• 5 2023-03-10
  • この値段でこの品質なら充分です。カードを1枚入れてみましたが問題なく蓋は閉じます。大手電機屋で何度も買ってきた3000円前後のシンプルデザイン系より全然いい。 あと低評価ほとんどは、きちんと説明文の確認を怠っている人が多く、自分の過失を製品や店舗側のせいにし難癖をつけているだけで、身勝手にもほどがある。 カードを入れたらカード自体の磁気が心配で低評価?だったらマグネット式のを買うな、馬鹿か。 色違いが届いた?自分で選択してるだろ 注 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-04
  • 色によってデザインや穴の大きさが違う。
  • 12 Pro Max用のブラックと、ネイビーを購入しました。とても千円台とは思えないほどクオリティが高い良い物です。ただ、ブラックとネイビーでケースの造り(細部のデザイン)が違い、ストラップホールの位置やボタンの形状、穴の形、更にはネイビーのカメラ周りの穴がひとまわり大きく、ジャストではなかったのがどうかと思います。どうやら、ブラックは12 Pro Max用に作られたものでしたが、ネイビーは後発の ・・・(続きを読む
  • a.meliaさん
1件~15件 (全 9,782件)次のページへ

5 2023-03-11

2個目
シャンパンピンクリピートです
ボロくならないところが気に入ってますが磁気でエラーメッセージが出てしまうことが気になります

5 2023-03-10

カードを入れたらカード自体の磁気が心配で低評価?
だったらマグネット式のを買うな、馬鹿か。

色違いが届いた?
自分で選択してるだろ

注文と違うのが届いた?
だったら交換を依頼すればいいだろ

カードの読み取りが弱い?
カードの読み取りを保証するなんて記載してないだろ

思っていたよりも分厚い?
寸法を問い合わせればいいだろ

安っぽい?
値段見てないの?

本革のがいい?
どこにこの製品が本革なんて記載があるんだよ、だったら本革のを買えばいいだろ

ワイヤレス充電ができない?
どこにワイヤレス充電を保証するって記載があるんだよ

さすがにどうかと思いましたので記載させていただきます。

• Sakkyu!さん
  • Sakkyu!さん

5 2023-09-25

丈夫そうなスマホケースです。
スマホがIPhoneXなのでスマホケースが街中のショップ等ではもう売っておらずネットで探して見つけました。色の組み合わせもよかったですし蓋の開閉も丈夫そうなのでとても良かったと思います。スマホ本体を固定するカバーもソフトタイプなので以前使っていたものはハードタイプでしたので割と壊れやすかったのですがこのタイプは壊れにくそうに感じました。電源ボタンや音量ボタンもカバーされているのもよいポイントだと思います。このスマホケースが見つかって良かったです。

5 2023-04-09

先日ネイビーを購入したのですが、妻がカバーのしっかりした作りを見てピンクを欲しがったので購入。
綺麗なピンクで気に入ったみたいです。

• ojaja0730さん
  • ojaja0730さん

5 2023-04-07

手帳型スマホケース
発送もはやく梱包も丁寧で短期間ですが保証もついてコスパ良しです。シンプルなデザインでカード収納もついているので使いやすいです。

5 2024-02-23

【カラー】:Brown×DarkBrown | 【対応機種】:iPhone XR

iPhone15 ケース 手帳型 iPh
色も縫製も良くて主人が気に入ってくれました。ストラップを付けれるのが欲しかったので丁度良かったです。

4 2023-09-06

今回、始めてフタ付きのケースを購入しました。
ターコイズを注文してみましたが少し色が暗かったので、イメージと違いました。フタは勝手にマグネットで閉まりますので、良かったと思います。違うカラーを購入検討します。

5 2023-09-06

リピートです。前回ターコイズを購入させて頂きましたが、色が少し暗かったので、レッドを購入させて頂きましたが、レッドも暗かったです。
造りは値段なりかなと思います。カメラの位置も合いますので良いかなと。蓋は勝手にマグネットで閉まりますので、良かったと思います。

5 2023-11-10

【カラー】:Turquoise | 【対応機種】:iPhone 15Pro

ストラップとセットで購入
iPhone 15proを購入したので、ケースも一新。今回は、手帳型にしました。少し前に他社で購入したのですが、こちらのはストラップも付けれるので落下防止にもなり安心です。安い割に作りもしっかりしていて、色も鮮やかで綺麗なので気に入りました。注文してから2、3日で届き、補償サービスもついてるチラシも入っていて、お店の対応も良さそうです。

4 2023-09-25

ストラップホールがずれている
売れ筋No.1 ということで、ブルーにしましたがモニター越しの色なのでじっゃ間の色違いは想定してましたが、それほ上回る色違いで今回が残念でした。折を見てまたいつものネイビー×ターコイズを買い直したいと思います。また今はストラップホールがデフォルトでつくようになり、ストラップホールがない商品はありませんと問い合わせしたら言われました。これは残念です。ストラップホールがつくと、予想通り、左右の位置がズレが大きいものがあるのではないと予想通していたが、その通りのものが届いて非常に残念です。ストラップホールはいらないです。なしの商品を作って欲しい。また今のずれているものは交換して欲しいですね。気になって仕方ないです。

5 2023-11-10

【カラー】:Black | 【対応機種】:iPhone SE(第2・第3世代)/8/7

リピ2回目ですが、とても使いやすいです。

• うみ3851さん
  • うみ3851さん

4 2023-10-05

【カラー】:Turquoise | 【対応機種】:iPhone 13

iPhone13用ターコイズを選びました。綺麗な青緑と言った感じに見えました。このお値段でならとてもいいと思います。iPhone4からのスマホ歴ですが、手帳型のカバーは初めてなのでこれから慣れていくと思います。

• aruba3110さん
  • aruba3110さん

5 2023-09-25

良い
想像通り
配送も早い
厚みがややある。
色のラインナップがほしい

5 2023-08-12

商品受け取りました!
ずっとこのお店のケースばかり使ってます。
長持ちしますし、色も好みの色です。
ありがとうございます!

• Bear3kidsさん
  • Bear3kidsさん

4 2023-07-24

2個目の購入です。色味が素敵で、実用性もあるので大好きです。以前よりか高くなっていましたが、材料費高騰などもあるんでしょうね。気に入っているので、またリピートしたいです。

1件~15件(全 9,782件)