Anker PowerPort 5 40W5ポート USB急速充電...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

安定感のある信頼度の高さ
他社製品にはもっと安いものがありますが、安心できる信頼性が高いです。さほど高額なわけではなく、作りもしっかりしているなど、やはり購入して良かったです。

5 2019-08-31

良かった
商品も早く届きました。
使用中ですが、何の問題もありません。
良い商品でした。

5 2019-08-05

(^。^)^_^^_^(^。^)^_^^_^

5 2019-06-12

素晴らしい!
海外旅行の宿泊先がコンセント事情が悪そうなホテルだったので、評判を聞きつけてこれを買ってみたのですが、なるほどこれは便利!もうこれなしで旅行には行けないかも!!

5 2019-04-18

よかった
すぐに届きました。便利で役に立ちます。問題なし。ありがとうございました。

5 2019-03-16

想像よりだいぶコンパクトだし最高に使い良いです。

5 2018-01-03

Good!!
USB急速充電器、一台は必要ですね。
期間限定で安く購入でき便利に使っています。

5 2018-07-19

とても使い勝手がよい
これまで2ポートの製品を使っておりましたが、ポート数も増え、
電源ケーブルによりコンセントから離れたことも、私にとっての使い勝手向上に寄与しております。

5 2018-03-28

ぐちゃぐちゃだったコンセントがスッキリ
iPhoneXに機種変更し、他でPowerPort Wireless 5 Pad (Qiワイヤレス充電器)を
購入したので、充電事情の解消に購入しました。
以前からAnkerのモバイルバッテリーとACアダプタを使用しているので迷いなくAnkerです。
iPhoneX、iPad、IQOS、android、ビデオカメラの充電など問題なく使用できました。

5 2018-03-24

USB充電の考え方が変わった
受領してから10日程度使っていますが、全ポート特に問題なく使えています。今まではUSB充電の機器それぞれにUSB充電器をつないでいて、ACコンセントもその数占有していましたが、この製品が来てから、これひとつで5機種まで充電できるようになりUSB充電の概念が変わりました。容量的にも余裕がありコスパも悪くないので、良い買い物だったと思います。

5 2018-01-26

父が喜んでました。
父がUSB充電器が欲しいと言ってましたので、以前から気になっていたこの商品をプレゼントしたところ、大変喜んでいました。

• harubo19さん
  • harubo19さん

5 2017-09-21

サイズ、機能、価格満足
旅行先の充電ようです。
USBの充電機器が増えて、何個も充電機を持って行くのも重く、面倒なので購入。
思った以上に小さく、高速充電で便利です

5 2018-07-08

リピートです
過去にも購入しましたが、経年劣化で充電出来なくなったので、リピート購入です。
iPad miniを充電しつつ、iPhoneを2台同時に充電したりしても、急速充電は変わらず。
5人家族で大変重宝してます。

5 2018-04-11

コスパがいいですね。こちらが見た限り、類似品の中では最もお安いですし、性能、機能、大きさ、全て申し分ありません。

5 2018-03-21

やっぱりANKERでしょ!
今までE150を使っていましたが、ポートによって1Aまでしか出ないところがあって、少々面倒を感じてました。これはいいです。iPad Pro10.5もとても早く充電できます。コスパも抜群。
やっぱりANKER製品は抜群!