iPhoneSE 第2世代 ケース 手帳型 iPhone11 ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-21
  • iPhoneをしっかりと固定
  • ピンクゴールド購入。くすみピンクが良くて購入しましたが、実物の色は思ったより明るく光沢がありました。でも、画像と実物の違いはよくあることなので許容範囲内です。以前他のショップで購入したケースは、スマホを嵌める部分がプラスチックで、四方のみ嵌めるタイプ。落とした時にその四方が欠けてしまいました。それだけスマホを守ってくれたということですが。次に不注意で落としてしまった時に怖いので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-23
  • モバイルSuicaが反応しない
  • 見た目は写真の印象通りでよかったです。安っぽさはなく、革製品に見えます。触った質感も革のような感じです。見た目は満足です。カード入れにSuicaを一枚だけ入れてますが、これなら磁石もまだ効いてしまります。他の方も書いている通り、三枚いれるとふくれて閉まりづらいです。一枚ぐらいと思っておくことをオススメします。二ヶ月ほど使って、モバイルSuicaにしようかなとケースに入れたまま自販機で試し ・・・(続きを読む
  • camprahoiさん

4 2020-04-08

すぐに届きました。問題なく使えております。

5 2019-12-25

リピート4回目です。相変わらずピタッと。
磁石部分がピタッと閉まるのが気に入っています。強すぎず弱すぎずの良品です。
iPhoneXSを購入しました。基本QUICPayやSuicaでスマホ決済なので、カードケースは使わなくなりました。スマホだけ持って行ったときのレシート入れになるのであると便利なのでいいんですけどね。支払いも問題なくできてるので今のところやっぱこれ良いぞ!というところ。
これまでに4つ購入しましたがどれも良かった。
特に良い点は2点。1点目はサイドボタン部分の作りが丁寧なこと。2点目は折り曲げ部分の耐久性が良いこと。この2点です。
ボタンは写真載せました。
相変わらずいい仕事するなと思っています。
前のレビューで色を増やして欲しいと書いたのですが、新色のグレーが出ていて今回購入しました。
できたらもう少し女性向けのモカ色っぽいグレー(写真のカバンみたいな色です)もいつか可能になった時でいいので作って貰えたらなーと思います。今のはちょっとグリーンっぽいグレーだなーとおしかったなーと思ったり。お値段的に安いので充分なんですけどね笑
これからも頑張って下さい。

5 2019-11-22

梱包やメッセージに満足です
ケースは同じですが、こちらにあったグレーを
こちらで注文。他店では他の色が別にあったので
別の注文した所・・。こちらは発送メールから梱包、メッセージまでしっかりしていてよかったです。他店はビニールには入っていてもペラペラな紙封筒。しかも他店のほうが近いのに送料が高いと、まじまじと差がわかりましたので、また購入するときはこちらで買いますね。これだけ差を見てしまうとこちらが安心です。

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん

4 2019-10-03

妻も満足
約2年間使ったiPhoneケースも、少し傷んできたので買い直し。
革の質感や色など、妻も気に入っています。
但し、厚みが増したのでその点については不満も聞こえました。

2019-10-03
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-03-06

グリーン購入しました。iPhone8/7
カーキが好きでグリーンを購入しました。私の目で見た実物は、画像よりも茶色が強いカーキという印象です。イメージは「可愛い」というより「渋い」という感じなので、大人の男性に合う気がします。個人的に見た目、触り心地に安っぽさを感じませんでした。
カードを入れる予定はありませんが、試しにクレジットカード、健康保険証、運転免許証の分厚い3点を入れてみたところ、磁石の効果は無くなってしまいました。内一枚をポイントカード(薄い磁気のカード)に入れ替えると、3枚収納した状態でも蓋は引っ付いていました。(力はかなり弱いですが、蓋を下にしても開きませんでした)

