iPhone12 ケース iPhone SE ケース 第2世代...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

iPhone SEにしたので、夫に頼まれてネイビーを購入しました。
お値段が安いのに、とてもしっかりとしたつくりだと思います。
夫もとても気に入ったみたいです。

• ゆこ1279さん
  • ゆこ1279さん

4 2020-05-29

夏に向けて携帯カバーを一新したくて探していました
ショップの会員カードとポイントカードを携帯と持ち歩くことによって買い物時に財布などを出さなくていいように、また、レシートを一時的にしまえるようにポケットがあるデザインを探していました
カード3枚とレシートを数枚入れてしまうと厚みも出てしまい、磁石がきかなくなってしまうが、イメージ通りの使用が出来るので良しとしてます。
好きなターコイズカラーがあったので即決でした。届いた現物の色味は少し濃い目に感じましたが、使い込むことによって色馴染みしてくるとのことなので、変化も楽しみながら使っていきたいです。

4 2020-11-24

主人用で購入しました!
主人が選び、私が注文させて頂きました
物はしっかりした感じで、とてもいいよ!と言っていました
マグネットが着いているので便利と言っていましたが、iPhoneにマグネットの影響がどれだけ出るか心配な部分はありますが、本人が選んだものでとても満足しているので、購入して良かったです!

5 2021-01-23

写真と同じ色だったのでとても気に入ってます

• 櫻彩さん
  • 櫻彩さん

5 2021-01-14

9日に注文し、本日14日に到着しました。レッド&ブラックを頼みましたが、画像の通り、とても高級感があり素敵です。とても気に入りました。ありがとうございました。

• もも3248さん
  • もも3248さん

5 2021-01-11

思っていたよりもラメ感がありましたが、日に日に可愛く思えてきました。シンプルで使いやすいです。

5 2021-01-02

黒を頼みました。
問題なく使用しています

5 2020-12-16

甥っ子にプレゼントしました!色合いもよく気に入ってくれたみたいです!

5 2020-12-11

オシャレ
柔らかくて使いやすいです。赤が渋みあり、大変好きです。

• 38candy12さん
  • 38candy12さん

5 2020-12-09

値段の割にしっかりした造りで、色味も落ち着いていてとても良いです。

• du-nonさん
  • du-nonさん

5 2020-12-05

可愛い!
ネイビー&ターコイズが欲しくて再入荷待ちしてました。やっと注文できて、手元に届いて感無量です。実は母のために購入したのですが、自分のためにも買おうかな、と思うくらい気に入りました。

5 2020-11-30

レッド購入。
マットで落ち着いた色味です。
思っていた通りのきれいな赤で高見えします。
作りもしっかりしていて満足です。

• chisa5722さん
  • chisa5722さん

4 2020-11-27

使いやすく満足しています。
次回もお願いしたいお品です

5 2020-11-26

色味も生地も気に入りました。
写真通りの色味で、作りもしっかりしているようなので安心しました。
以前使っていたものはバンドがついていて、それがマグネットになっていました。こちらはバンドなしでマグネットの力でカバーが閉じてくれるところも気に入っています。開閉が楽です。

4 2020-11-24

文句がないほど
自分の理想のケースが届きました
色も可愛いし
カード入れも実用的でOKです