モバイルバッテリー Anker PowerCore 10000...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-08
  • プレゼントしました!喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む
  • ruibosuteaさん
  • 3 2019-12-12
  • 普通です。
  • 普通ですよ。特出して良いという評価もつけがたいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-28

Anker PowerCore 1000
『Anker PowerCore 10000mAh』
コンパクトだけど、大容量の急速充電機。。
自分用とは、別に妻用に購入。
【お勧め度】★★★★★
スマホの充電器、結構、使える便利な充電器です。

5 2019-12-06

モバイルバッテリーを購入。今まで使用してたものが不具合が出て安心のアンカーにしました。
便利だなと今までのはケーブル内蔵のものを使ってましたが、iPhone用のコネクタの通電しなくなりました。
こうなると普通のモバイルバッテリーなだけでメリットがなくなります。
だったらコンパクトでも大容量のものの方が断然いいので迷わずアンカーのサイトを閲覧しカラー選択で珍しいレッドが欲しかったのですが、在庫切れ...。ホワイトにしました。
また同時に充電ケーブルもアンカーにしてトラブルのないようにとしました。
手のひらサイズでさほど自重もなく大満足です。

• Bruce-Gさん
  • Bruce-Gさん

4 2019-06-18

小さい!
ついにAnkerのバッテリーを購入。今まで使っていた容量10000mAのバッテリーより2周りぐらい小さくなった。次はAnkerの充電器が欲しいですね。

4 2019-12-11

電熱ベストを購入したので ポケットサイズのモバイルバッテリーが欲しくて 色々 見て結果 こちらの商品を選びました
思ったより 小さくて手のひらサイズ、ポケットにも すっぽり!まだ 入りそうです
ただ 見た目より 少し重量があるかな?
試しに ベストに接続して スイッチ入れてみました。早く実践で使ってみたいです

• 郁子2222さん
  • 郁子2222さん

4 2019-09-20

この容量でこのサイズなら良いのかな
小さくて軽いものを探していて、評判の良いこちらを購入。 3.4回フル充電ができるそうで最近停電のニュースなども見て一つ持っていると良いなと思いました。
値段も手頃で総合的には良いと思います。しかしサイズは小さいですが予想より結構重いのですごく軽いものを探している人はもっと軽いものを選んだ方が良さそうです。
付属のケーブルが長めなので、専用のネットポーチが同梱されているのは嬉しかったです。
あと発送も2.3日で届き早い方でした。

• futokaさん
  • futokaさん

5 2019-10-29

長持ち
結構長持ちして、助かります。
海外の友達へのお土産に4つ購入。
災害時にも必須。

5 2019-10-15

以前黒を購入し、今回赤を購入しました。
台風に備えて2台あればと、台風が来る2日前に注文!
台風には間に合わないだろうとおもっていましたが、台風がまさに来ている、大雨、暴風の中、配達員さんがびしょ濡れでとどけてくれました!
幸い、近畿なので直撃は免れましたが、関東の方は大変な災害にあわれました。
1日も早い復興を願っています。
そして、災害にあわれた方に御見舞申しあげます。
素早い発送をして頂いたショップの方、そして配達員さんに感謝です。

• Zarusovaさん
  • Zarusovaさん

4 2019-09-07

安心のアンカー
準信者です。安定感がありますね。安物バッテリーだと接続しても認識しないときがあったりしますが、こちらの製品は品質が高いのか、認識ミスがありません。たまたまかな?でも、安心して使ってます。
質感もいいです。手にしっくりきます。
1万mAhの容量ですが、比較的コンパクトです。スマホへ充電させながら使うとき、左手にスマホとバッテリーの両方を持つことになるのですが、さすがに重いですね。仕方ないことですが…。
カバン常備のバッテリーとして最適だと思います。

5 2020-05-14

普段使い、そして、有事のときにも持っていると便利なので家族の分も合わせて色違いで購入しました。パソコンで充電して3時間くらいかかりました。アダプターも購入したので、そちらの方が早いかもしれません。とても満足しています。

4 2019-11-29

多少重さは感じますが、いい商品だとおもいます。

• abcdef098さん
  • abcdef098さん

5 2020-05-21

モバイルバッテリー
両親が持っていた防災ラジオが置いておいたら使えなくなっていたとのことで、ラジオも検討していましたが、電池で動くライトやラジオを両親が持っているので他ニッケル水素電池のものと、どちらか持ち歩けるかとこちらも購入しました。ニッケル水素電池の方は不具合かアウトプットができませんでした。こちらも購入しておいてよかったです。停電時にスマホの充電ができず何がおこってるかもわからない連絡もとれない状況への不安は少しなくなりましたが両親も歳で私も皆何故か嫌がらせのようにはずれやお金をしぼられている気がするので、遺産でもあると勘違いされているのか。働いて、自分が必要とするものを選んでも変なものをつかまされない世の中に戻ってほしいものです。
バカ高くなくよいものでしたが、リチウムイオン電池をたくさんもつ不安からとりあえず1つです。また検討したいです。

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

4 2020-02-08

確かに小さい
タバコの箱くらいの大きさで小さいです。
普段モバイルバッテリーを持ち歩かないので、重いと感じてしまいました。
この大容量では妥当な重さなのだと納得はしていますが、あくまで旅行とか長時間の外出用になりそうです。毎日の普段使いは重くて持ち歩く気になりません。今は通勤に小容量で軽いものを持ち歩いているので、これは防災予備や旅行用にしたいと思います。

• yuka_0008さん
  • yuka_0008さん

5 2019-11-29

買って損なし。
発送までの対応が早く購入から3日で届きました。
4〜5年ほど使用していた他社のバッテリーが故障したため購入。
スペック諸々、他社製品と比較しましたがやっぱりシェア数No.1のAnkerへの安心感で選びました。
コンパクトなサイズになったのでポケットに入れていても不便しません。
コンパクトなサイズなだけに、多少のずっしり感は否めませんが10000mAhなら個人的には許容範囲です。
この製品よりも、やや軽量化されている安価なバッテリーもありますがAnkerの製品を選んで損することはまず無いと思います。
20000mAhのバッテリーも出ていますが、携帯性と機能性においては10000mAhのもので十分ですね。
買えば2〜3年はもつ物なので妥協せず購入してよかったです。

• RoseMicさん
  • RoseMicさん

4 2019-11-17

Great
This product is really good. I decided to use it for a while first before posting a review. It's been around 2 weeks now I believe and no problems so far. It's a bit heavy but it works very well. I do find that my phone dies quicker after charging with this though. Other than that no problems.

5 2019-10-30

いい感じです
見た目はとてもコンパクトですが、大容量のため意外とずっしりしています。
持ち歩き用に充電器が欲しいけど、これならもっと大きくてもいいかな…と欲張らずにこのサイズにして正解でした。
アンカー製のバッテリーでもいろんなサイズや容量があり、私自身どれを選ぶべきかとても悩みましたが
カバンに入れて毎日持ち歩きたい方は、こちらの10000タイプのサイズ感&重さ&容量が個人的にはベストだと思います!
またランプは段階的に点灯するため、充電具合や残量が一目でわかりやすいのも良いです。
肝心の充電具合ですが、今のところとくに問題はありません。(不都合があったらその旨追記レビューいたします)
リーズナブルかつ良いお品をありがとうございました!