iPhone12 ケース iPhone SE ケース 第2世代...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-02
  • 品質に間違いなかったです!
  • SE(第2世代)の綺麗な本体の赤色を見せたくて、最初、透明なガラスのケースを買おうと思っていましたが、レビューを読むととても滑り易いとか、落とすと割れたとかのあまり好ましくない意見が多く見られたので、急遽他のタイプを探した所、いいなと思う物の中で、この商品が一番安定して高評価だったので、これにしました。赤と黒のコンビですが、私の裏が赤、表が黒のSEととてもマッチして、皆さん書かれて ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-04
  • 微妙な色合いの物は難しい‼
  • 以前購入したシリコンケースが、想像していた通りのピンクでとても気に入ったので、今度はマグネット式を購入しましたが、色は想像していたより少し濃かったです。ゴールドがかっているし、おばさんには少し派手だったかな?ピンクは色々な色合いがあるので、このピンクが好きな方もおられると思いますが…。マグネットもカードを入れると弱くなるのが残念ですが、それは購入前に注意書きがあったし、ベルト式 ・・・(続きを読む
  • ヤングレオママさん

4 2020-04-08

すぐに届きました。問題なく使えております。

5 2020-09-29

ターコイズを購入。
色もキレイ、マグネットも内蔵式で使いやすいです。

4 2020-08-08

iPhoneSE用のものを買ったがピッタリ。使い勝手はよさそう。

4 2020-03-06

グリーン購入しました。iPhone8/7
カーキが好きでグリーンを購入しました。私の目で見た実物は、画像よりも茶色が強いカーキという印象です。イメージは「可愛い」というより「渋い」という感じなので、大人の男性に合う気がします。個人的に見た目、触り心地に安っぽさを感じませんでした。
カードを入れる予定はありませんが、試しにクレジットカード、健康保険証、運転免許証の分厚い3点を入れてみたところ、磁石の効果は無くなってしまいました。内一枚をポイントカード(薄い磁気のカード)に入れ替えると、3枚収納した状態でも蓋は引っ付いていました。(力はかなり弱いですが、蓋を下にしても開きませんでした)

5 2020-06-08

娘のiPhone8用に。TPUケースの部分にストラップホールがあったようです。値段の割にいい感じでした。

5 2020-05-21

8ヶ月使用しましたが、とても丈夫
購入して8ヶ月ほどになりますが、かなり丈夫です。
今まで買ったケースは大体これくらいの時期になると、どこかしらハゲてきたり、ほつれてきたり、ビロビロしたりするんですが、今のところ全くそういった事もありません。
レッドを購入しました。イメージ写真通りの色です。細かいことを言えば、レッドのイメージ写真より、ブラックレッドのイメージ写真の赤みです。光の当たり具合ですかね?私はこちらの方が好きなので満足してます。

5 2021-02-08

よかったです。
早く届けてくれました。
商品もイメージ通りでよかったです。
再度利用させてもらいたいと思います。

4 2021-02-08

素敵な色ですし、スマホサイズにぴったりでした。気に入っています。

5 2020-11-28

ターコイズ購入しました。
届いて3週間くらい経っているのですが、
色も本当に綺麗です。
仕事中にポケットにいれているのですが一緒にボールペンや鍵などと持ち歩いてることがほとんどですけど傷がつきにくい気がします。
なによりも色ですね。とにかく色が気に入ってます。

• taka_junさん
  • taka_junさん

4 2020-11-20

iphone7 から iphone12 に機種編でブラックを購入
今までの使っていたケースよりグレーっぽい。

5 2020-07-31

シンプルがいいなら抜群です。
シンプルで色合いがシックで良い、革質もいい感じてす。
問題なし。^_^

5 2020-07-09

iPhone SEにしたので、夫に頼まれてネイビーを購入しました。
お値段が安いのに、とてもしっかりとしたつくりだと思います。
夫もとても気に入ったみたいです。

5 2020-07-08

めちゃくちゃ良い
カード入れは窮屈で無く程よく収まる感じ
ケースのカメラ部分がカメラとフラッシュとマイク?がそれぞれ分かれておりフラッシュで撮影した時のカメラに光が入って来る感じが無いのがまた良い。
電源ボタンや音量ボタンもカバーで隠れてますが普通に力まず押すことができます
ケースの生地はそこそこといったところですが不満はありません
あとは耐久性ですが、現時点では大変満足です

5 2020-05-23

夫にgray/blackを購入しました。
写真の通りでシックでカッコ良かったです☆
早い発送ありがとうございました♪

5 2020-12-25

大変満足です。
価格が安い割には、革仕様でデザイン、肌触りも良くて大変満足しています。持ち歩くのが楽しくなる感じです。良い品を有難うございます。