iPhoneXS ケース 手帳型 手帳型ケース スマ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-26
  • 大満足
  • まず、配送の速さですが水曜の夜に注文して土曜日午前中には届きました。しっかりした梱包で少しビックリ!(もう少し簡易的かと思ってたので)ショップからのカード(初期不良や返品の案内付き)も好印象です。購入商品はもちろん完璧な商品でした。マグネットも程よい強さです。クレジットカード類ですと1枚で蓋はピタッとします。薄いポイントカードでしたら3枚でも蓋はしっかりピタッとします。内側のケ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-19
  • 値段相応
  • 赤を購入したけど良いです!カメラに何か映り込む感じもないし、ちゃんとふたピタです。折りたたみの厚みの部分が1cmほどしかないので3、4枚のカードは普通に入るけど、綺麗には収まりません。電子マネーカード1枚と薄っぺらいカード数枚やちょっとしたメモを入れる分には全然問題ないです。3、4枚厚みのあるカード入れたいと思ってる人にはベルト付きが良いと思います。本体ケースとの接着部分が若干見えてて ・・・(続きを読む
  • Emilychanさん

4 2018-10-11

夫用。
値段の割には使いやすく 良かったです。

5 2018-04-29

iPhone7 用のキャメル色を購入しました。デザインも良くさらに長持ちしそうです。

• 柚子2854さん
  • 柚子2854さん

5 2018-08-11

使いやすい
マグネットが内蔵されているので手帳型ケースによくある、止める部分の劣化を気にしなくてよいのが助かります。使用して半年たちましたが、特に大きな劣化もなく使用でき大変満足です。カードの出し入れで、ポケットの口の部分が若干ビニールがはげたようになってきたので今後の改善に期待です。しかし値段が大変お安いのでこのままでも十分満足です。今使っているものが使用できなくなったらリピート購入しようと思います。ショップの方には引き続き頑張ってほしいです。

5 2019-01-08

対応も早く、商品め思った通りでした。割引ポイントも有効に活用できました。

5 2018-07-25

コスパ良好
6Plus用にNAVYを購入、色味よし。カメラレンズとの干渉なし、たいへん良い出来。

5 2019-04-18

スマホケース
手帳型ケースを初めて使うので値段も手頃だったので購入しました。

• p-tarokoさん
  • p-tarokoさん

5 2019-02-23

レザー商品が好きで、これまで倍の値段はするスマホケース(革製)を使ってました。しかし半年もすると汚くなって人前では出しにくくになり、早々に買い替えたりしていたので、こちらの商品の方が断然コスパが良いです。
安っぽく見えませんし、サイズ感もぴったりでした。
左のポケットにカード入れると磁力はなくなりますが、許容の範囲内です。
色で迷いつつ、赤/黒のツ―トーンカラーを選びました。ほぼ画像通りの色味で、スタイリッシュで男女どちらでも持てると思います。
くたびれてきたら、今度は他の色でリピートしてみたいと思います。

4 2019-03-14

確かに届くの遅かったです。
レビュー読んである程度覚悟して待っていましたが、セールで買ったからか2週間近くかかりました。商品発送まで一切連絡ないので、エラーで注文出来ていないのかも?と不安になりました。が、待ってようやく来た品物はやはりレビュー通り良かったです!
※確かに分厚い。
※確かに色合いや質感は安っぽくなくていい。
※カメラに何か写り込んでしまうという事はなかったです。
※QUICPayも普通に使えました。
マグネットで簡単に綴じるのもいいですね!
ただ、注文したらとりあえず確認メールくらい欲しいです。そこでマイナスつけました。