4 2019-09-29

商品の感想について
本件、御縁があって購入させて頂きました。
スマートフォン購入から10年近く、色々な機種に買い替えておりますが、その都度、手帳型スマホケースを新調しています。
私の主観から
感想を述べさせて頂きます。
参考にして頂ければと思います。
購入の経緯につきましては、
デザインがシンプルだったことを
そこを決めてとさせて頂きました。
使用感につきましては、
ケースを折り曲げた時、御社のケースについてはバネ状になっており破損しにくくなっていると思いました。
一点、気になる点としてケースにカードを3枚入れるとケースが膨らみ、磁石の接着が悪くなってしまうところが欠点かと思います。
落としてしまった際に、画面が露出してしまい
破損に繋がると思いました。
触感的には満足しておりますので、
上記1点、改良して頂けれると幸いです。
これからも御社のケース、大切に使用させて
頂きますので、宜しくお願い致します。

4 2019-09-21

iPhoneをしっかりと固定
ピンクゴールド購入。
でも、画像と実物の違いはよくあることなので許容範囲内です。
以前他のショップで購入したケースは、スマホを嵌める部分がプラスチックで、四方のみ嵌めるタイプ。落とした時にその四方が欠けてしまいました。それだけスマホを守ってくれたということですが。次に不注意で落としてしまった時に怖いので新たに買い直しました。
今回購入した物はスマホの周りを全部覆ってくれて、しかもゴム製なので、ケースの破損もなさそうかな、と思います。
ケースに電源ボタン、音量調整ボタンも付いているのですが、スマホ本体とばっちしフィットしてボタン操作も不都合ありません。
もしケースが傷んだら色違いをまた購入したいなと思います。

5 2020-07-08

めちゃくちゃ良い
カード入れは窮屈で無く程よく収まる感じ
ケースのカメラ部分がカメラとフラッシュとマイク?がそれぞれ分かれておりフラッシュで撮影した時のカメラに光が入って来る感じが無いのがまた良い。
電源ボタンや音量ボタンもカバーで隠れてますが普通に力まず押すことができます
ケースの生地はそこそこといったところですが不満はありません
あとは耐久性ですが、現時点では大変満足です

5 2020-05-21

8ヶ月使用しましたが、とても丈夫
購入して8ヶ月ほどになりますが、かなり丈夫です。
今まで買ったケースは大体これくらいの時期になると、どこかしらハゲてきたり、ほつれてきたり、ビロビロしたりするんですが、今のところ全くそういった事もありません。
レッドを購入しました。イメージ写真通りの色です。細かいことを言えば、レッドのイメージ写真より、ブラックレッドのイメージ写真の赤みです。光の当たり具合ですかね?私はこちらの方が好きなので満足してます。

5 2019-11-13

気に入ってもらえました。
夫のスマホが壊れて新たに購入することになり手帳型で黒がいいとのことでこちらをお願いしました。手触りがいいと気に入ってもらいました。喜んでくれたので大満足です。

5 2020-07-31

シンプルがいいなら抜群です。
シンプルで色合いがシックで良い、革質もいい感じてす。
問題なし。^_^

5 2020-05-23

夫にgray/blackを購入しました。
写真の通りでシックでカッコ良かったです☆
早い発送ありがとうございました♪

5 2019-11-16

初めての手帳型を購入したのですが、マグネット式で開閉がしっかりでき、定期券などを入れられるカードポケットもあり、使いやすいと思います。私はこの商品を買ってよかったです。

5 2020-05-08

丈夫〜
携帯の両面が覆われて、もし落とした時も丈夫かもと購入しました。結構厚みもあって、ガードされてる感があります!カメラ使うときにフタがちとじゃまだけど、ひび割れするよりずっといい!買ってよかった!

• bach37ml2さん
  • bach37ml2さん

5 2020-02-23

コスパ良い!
iPhone 11用redを購入
カバーをはめると、11本体の色がほぼ隠れるのは嬉しい誤算(希望の本体色が購入出来ず、色を隠したかった)カメラレンズ、ライトニング 、スピーカーから僅かに本体色が見えるだけでした。
扉がパタッと閉まるのは良いが、画面11がオートスリープ未対応なのは勉強不足でした。
カバーの質感はびっくりするくらい良く、しっかり厚みもあるが、結構重いと感じた。