• 5 2021-08-02
  • 自分用に
  • 注文番号:294408-202 10725-0743 3820形状はとても良い。iPhoneの全周を囲うため画面以外は保護されており安心出来る。(他社のカバーを使っていたが、一部保護されてない部分があり、落下に伴い少し傷ついたので)カバー開閉もストレス無くしっかり止まり、容易に開く。マグネットの影響は未だ分からないため、この点は、使用後のレビューとする。カバーを閉じた状態での会話も会話できる点もとても良い。カード ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-12
  • 届くまで早かったです。端末の周りの覆われ方やクッション具合、最初からこのカバーを使えば良かったと思えるくらいの仕様です。軽く、柔らかく温かな感触。これならコンクリートやアスファルトの上へ低い位置からなら落としても蓋が閉じていればほぼキズは付かないなと思います。ただ、拭いても取れない1ミリくらいの黒っぽい小さな汚れ(粘着剤?)が外側に付着していたことだけが残念で、ホルダーのストラップ穴が写真と違い外側だった(iPhone11P ro用)ことだけが ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 6,600件)次のページへ

5 2021-09-09

スタイリッシュ
ブラックを購入いたしました。
以下夫の弁
「本革を思わせる上品な仕上がりで、内側に3枚入るカード入れも付いており重宝しています。マグネットも利いていて使い易い」
とのことです。

• Ted4048さん
  • Ted4048さん

5 2021-06-24

スマホケース
今スマホケースを お考えの お方がいましたらHANARO SHOP様のスマホケースは失敗もないし安心をして満足が出来る商品だと思います。★スマホケース値段・高級感・デザイン・生地・色・縫い目・ケースズレなし・収納(多)・何も申し分はありません!!★私は他社でスマホケースを購入をして何度も失敗をしていましたが前回 HANARO SHOP様のスマホケースを購入をして 大変満足が出来る商品と巡り合う事が出来て 嬉しく今回 違う機種の携帯の2つ目のスマホケースを購入をしました。(喜び) とにかく最高のスマホケースですので これから先もHANARO SHOP様でスマホケースを購入をして行きたいと思います。☆★Very nice smartphone case★☆

• tisj29さん
  • tisj29さん

5 2021-08-07

ストラップセットで買うと見映えが良いです
ストラップとセットで購入しました。
持ち心地や質感はとても使いやすく、
大変満足しています。
カードポケットは、ガラスフィルム等を
貼っている場合は1枚が限界のようで、
2枚以上はマグネットでフタを閉じるのは、
ちょっと難しかったです。
スペースがあるのに1枚しか入らないのは、
見映え的によくないです。
カードは1枚だけとか、もう割りきって、
カードスペースなしでもいいじゃないかと
思いました。

5 2021-07-25

一年程前に自分用に一つ買って使いやすかったのと、長く使用しても破れたり壊れたりしなかったので、今回は会社の携帯用と妻の携帯用に追加で二つ購入しました。色も豊富で、全て違う色を購入しました。実際に手に取ると商品写真より少し暗めな感じがしますが、使い始めると特に気にならないので今回も満足しています。

5 2021-06-04

手に馴染み 使い心地 良し(^^)
赤×ブラックを購入しました。
カッチリとして 手に馴染むケースでした。
カードも3枚入ります。
シッカリ閉まるから 磁石は強いから カードは 磁気に関係無い物を入れました(^^)
そそっかしいから ストラップ穴があるかと思い…お揃いの色でストラップを買ったので 穴を自分で開けて ストラップを付けました♪

5 2021-09-22

社用携帯用に買いました。
以前、このシリーズを個人携帯用に買ったのですが、2年使っても全然ヘタらず今でも気に入って使っています。
参考までに、左のGray×Blackが2年使ったもの、右のTurquoisが今回買ったものです。

5 2022-05-06

満足です
質感、機能共に値段相応ですが、良かったと思います。
日常使いなので時期を見て買い替えもお願いしたいと思います

5 2022-02-04

使用して2年経過のです。2019年11月にiPhone11用にブラウンを1,480円で購入。落としてしまうことが少なくありませんでしたがスマホが壊れたことはありません。カード入れのところですが、頻繁に出し入れするところは、端っこが少し裂けてきてしまいました。お値段以上にスマホを守ってくれています。

