iPhone12 ケース iPhone SE ケース 第2世代...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-18

主人へのプレゼントで購入させていただきました。
触り心地もよく、色はネイビーにしましたが落ち着いた色合いで想像通りのものでした!
主人も気に入ってくれました♪

5 2020-11-27

おすすめ
良いです!前に妹に買い、使用感などが良かったので自分にも購入。今回は色が増えていてターコイズを購入しました。発送も早くて良かったです。

• りむのさん
  • りむのさん

5 2020-08-31

初の手帳型
今まで手帳型は敬遠していましたが、とても使いやすくて早くこっちにしていれば良かったと思いました。動画を見ながら立てかけられるし、このお値段とは思えないくらい作りも素材もしっかりしています。

5 2020-07-08

理想的な商品です!
iPhone Xs Maxを使用しています。以前使っていた手帳型ケースが半年ほどでボロボロになってしまったため、こちらのケースに買い替えました。
手帳型ケースは劣化が早いため強度が心配だったのですが、こちらは革も厚く造りがしっかりしていて、長く使い続けることができそうです!
マグネットの強さもちょうど良く、蓋を閉じるとiPhoneを360°ほぼ完全に覆うことができるので、とても安心感があります。
デザイン、実用性、価格ともに申し分のない、良質で理想的な商品だと思います!

5 2020-05-20

主人に買ったのがよかったので、自分用にも購入。写真通りの色合いで満足です。

• L5426さん
  • L5426さん

5 2020-04-30

この値段で作りもしっかりしててよいです!
ターコイズいい色です

5 2020-04-23

これで送料込みの1500円弱で買えるのは嬉しい!高級感もあるし、シンプルで男性でも女性でも使えるデザインです♪早く届いたのもよかったです。

• sakeilseさん
  • sakeilseさん

5 2020-10-21

これで携帯自体が新しくなったような気分です。
最初、マグネットはカードをいっぱい入れたら閉まらなくなりますが、しばらく使うと三枚目も入れるようになります。ターコイズ色も気に入っています。

• hiyoko0725さん
  • hiyoko0725さん

5 2020-10-19

手触りがとてもいいです。ズボンのポッケにも問題なく入るので使い勝手いいです

4 2020-10-04

マグネットの感じがいい感じで使いやすい!

5 2020-09-28

値段以上です。
買って良かった☆
ありがとうございます

5 2020-09-27

携帯にピッタリ合いました。
配送も早くてよかったです。

4 2020-08-24

ピンクよかったです!
ピンクを購入しました!
色合いも気に入ってます。
翌日配達と思って購入しましたが、購入して3日後に問い合わせして発送という流れでしたので、星を一つ減らします。
お急ぎの方は注意必要かもしれません。

5 2020-08-23

大満足!
発送が早くてびっくりしました‼
そして商品も厚手で色も可愛く大満足です!

• adg7811さん
  • adg7811さん

5 2020-08-18

安いのに質がいい!きずや汚れもつきにくいので最高!