iPhone11 フィルム iPhone11Pr o iPhone11Pr ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-12
  • 非常に見やすいです。
  • 今回覗き見防止のガラスフィルムを初めて買ったのですが、使用感が通常のガラスフィルムとほぼ変わらないのに驚きました。それでも左右から見るとちゃんと画面が黒く見えます。すごく近くで見ると画質が落ちたように見える?気もするのですか、通常はそんなに近くで見ないので問題ありません。ただ、気泡を抜くのにちょっと時間がかかりました。貼った当日は上側左右に残った気泡が抜けず、翌日になったら少し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-17
  • 顔認証の反応が悪い
  • 注文から3日たっても何の連絡も来ないため、催促のメールを送ったところ、4日目に連絡及び発送の連絡がきて、5日目に商品到着しました。結構時間がかかるので、急いでいる方は気をつけてください。ようやく届いた商品ですが、貼り付けたところ顔認証が全く認識しなくなってしまいました。試行錯誤を繰り返して、少し上側に向ける反応することがわかりました。覗き見防止はいいのですが、顔認証の反応があまり ・・・(続きを読む

5 2019-10-07

早い!安い!綺麗!
iPhone11用の保護フィルムが注文してすぐに届きました。
過去に買っていた保護フィルムはペラペラなものだったので、しっかりとした作りに驚きました。クリーニングセットもついてこのお値段はお値打ち!
クリーニングセットがあるおかげで、簡単にゴミや指紋が取れあっという間に貼り付けられました。
正面からはクリアに見えますが、斜めからは見えないのでこれで一安心です。
仕上がりも高級感があり、大満足です。
家族用に追加注文しようと思います。

2019-10-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-11-10

2度目の購入です。
XSMAXを使っているのですが、店頭で買うよりもネットの方が断然安いので、画面全部をカバーできてるものを探して購入しました。
iPhoneを落としてしまい画面にヒビが入ったので
恐る恐る画面シートを剥がしてみたら
割れていたのはシートだけでした
画面を守ってくれ、覗き見防止にもなる、このシートを気にいっていたので、リピ買いしました。

• oooo10さん
  • oooo10さん

5 2019-04-03

覗き見防止
覗き見防止のガラスフィルムを探していました。今回、3個目のガラスフィルムですが、今回のこれが思った以上に良くて商品レビューしちゃいました!
私は携帯カバーを使っています。前の2つは、カバーに干渉してるのか、ぎりぎり干渉してないのかわからないくらいギリギリでしたがこれは今までのより気持ち枠のサイズが小さく(ほんの一ミリ程度)私の求めていたサイズでした!
そして、また、画面も透明感があって明るいです!覗き見防止を使ったことがない方はどう思うかわかりませんが私の使った覗き見防止の中で一番気に入りました!
どれくらいもつかはわかりませんがよかったらまた。お願いしたいとおもいます。

5 2019-07-18

良いところ
良いところ(iphone8用覗き見防止タイプ):iFace(スマホカバー)に干渉しない。素晴らしく綺麗に貼れる(一箇所気泡が入ったけど、ゆっくり持ち上げて貼り直し出来た)。覗き見防止機能は前に使っていた3千円クラスの物より優秀。ツルツルしていてとても滑らかだが、指紋が付かない(付き難いじゃなくて、本当に付かない)。
悪いところ:ツルツルし過ぎて落としやすいかも?他の人のコメントを読むと耐久性が心配。
数ヶ月使って問題なければ予備を買っておく予定。

5 2019-12-12

非常に見やすいです。
ただ、気泡を抜くのにちょっと時間がかかりました。貼った当日は上側左右に残った気泡が抜けず、翌日になったら少し気泡が減った気がしたので頑張って押し出したらやっと抜けました。
タッチの感度も気にならず、ケースとの干渉もなかったので非常に満足です。

• H&A4151さん
  • H&A4151さん

5 2019-11-30

画面がクリア
スマホを落として保護シートを割ってしまった為、急遽購入。
今まで使っていたシートも覗き見防止のものでしたが、斜線が入っており、画面の本来の色合い等がわかりづらく、見にくいのが難点でした。こちらで購入したシートは、覗き見防止機能はばっちりなのに、正面から見ても貼る前と変わらないクリアさにビックリしました!お値段も手頃だし、機会があればまた購入したいと思います。

4 2019-07-12

クリアです
以前使用していたものが古くなって端が剥がれてきたので、こちらに買い替えました。貼り替え時も、アルコール拭きに細かい埃を取るシールまでついていて、フィルムとの間に埃が入らず良かったです。フィルムも位置さえ決めればほぼ勝手に吸い付いてくれるので、貼るのも簡単でした。何より凄くクリアなのに、指紋が目立たないのが嬉しいです。敢えて難を挙げるなら、クリアなので、ブラックなフィルムよりは、角度をつけてもぼんやりと画面が覗き見出来ること、表面が少し滑りやすいことでしょうか。

5 2019-11-18

とても貼りやすくキレイに貼る事が出来ました。

4 2019-11-09

発送は早くて助かりました。実際に貼ってみましたが、ガラス面上下に空気が少し残ってしまいました。画面を見る限りは気にならないのでこのまま使ってみます。指滑りの操作性は快適ですごく気に入っています。画面は暗い感じは全然しません。のぞき見防止は多少甘いかなと、ないよりまし程度くらいで思ったほうがよさそうです。総じて不満はありません。

• HirO163さん
  • HirO163さん

4 2019-11-02

安くていい
張り方が悪いのか空気が少し入ってるけど
のぞき防止はとても良いです

4 2019-10-19

満足です
以前も覗き見防止のものを使っていましたが、iFaceというケースと干渉し、端が浮かんでしまってました。
またフロントカメラ部分が全く保護されていないので、セルカレンズを使うと隙間ができて上手く撮影出来ませんでした。
しかしこの商品はケースと干渉しない!フロントカメラも全て保護してくれるし、iFaceケースと差がないのでセルカレンズも問題なく使える!
覗き見防止効果もまあまああります。
満足が行く品物でした

4 2019-09-28

違うフィルムを使っていましたが、それよりはサイドからの覗き見は防止されているように感じ満足です。サイドの部分に気泡が残るような感じでしたが、時間経過とともに無くなり良かったと思います。箱も簡略的ですぐに使える感じが良いと感じました。
あとはケースがまだ届いてないので、その干渉具合で良し悪しを判断したいと思いました。

5 2019-09-03

良いです
以前使用していた正規のものが割れてしまい、この商品と同じくらいの値段で他の物を購入しましたが、画面が暗くなるだけで、ストレスですぐに剥がしてしまいました。
こちらの商品は、値段的にどうかなと思いましたが、他の方のレビューを見て購入。正規の物とあまり変わらず、ストレスが全くありません。貼る時にも気泡が入らず、貼り直ししても大丈夫でした。
お店の方もとても丁寧に対応していただけ、とても満足しております。
またお願いしたいと思います。

2019-09-04
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2019-04-19

枠が小さい
フィルム性能としては、正面からの見やすさ、指紋のつきにくさ、タッチ感、いずれも張り替える前に使っていたものより良かったです。
覗き見の性能としては低くなりました。斜めからでもかなり見えてます。
でも、内容を読めるかと言えば読み辛いので良しとします。
ただ、枠が小さくなり、メールやサイトによってはギリギリなことが増えました。
この手のフィルムでは、透明枠が無いので我慢しますが、もう少し黒枠が細くなるとありがたいですね。

4 2019-12-10

画面保護が傷だらけで見えにくくなっていたので購入。
指紋もそこまで気にならなくなったので、とりあえず満足。