4 2022-01-19

ピンクゴールド×ピンクにしました
画像ではピンクゴールドが甘く感じましたが
実際はそれほど淡くなくて良かったです
iPhoneを入れる部分はソフトケースでした
ここもポイント高かったです

• kei5867さん
  • kei5867さん

5 2021-10-28

色もデザインも大満足です!
昨日注文して今日届きました!
急いで必要だったので、ほんと助かります♪
いいお店に出会えてよかった〜
今後もずっとこちらのショップでお世話になりたいと思います(o^^o)

5 2021-08-02

自分用に
注文番号:294408-20210725-07433820
形状はとても良い。
iPhoneの全周を囲うため
画面以外は保護されており安心出来る。
カバー開閉もストレス無くしっかり止まり、
容易に開く。
マグネットの影響は未だ分からないため、
この点は、使用後のレビューとする。
カバーを閉じた状態での会話も会話できる点も
とても良い。
カードスロットは3カ所で、札入れ風にスリットも一つあり、使えそうである。
当方は強化ガラスの保護シートで、着装は問題なく、カードは入れないので閉じた時の、厚みも問題なく納まりも良かった。
合皮の質感は、値段を考えると満足で、色合い(カーキ)は好みの発色であった。
あとは耐久性がどうかと言うところだか、現状かなり満足な商品と感じている。

4 2021-06-24

やっぱりこれ!!
使いやすくてずっと愛用しており、ここでの購入は初めてですが違うショップでの購入も合わせて5回目です!笑 安いのにしっかりとした作りで、スマホの取り付け取り出し部分はシリコンとなっているので取り付けやすいし取り外しやすいです。値段は高いのから安いのまで色んなスマホケースを使ってきたけど、自分のNO.1はこのケースでしたね!ただ、難点としてはカードを入れるとマグネット部分が機能しにくくなってしまいます。カード1枚ならかろうじて機能する感じでしたが2枚目からは全く機能しませんでした。カードの厚みにもよるかと思いますが...。それ以外は星満点!ただ難点が一点あるので星4つ!!でも使いやすさ、コスパがとても良いのでオススメしたいです。

• K.photoさん
  • K.photoさん

5 2022-02-10

忖度なし!確実にコスト以上の商品!
iphoneSE用のケースとして、画像の通り、レッド×ブラックを購入しました。実は、こちらの商品の購入は2回目で、以前のスマホでも同商品を使用しておりました。第一印象は、とにかく質感が良く、高級に見えるといったところです。スマホケースは、とりあえずこれを買っておけば...くらいのレベルです。安物のレザー等もたくさんあるかと思いますが、質感、縫い目の丁寧さなど、高いレベルでの製品開発ができていると感じます。

4 2021-12-21

ストラップホールが右側
同時購入におすすめ、と紹介されていたストラップと一緒に購入しました。届いて見たらストラップホールの位置がイメージ写真と違って右側でした。ストラップの商品ページにも「機種や仕様変更などにより、ストラップホールの位置がイメージ画像と異なる場合がございます」と注意書きがありますが、その位置にボタンなどの機能はないし、位置が違ったとしても少しズレるくらいかと思っていたので意外でした。機種ごと左右どちらになるのか分からないので、少なくともiPhone8の場合は…としかお伝えできませんが、使い勝手が違ってくるのでお気をつけください。

5 2021-12-15

思っていた以上に良い商品でした
家族がiPhone13ProMaxを購入したので、
以下の条件のケースを探してこの商品にたどり着きました。
・手帳型
・TPUケースで、全周囲本体を保護するタイプ
・ストラップ穴なし
・とめ紐なし
・多彩なカラバリ
・手ごろな価格
と全部あてはまったので、即購入。ついでに自分のiPhone12ProMax用も
同時に購入しました。ちょうど今ままで使用してきたケースが1年たち
ボロくなっていたのでちょうど良い買い替えのタイミングでした。
実物も写真で見るより、良い色味で大変気入りました。
また他機種のもリピートさせていただきたいと思います。

1件~15件(全 6,600件)