5 2021-05-27

初めて使用しました。とっても楽ちんです。充電は毎日の事なのでほんの少しの手間だとは思いますが、楽さを実感いたしております。携帯するには少し重いかなと感じますが旅行等にはとても便利だと思います。

5 2021-05-16

持った第一印象は「重い」でしたが、一日持ち歩いてみると重さは気にならなくなりました。
それよりもワイヤレス充電の便利さと2日〜3日は持つ大容量に大変満足しています。
iPhoneを防塵防水ケースに入れて使っているのでケーブルを使っての充電中にケース内にゴミやほこりが入ることがありましたが、ワイヤレス充電とパススルー充電が出来る事で悩みも解決し大満足です。

5 2021-04-06

安定のAnker
GalaxyS20で急速ワイヤレス充電が出来ました。少し高価ですが満足です。やはり安定のAnkerですね。

4 2021-02-17

AirPods Proが充電できるというので購入。モバイルバッテリーは有線接続が多い中ワイヤレスに対応しているのでこれを購入。本体を充電しながらiPhoneやAirPods Proを同時に充電できるのもいいです。欲をいえばもう少し薄かったらベストですが、悪くないです。

5 2021-04-28

ワイヤレス充電できた!
有線充電の時は本体充電しながらはダメ?
スマホたてにはなった

5 2021-04-14

自由度が高いバッテリー
通常はワイヤレス充電用として使って、会議ではiPad充電しながらiPhone充電してます。

5 2021-04-01

見た目より軽く感じます。機能的には何も問題はなく、使いやすい商品だとおもいます。

5 2021-03-21

• higetaka-7さん
  • higetaka-7さん

3 2021-06-07

ワイヤレスの充電速度は遅い
Anker信者です。携帯バッテリーでワイヤレスを探したどり着きました。もしかしてApple Watchも充電できるかな〜って淡い期待は叶いませんでしたが。サイズとか容量とか特に可もなく不可もなくです。

1 2021-05-29

結局、アクオスR3では使いにくかったです。

3 2021-05-09

ワイヤレス充電対応なので注文しました
もう少し容量があればなおよかったです

• yuuka0015さん
  • yuuka0015さん

3 2021-03-22

ワイヤレス充電のために買ったのですが、モバイルバッテリーとして使ったときに、ランプが4つ付いていてもいつの間にか充電切れになっていることが多い気がします。(ランプ2個3個になっているのをほぼ見かけません)
初期不良でしょうか??

3 2021-03-13

本体充電しながらiPhoneを充電することはできるのですが、どちらも充電速度が遅いです。
ワイヤレス充電ではiPhoneが少し熱を持つ感じがしました。
モバイル用か災害用には良いかと。電池充電もできたら無敵ですが。