4 2019-03-01

予想以上
本日受け取りました。
旧いiPhoneを使用していて、使い慣れているのと特に不具合も無いため未だ買い替えを予定しておらず、現在使用していたカバーだけが痛みが目立ってきた為交換を検討。
お気に入りのカバーでしたがiPhoneのタイプが旧くなり在庫切れ(販売中止?)となって、こちらの商品に辿り着きました。
バンドの無い手帳タイプ、革の質感、シンプルなデザイン、コスパ、が求めていた希望で、正に希望通り♪
縫製も丁寧、iPhoneのフィット感も良く、マグネットは強すぎず弱すぎず満足、ブラウン×ダークブラウンを購入しましたが、綺麗な落ち着いた色合いで上品です。
唯一の欲を言えば、バッグの中からサッと取り出しやすく落下予防にも便利なストラップがあれば更に良かったかな?(☆−1)
でも、今の機種もそう遠くない将来の買い替えになると思うので(笑)大切に使わせて頂こうと思います。
有難うございました。

5 2019-02-28

散々悩んでこちらのブラウンを購入しました。
安っぽくなく高級感のある落ち着いたアンティークカラーで良かったです。
ベルトがないのにマグネットでカチッと閉まりいい感じ。ベルトは使うにつれダメージが出てくるので、ないのは嬉しい。
一番良いと思ったのは、メーカーロゴがないこと!!どのカバーも可愛いなと思ってもロゴが入っているのがダサくてほんと嫌だったので。
こちらは本当にシンプル。お値段以上で素敵です。

• 5571881233さん
  • 5571881233さん

5 2019-02-09

いい感じです
前のケースがくたびれてきたのでこちらを購入しました。
今までのものは手帳型ではないものを使用していました。
これはこれで満足して使っていましたが、今回は気分を変えて手帳型をチョイス!
金額の割にしっかりとしていて、色合いも満足しています。
カードは入れずに使用を開始しているのでマグネット系の不具合もありません。
カメラに関しても問題なく使用できます。
購入〜納品までもスムーズで購入して4日で届きました。

• 桃菊花さん
  • 桃菊花さん

5 2019-02-07

大変お得
とてもしっかりした作りで、合皮とはいえ高級感あり。本革の、しかもイタリアンレザーのを使っていたのに、本体をセットする部分が割れ、購入しました。しかも蓋も磁気なし。
購入したこちらは、お値段が大変お安いのに、大満足。マナーモードの部分だけ少し使いづらいですが、許容範囲。
ワインとブラックのコンビがお洒落。中のはめ込み部分のブラックと、シリコンなのも良かったです。

5 2019-01-26

大満足
購入商品はもちろん完璧な商品でした。
内側のケースも柔らかい素材で難なくスマホを着脱出来ます。もちろんホールド感はバッチリです。
ケースの素材もビニールっぽいのかなぁと思っていましたが、そんな事は全く無く、程よい質感で安っぽさは皆無です。
レンズ周りのケースの厚みも全く問題なく、カメラのピントと合わせも通常レベルです。
バイカラーのブラウン×ダークブラウンを選びましたが、二色使いがアクセントが効いていてとても気に入りました。
届いてスマホを装着してみて、スマホが新しくなった気分に久しぶりに「いい買い物をした」感でいっぱいです。

5 2019-01-15

子供にかじられ破れたので新しく購入。ブラウンのバイカラーにしました。
届いてみて買ってよかった!と思える品だと思いました。凄く高級感あってお値段以上の見栄え、手触りで満足です。iPhone7ですが、ピッタリで文句なしです。
ただ、郵便局が荷物が届いてるにもかかわらず、保管状態にされ3日目の午後に配達されたのが不満です。局に届いたのが早朝なので、その日に配達が充分に可能だったのに何日も保管だなんてあり得ないです。今は追跡とか利用者にもわかる状態になるので、後回しにされたようで残念でした。

• ykd88さん
  • ykd88さん
    購入者 レビュー投稿 32

5 2018-11-16

やっと良品を見つけた!
アイホン8用(ブラック)を注文しました。
値段の割りに質感がいい!
マグネットも程よく!
サイズもピッタリ!
カメラレンズの穴の造りがいい!
ブラックは色の好みが分かれるかな?
真っ黒ではなくて、つや消し黒に限りなく近い濃灰(表現が難しい)。
落ち着いた感じでいい!
私はカード入れを使わないので、始めから「カード入れ無し仕様」があればいいと思います。
ぜひ実現を❗