1件~15件 (全 1,086件)次のページへ

1 2018-01-11

フタぴたっと?嘘ばっかり
見た目はなかなかいいと思う、しかし使用感はひどいものです。
謳い文句のフタぴたっと…マグネットで簡単にしまるとありますが一枚でもカード(どこにでもあるTカード)を入れると僅かカードの厚みでiPhoneの画面にあたり浮き上がって閉まりません。
どれぐらい浮き上がるかって1cmほどですよ?
カードをたったの一枚入れただけで。
説明画像では3枚カードを収納している画像がありますが嘘もいいところです。
カードを収納して使用できることが前提でこの商品を購入しましたのでこんな商品は使用できません。
高い評価と値段で騙されました。
みなさん購入時は気をつけてください。

4 2022-09-24

前回6s+を買った時めちゃくちゃ気に入ったので14でも購入を決めました
今日届いたのですが開け閉めするフタの内側部分の左上辺りに汚れがついていました
触ったところベタベタしたのでおそらく糊が付着したと思われます
流石にこの程度で交換は無理だと判断した為申し訳ないですがここで報告させていただきました
前回のは購入してから2年以上経ちますが使い心地はかなり良いです
ちゃんと付けたまま充電が可能ですし、ボタン部分のカバーやケースの縁取りはほつれ・破れる気配が無いほど丈夫です
使えば使うほど手に馴染んで良い感じに柔らかくなってきましたね
気に入っていただけに今回こうだったので星1つ減点です

• tisj29さん
  • tisj29さん

5 2021-08-07

ストラップセットで買うと見映えが良いです
ストラップとセットで購入しました。
持ち心地や質感はとても使いやすく、
大変満足しています。
カードポケットは、ガラスフィルム等を
貼っている場合は1枚が限界のようで、
2枚以上はマグネットでフタを閉じるのは、
ちょっと難しかったです。
スペースがあるのに1枚しか入らないのは、
見映え的によくないです。
カードは1枚だけとか、もう割りきって、
カードスペースなしでもいいじゃないかと
思いました。

1 2023-04-26

最悪。騙されないように注意!
最低レビューをちゃんと見て下さい!!
ストラップホール上下付きとしっかり写真をのせてありながら届いたらストラップホールが付いていませんでした。
ストラップホールが付いているからわざわざこれにしたのに。
付いてない商品なら他にも良い物あった。
昔ここで購入したストラップを使いたかったのに本当に残念。
ショップの対応も最悪
返品交換対応も不可
表記に問題ありです!!
騙されないように注意してください
他の方も言っているとおり、別で購入枠もうけるべきです。

2023-04-28
この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
再度、当店で確認をさせていただきましたところ、商品ページのご案内が不十分だったこと、誤解を与える記載がありましたこと深くお詫び申し上げます。
二度とこのような失態を繰り返さないように、以後十分に注意致します。

別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。
お手数をおかけすることとなりますが、よろしくお願いいたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • r-98.さん
  • r-98.さん

1 2023-04-11

ストラップホール
ストラップホールがあいているものが届きました。
リピート購入です。ストラップホールがあいているものが嫌で
あいていないことや、色・デザイン、何度も確認したので本当に残念です。
プレゼントだったため、相手が使っているのを見て気が付きました。買い直します。
同様の内容をショップに連絡しましたが、
返事がないので こちらに記載させていただきます。すみません。

2023-04-13
この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。

この度はご納得のいく商品をお送りできず申し訳ございません。
商品説明にも記載をさせていただいております通り、本製品は品質向上のため予告なくデザイン・仕様などを変更する場合がございます。

何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

1 2021-06-11

追加
マグネットが強いせいか、iPhone SEでマップを見ると、向きが逆になる現象がありました。ケースから外してみると正常になったので、マグネットが無いケースがあれば使いたかったです。
クレカなどカードが複数枚入れられるので、財布を持たないようになれました。

4 2017-12-20

iPhoneXで使用、ブラックを購入しました。
値頃も良く気に入っています。
ただ、思った以上に厚みが出るのと、ガラスフィルムがケースと干渉してしまうところがありました。
私は我慢出来る範囲だったので満足してます。

• aruba3110さん
  • aruba3110さん

5 2023-09-25

良い
想像通り
配送も早い
厚みがややある。
色のラインナップがほしい

• Bear3kidsさん
  • Bear3kidsさん

4 2023-07-24

2個目の購入です。色味が素敵で、実用性もあるので大好きです。以前よりか高くなっていましたが、材料費高騰などもあるんでしょうね。気に入っているので、またリピートしたいです。

1 2023-04-26

最悪な記載方法
騙されない様ご注意を!!
最低レビューも確認すべきです
購入件数が多いから評価高く見えるけど、最低レビューの方が参考になる
ストラップホールが付いている物を欲しくてこちらを購入
他に可愛いケースがあったが、ストラップホールが付いているということで購入したのに
2つ購入して2つとも付いていなかった
ここで買ったストラップを付けたかったのに。
旧タイプと新タイプが混在するなら新タイプと旧タイプで購入出来る場所をきちんと変えてほしいです。
2つも購入してしまって高い勉強代になりました

2023-04-28
この度は当店のご利用、レビュー投稿ありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • ojaja0730さん
  • ojaja0730さん

5 2023-04-07

手帳型スマホケース
発送もはやく梱包も丁寧で短期間ですが保証もついてコスパ良しです。シンプルなデザインでカード収納もついているので使いやすいです。

5 2022-09-13

リピートです。
またボロくなったら買います

2 2022-06-25

マグネットとカード入れのサイズが…
マグネットの力が弱すぎてビックリしました。
カードを入れてなくても弱いので、一枚でも入れてしまうとマグネットはほぼ機能しません。
試しに下にして持つと、だらーっと画面側のカバーが落ちてきます。
カード入れはQUOカードも入らないサイズですし、入るカードもかなり限られそう。
期待して楽しみにしていたので少しがっかりでした。

2022-06-28
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

ご注文商品にてご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
  • samoe39さん
  • samoe39さん

1 2022-04-09

申し訳ないですけど、
安っぽすぎて恥ずかしくて使えなかったです(*_*)
高校生くらいまでなら、お安いしいいんじゃないでしょうか。
革のものは買うならちゃんとしたものの方がいいですね。そうじゃないなら、革じゃないものの方がいいです。

• zaxis4509さん
  • zaxis4509さん

1 2022-03-11

カードを一枚だけしか入れていないのにマグネットが閉まりません。
以前も一度交換してもらいましたが二度目です。