商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-28
  • かなりずっしりです。持ち運びにちょっとです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-24
  • リピートはない
  • Iphone15pr oへの充電は早く、満足しています。重さも許容範囲です。ただなんといっても本体への充電が遅すぎます。旅行で使用するために買いましたが、満充電するのに数日を要する勢いです。約10パーセントを充電するのに6時間かかりますから。これでは本末転倒です。 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • グリューヴァインさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 97
  • MAKKY12さん
  • MAKKY12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,136

20000mAhの大容量で災害時に役立つ
この商品は(Anker Power Bankモバイルバッテリー 20000mAh 22.5W出力 大容量 LEDディスプレイ搭載 USB-Cケーブル内蔵)とにかく20000mAhと大容量だったので注文しました。
届いて直ぐ感じたのは「大きさ」が思ったよりも大きかったことですが、逆に災害時に頼もしい大きさと重さだと思いました。
早速、同じ「Anker」の最新充電器で充電しましたが、当初の28%から80%まで充電するのに約6時間かかりました。充電時間がもう少し早くなればと思います。

充電速く、持ちも良い
今使用している20000のモバイル充電器が充電が遅く、3000mAhの充電で容量の半分以上使うので、不満のため買い替えを検討していました
アンカーは安心できるのと高速充電にひかれて半信半疑ながら購入。
充電も早いし、持ちも良さそうです!
重さはあるのですが充電の速さと持ちを考えると大満足です
これからは安心して使えそうです

重いが良い商品
娘用に購入。
充電も早いし、持ちも良さそうです!
重さはあるのですが充電の速さと持ちを考えると大満足です!

• OCEAN1516さん
  • OCEAN1516さん

5 2024-01-08

カラー:ホワイト

容量が多い物が欲しかったので最高です!見た目もいいしコード付きがとても気に入ってます。

• G4616さん
  • G4616さん

4 2024-02-11

カラー:ピンク

いざという時のバッテリー
出張などでiPhoneのバッテリーが無くなった時に使用しています!少し大きめですが大容量なのでふる充電できます

4 2024-03-30

カラー:パープル

思ったよりも重たかったです。
でも容量が大きいので許容範囲です。
充電時間も長いですが、寝てる間に充電すれば朝にはフル充電になっているのでこちらも問題ないです。
みなさんの投稿と同様に26%くらいの充電で届きました。
コードの強度が強いのは嬉しい特徴でした。
TypeCと知りながら買いましたが、iPhoneの充電にはLightningが必要なので、ちょっと面倒だなと思いました。

• fantauさん
  • fantauさん

5 2024-02-27

カラー:パープル

パワーと大きさが丁度良い感じ。
さすがアンカー。パワーがある感じ。使っていて信頼感はあります。充電ケーブルが最初から一本出ているので、余計な物を持たなくても速攻充電できるから便利です。

• Hiroe2さん
  • Hiroe2さん

5 2024-02-18

カラー:ブラック

容量も大きいので、大きさも重さもあるが、持ち運べるし、家族での緊急時用として購入しました。
安定のアンカーはバツグンです。

• 2525103kさん
  • 2525103kさん

4 2024-01-13

お買得でした
高性能なモバイルバッテリー。
便利に使えそうです。
ただし思ったより重みがありました。

5 2024-03-26

カラー:ホワイト

防災用に大容量のバッテリーが欲しくて購入しました。
ケーブル付きで残量がわかるのでよかったです。

4 2024-03-25

機能は最高です
機能は素晴らしいです。容量が大きいだけに仕方ないのですが重い…。持ち歩くか、別の方法にするか迷っています。

• 麻友0901さん
  • 麻友0901さん

4 2024-02-03

カラー:ブラック

停電時のために購入しました。ケーブル内蔵が決めてです。残量が見えるのも助かります。大きくて、重量もありますが、iPhoneを2台同時に充電できるのであれば良いかと思います。

5 2024-04-26

カラー:グリーン

同じ商品を2回目の購入です。
(1個目は家族に持って行かれ笑、2個目(今回)は自分用)
前回はパープル、今回はグリーンにしました。
写真とは色味が違い、実物は初音ミクの髪色と同じです笑
実物の色のほうが可愛くて大満足です!!

4 2024-04-03

パープル購入
10000mAhのモバイルバッテリーを持っていますが、もっと大容量のものが欲しくてこちらを購入しました。
【良かった点】
・ある程度重いのは覚悟の上で購入したからか、むしろこのサイズで20000mAhあるのなら重さは許容範囲内だった。
・イヤホンなど小さい機器を充電する時の低電流モードがある。
・よくある白黒だけでなくカラー展開がある。
・type-Cの充電ケーブル内蔵で別途用意して持ち運ぶ必要が無い。
【マイナス点】
・スマホと重ねて持てるように、もう少し薄かったら良かった。
・スマホスタンドは必要ないと思った。
他のレビューの方と同様に私も充電26%で届きました。別途用意していたPD20Wのtype-Cの付いたACアダプタを使って、100%になるまでは7時間くらいだったと思います。
セールでだいぶ安く買えたのでラッキーでした。
大事に使っていきたいと思います。

4 2024-01-25

登山用
登山用に購入。パープルを買ったけど、画像よりちょっと青っぽい感じでした。可愛いから良しです。今まで5000とか10000しか使ったことなくて。本体はちょっと重く感じました。サコッシュに入れて使うのはキツいかも。でも容量が20000もあるのは安心。充電29%で届きました。初期動作は問題なさそうだけど、この商品への充電速度が遅く感じるのは気のせいかな?