640さん

5 2020-08-12

到着した日の夜に充電スタート、翌朝には充電完了していました=何時間かかったのかは不明
問題なく使用できています☆
サイズはコンパクトですが重さを感じます
色は、どこにいってしまったのか( ; ゚Д゚)となった時に目立つよう赤にしました
Anker_PowerCore_10000(10000mAh)

5 2020-10-18

買ってよかった!
以前使っていた充電器が壊れたため、新しい商品をと思い、色々な商品をネットサーフィンしながら悩みましたが、自分は小型の鞄を持ち歩くことが多いので、小さくて軽くてかつそこそこ大容量のものがいいと思い、この商品にたどり着きました。
個人的にはあまり重さは感じず、驚くことに本当にクレジットカードほどの大きさなので、小さな鞄にぴったりで心から買ってよかったと思える商品でした!
iPhoneこ充電コードが鞄の中で嵩張るのが嫌な方も、付属のポーチにコードも一緒に入れることができるので大丈夫です。
私と同じような感じの人なら是非この商品の購入をお勧めします!

• 北斎8888さん
  • 北斎8888さん

5 2020-09-16

地震や災害時用に
台風に備えたく、モバイルバッテリーを購入しようと家電量販店に行ったのですが、既に売り切れになっていました。そこで、せっかくならば、使い勝手のよいものをと、ネット上で色々とレビューや評判を調べていたところ、こちらの製品が一番軽く、災害時にも携帯も2〜3台分くらい充電できそうなことがわかり、こちらを購入しました。実際に届いた感想は、確かに重さは、携帯1台分くらいはありますが、手のひらに収まり、持ちやすく、女性にも向いていると思いました。災害時に薄暗い中でも見分けらそうなものと思い、カラーはホワイトにしました。実際に熊本地震の時に1週間ほど避難所にて過ごした経験があるので、その時は私立の高校で、充電をさせていただくことができていましたが、今後またそちらに避難できるとは限らないので、本当に充電器は必要だと痛感しております。もし携帯があの時使用できなかったら、外部からの情報が本当に入ってこなかった状態だったので、また災害があった時に、少しでも長くネットを駆使できるようにしておきたいと思っています。

5 2021-04-27

ネッククーラー用として!!
ネッククーラー用バッテリーとして大容量サイズを探していたところアンカー製品なら安心・安全・最小最軽量とのことでこちらの商品を選定しました。重さはさほど感じず、今年の夏は大いに活躍してくれそうです。

5 2020-10-21

前回に他のタイプのバッテリーを購入して良かったので、今回もこちらで購入させて頂きました。
大容量でとても便利です。今回もありがとうございました。

4 2020-08-23

クレジットカードぐらいの大きさで、10000mAh すごいです。
収納ケースが付いていて助かります。早々に、本体と充電用ケーブルを一緒に収納しました。
一つ難点は、説明書が日本語表記ではなく残念でした。それ以外は、満足です。

• kcskcsさん
  • kcskcsさん

4 2020-05-30

ホワイトを購入しました。
メッシュカバーがついているのですが、色がブラックなのでそこはちょっといまいち。
バッテリー本体も高速充電になっていますが、特にスマホへの充電がとても速く、いざという時にとても役立ってくれてます。
元々これのブラックを使っていたので心配していませんでしたが、大きさ+重さに対する容量のバランスがすごくいい商品です。

5 2021-02-27

色が選べて便利
安心の大容量!速やかな発送に感謝です!
色違いにし、2人の子供たち用としました。

5 2020-10-11

すぐに届きました。他の家族と紛らわしくないように赤を選びました。可愛い色で嬉しいです。必要充分なお品です。

• memo201さん
  • memo201さん

4 2021-03-01

安心して使える
オーソドックスで安心して使える性能で満足です。2年に1回のペースで買い替えています。数年前はパナソニックを使ってましたが、ここ1、2回はアンカーを使ってます。ヘンな商品を買うと発火する可能性のあるバッテリーですから、大手の信頼感は商品を初めて手にしたときから感じました。使ってて酷く熱くなることもないのが安心です。

5 2021-02-22

品質が優れたモバイルバッテリー
買ってから数ヶ月後のレビューです。
大きさも手頃で充電ランプは青色LEDでみやすいです。他社の製品だと2つランプがついてると隣も薄くついてわかりづらかったりしますがこの製品は良いです。ハーウエイのタブレットの充電も安定しています。一方、他社のモバイルバッテリーは途中で充電が止まるのです。とても品質が優れています。ANKERの製品は安心できると思うようになりました。

5 2020-12-30

安心、安定のアンカー。
夏職場で首元クーラー用バッテリーが欲しくてコレにしました。
朝9時から夕方6時まで使っても一目盛残が有りました。
夏以外は旅行など出先で活躍、緊急災害時にも役立つのではないでしょうか?
あと、やっぱりモバイルバッテリーは、安物だと発火の事例も聞くので、多少値が張っても、安心安定のアンカーに決めました。

5 2020-07-09

量販店で500円のモバイルバッテリーを購入し使用してましたが充電満了にしてもiPhoneを満充電する程容量もなく、さらに半年経たずで反応しなくなりました。
出先で充電が必要なシーンが増えてきたので容量もよく評判の良いこちらを購入。
iPhoneの充電を気にせず過ごせるのがこんなに快適だとは!と思う程に容量も充電速度も満足できるものです。
これから重宝していきます。

• abcdef098さん
  • abcdef098さん

5 2020-05-21

モバイルバッテリー
両親が持っていた防災ラジオが置いておいたら使えなくなっていたとのことで、ラジオも検討していましたが、電池で動くライトやラジオを両親が持っているので他ニッケル水素電池のものと、どちらか持ち歩けるかとこちらも購入しました。ニッケル水素電池の方は不具合かアウトプットができませんでした。こちらも購入しておいてよかったです。停電時にスマホの充電ができず何がおこってるかもわからない連絡もとれない状況への不安は少しなくなりましたが両親も歳で私も皆何故か嫌がらせのようにはずれやお金をしぼられている気がするので、遺産でもあると勘違いされているのか。働いて、自分が必要とするものを選んでも変なものをつかまされない世の中に戻ってほしいものです。
バカ高くなくよいものでしたが、リチウムイオン電池をたくさんもつ不安からとりあえず1つです。また検討したいです。

5 2021-05-14

ホワイトが売り切れてしまっていたのでブルーを買いました。特に問題無く使用出来ました。20000mAhを数年使用していますが問題無く使えていますので信頼性の高い商品だと思っています。今回の10000mAhの重さは感覚的にはスマホ1台より軽いかな?くらいです。携帯用として使えそうです。商品の写真のブルーについているケーブルはホワイトですが現物はブラックでした。特にこの辺は気にしていませんが気になる人は注意です。