Anker PowerPort 5 40W5ポート USB急速充電...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-21

クズ商品どころか・・・スマホクラッシャー
二年前この充電器使いだし一週間ほどで発熱し充電スピードが落ち、スマホに明らかな変化が出てきた。
その二週間後電源が頻繁に落ち、起動しなくなったため修理。
修理後のスマホも一週間ほどであきらか変化が出たためこいつのせいだと確信。
スマホ以外にしようしていたが、このことを忘れいて二年後の現在、新スマホを充電してしまった。
一週間ほどで同じ症状、その上バッテリーが膨張。
こんなクズみたいなスマホクラッシャー買ってしまい二台も壊してしまいほんと腹が立つ。
捨てました。

1 2018-02-06

急速充電できません
アンカーのusb3.0ケーブルを使用し、Galaxy S8+へ充電したところ急速充電になりませんでした
同じお店でかつメーカーをそろえているのになぜできないのですか
サポートをお願いします

• Jr00Jrさん
  • Jr00Jrさん

1 2017-05-11

1年で壊れた
購入後1年で5口のうち3つが反応しなくなり、1年たった今、残念ながら1口のみ反応している。
期待度が高かったので残念度も大きかった。

1 2016-04-12

商品は良いが梱包が雑
精密機器なのに、エアークッション等商品を保護する工夫が一つもされていないのは驚いた。こういう事で評価を下げてしまうのは会社としてもの凄くもったいないですよ。

1 2015-11-22

5口中、3口しか生きてません。はずれかな。

1 2015-09-30

商品が到着し早速試してみると1ポート死んでいました。
レビュー悪評が多く、まさかとは思いましたが、噂通りでした。
出荷時に検品もしないのでしょうか。
あまりの低品質で驚きました。
これから返品しますが、面倒でため息が出ます。
追記)
サポートに電話すると「本日は社員研修で全員休みです」とのこと。
仕方なくメールします。
再追記)
メールでクレームを入れるも「電源on/offしろ」とか 「番号教えろ」とかテンプレート返信があるだけで、交換要求はまるで無視。
そのうち返事も来なくなりました。
ここは絶対買ってはいけない悪徳企業です。

1 2015-09-21

ポートが次々に使えなくなる
1年半前に購入した同商品が、8月の半ばくらいから1週間くらいの間に次々ポートが故障して全ダメになりました。今回購入した商品は購入後1週間で既に2ポート使えません。楽天のレビューも他社大手サイトのレビューでもポート故障が多数報じられています。サービスも悪くなったとか聞きますし交換しても同じ事だろうと思いますのであきらめます。これから購入される方は注意願います。

1 2015-09-04

半年位で全部使えなくなった
買った当初はとても使いやすかったのですがポートが次々とダメになって最後には全く使えなくなった。
自分だけかと思ったら同じ症状のレビューが沢山あった。
残念ですが2度と買わないです。

1 2015-08-15

壊れやすい
しばらく使ってたら使えるポートが減っていく。なかなか厳しい商品である。

1 2015-05-07

正常なのか故障なのかわからない
コスト削減のためでしょうが
通電しているのいないのか 充電する機器を接続しないとわからないのは問題であります。
LEDランプくらい付けてもらいたいです。

1 2015-03-28

初期不良
1ポートが全く機能しませんでした。とても残念な商品です。

1 2015-03-09

4か月で使えなくなりました
はじめはコード周りがすっきりして良い商品だと思いましたが、4か月して一つのポートが使えなくなり、そのまま他のポートも全滅しました。

1 2015-03-05

ほぼ一年使用
ガラケ―(W61CA)、XperiaZ1、iphone5、ipad2、無線イヤホン(AH-W150)を同時挿ししたところガラケ―が無反応
PC充電では反応したのでケーブルの不具合ではないはず
しばらくすると充電しない箇所が出てくる。しょうがなしに別の口で充電するけれど結局2口くらいでしか使えない
良くはないけれど手元に充電口があるのは便利

1 2015-02-23

いきなり壊れました
デジカメを1回充電しただけで一番下のポートが使用不能に。

• Chato.Sさん
  • Chato.Sさん

1 2015-02-18

不良ありき??
3ヶ月目で2ポート死んだ。
交換などの労力を惜しまないのであれば、買ってもいいと思うが•••
俺は、オススメしない。