Anker PowerPort 5 40W5ポート USB急速充電...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-19

とても使い勝手がよい
これまで2ポートの製品を使っておりましたが、ポート数も増え、
電源ケーブルによりコンセントから離れたことも、私にとっての使い勝手向上に寄与しております。

4 2018-07-13

めっちゃ使いやすい
海外バックパッカー旅行に使用。
最大5つまで急速充電できるので、ゴープロやiPhone、デジカメなど、まとめて充電できる。
ただし、重量があるので注意。

5 2018-04-11

コスパがいいですね。こちらが見た限り、類似品の中では最もお安いですし、性能、機能、大きさ、全て申し分ありません。

• MEMO2054さん
  • MEMO2054さん

5 2018-03-04

一気に充電!
充電タイプのフットランプを家で使っています。
数が多いため、安定して一度に充電できそうなものを探していました。
素早く、しっかり充電してくれます!
タブレットもスマホもこれでOKなので、もう机の上から手放せません。

• かず0942さん
  • かず0942さん

5 2018-02-03

良い
梱包状態もよくさすがの一言です。中国で一週間使用しましたが全く問題なく鳴きなどもありませんでした。
納入後もフォローのメールを頂いたり非常に良い買い物が出来たと思います。

• glgdvlさん
  • glgdvlさん

5 2018-01-02

追加購入です。
USB充電の機器が増え、自宅で使用していましたが、会社用に購入しました。
価格が安いのに、複数機器を高速充電できて非常に便利だと思います。

• Ken25887さん
  • Ken25887さん

5 2017-11-19

使い始めてまだ数日しか経っていませんが、なんの問題もなく安定して充電出来ています。5台分同時に充電しても普通に充電出来ています。

• gaitznさん
  • gaitznさん

5 2017-10-13

安定しています。
常に安定した充電がなされています。
不都合が感じられません。
全てのポートはフル充電されてますし、モバイルバッテリー、ブルースイヤホン、IPADにスマートフォンを挿そうが100%となっている状態で本ユニットも熱くなってませんし逆に、ankerを選んで正解ってとこでした。

5 2017-10-11

対応
迅速な対応ときちんとした商品ありがとうございます

• funakitiさん
  • funakitiさん

4 2017-10-10

ダイニングでの充電スポットに利用
ダイニングにあるコンパクトな電話台に、スマホの充電スポットを設置したくて、購入しました。マニアにはおなじみのAnkerですので、品質は今のところバッチリです。黒を購入したのですが、艶々ではなく、マットな感じです。使い勝手もよく、iPadとiPhone2台の計3台の同時充電に役立ってます!

5 2014-09-12

タフネス感と高級感がgood!
注文番号:294713-20140902-0840572201
箱もかっこよく、茶箱の上に上品なカラー印刷の紙が巻いてあります。通販だからパッケージなんて見て買わないのに凝ってるな〜といった印象。(写真1枚目)
開梱して更にびっくり!「Thanks for choosing Anker!」(写真2枚目)
買って良かった!とこの時点で思っちゃいます。
で、商品自体の実力ですが今まで使っていたモデルと比較(写真3枚目)
2.1A出力を謳っているモデルだったんですが、4ポート同時に利用すると0.5Aしか出ていません。
それに比べこの商品は、4つ同時利用でも1.9Aとほぼ定格通りに出力してくれます。
※おもちゃに毛が生えたような電流チェッカーなので誤差の範囲だと思います。
この商品は絶対に買いですね。
私の周りにいるあまりガジェットに詳しくない人たちに相談されるのですが、これなら安心して薦められます。

• miku.nさん
  • miku.nさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

5 2014-06-13

1台に纏める
今や必需品とも言えるUSB-ACアダプターです。
本製品はUSBが5口あり、計8A(40W)まで出力可能です。
2A以上流せる充電器もありますが、特定のUSBに差さないといけなかったり
制限があったりしますが、コレは何処に差しても急速充電可能です。
今までは複数の充電器を併用してましたが、コレ一台で十分になりコンセントも
1個の使用になりましたので、配線もスッキリしました。
スマホやタブレット、電子書籍リーダーの等複数のガジェットを常に利用している方は
オススメの商品と言えます。
欠点は、やや傷の目立つ外装と太めの電源コード(←これは自由に交換可能)。

5 2016-03-07

本日商品が届きました、早速使っています本体を固定しようと思いましたが両面テープが着かなくてコンベックスバンドで固定しました。

• 義宣さん
  • 義宣さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,557

4 2014-11-02

なかなかいい
半月ほど使っていますが、5ポートとも問題ありません。
やはり出力が大きいことで充電が早いのは助かります。
スマホ、タブレット、WIFIルータなど、毎日大活躍です。

5 2014-11-08

配線スッキリかに貢献
一度に5台まで充電できるので、コンセントにたこ足でつないでいたのがスッキリ!
出力も高く、外部機器にあわせて出力調整してくれる機能もすばらしい。
サイズも小さくて邪魔にならなくていいですね