iPhone12 ケース iPhone SE ケース 第2世代...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-08

すぐに届きました。問題なく使えております。

5 2020-07-09

良い
3年使わないといけないiPhoneなのでケースを大目に
これで5個目になります。
このケースが一番良いです。

5 2020-06-08

娘のiPhone8用に。TPUケースの部分にストラップホールがあったようです。値段の割にいい感じでした。

5 2020-11-25

自分用にもプレゼント用にも。
自分用の普段使いとして「Navy」を購入しました。
2度目の購入です。前回はiPhone7、今回はiPhone11用に買いました。
実物は商品紹介ページより、もう少し色合いは暗い気がします。
(逆に明るいNavyより暗めの色合いのほうが好きなので大満足です)
商品紹介にあるように、細部までしっかりと作り込まれていました。
「値段も手頃なのにこの高品質!」と思えます。(使っていてそう思ってます)
ちょっとした記念日や贈り物にピッタリの商品と思います。
次は、妻のiPhoneXR用にプレゼントする予定です。

• taku358さん
  • taku358さん

5 2020-02-08

凄く良い
質感や形状が凄く良いカバーだと思います。それにベルト式の磁石じゃないのが凄く良い。ポケットなどに出し入れしてるとベルトが擦れ破損してしまうけど、このカバーは、無いから気にしなくて使えます。カードポケットにカードを2枚入れて閉じると少し浮く感じになり磁石が弱く感じますが、それ以外は、文句無しのカバーでした

• くー9224さん
  • くー9224さん

4 2021-01-07

値段の割には良い商品です。高級感はありません。重くもなく使い勝手は良い。

5 2021-01-06

良いと思います
ブラウンを購入。
色、デザイン良しです。
この価格で大満足です♪

• monmon3992さん
  • monmon3992さん

5 2020-12-28

質感が良い!
コスパが高いのと、想像以上の商品でした!
また購入したいと思います。

5 2020-12-28

しっかりとした作り
まだ使っていませんが、しっかりしていて丈夫そう。
使ってみて再レビューします

4 2020-12-17

お手頃だがしっかりした作り
マグネット式/邪魔になるベルトなし/フルカバーの手帳型/1周カバーするタイプの取り付け/赤系などの条件で探しこれに辿り着きました。
作りはしっかりしており、色合いは画像イメージよりもやや落ち着いた印象でしたが特に大きな不満になる程でもなく、しばらく使ってみようと思います。

5 2020-12-03

グリーンを購入しましたが明るすぎなくて良い色でした。
ケースもしっかりしていて簡単には壊れなさそうです。

• 占まんさん
  • 占まんさん

5 2020-11-27

良かったです
イメージ通りの見た目で、安いし最高でした。

5 2020-11-23

ブラウンxダークブラウンを購入しました。
値段も安かったので、失礼ながらそれほど期待はしてなかったのですが、思ったより良い風合いで満足してます。
すぐ壊れるようなことがなければ、またリピートしたいと思います。

• rakutenV1さん
  • rakutenV1さん

4 2020-11-22

連休前に
連休前の注文でしたが早速到着し、開封してみると価格以上の満足感があります、対応機種が豊富なのも良い点で、次回も色違いを購入したいと思いました。

5 2020-11-22

しっかりとした作りで、大変良かったです。ツートン、バイカラーもオシャレで良かったです。
強いて言うなら、バイカラーのバリエーションがもっとあると良いと思います。
今回はiPhone12miniサイズでしたが、家族が12pro を使用しているので、再度、12proサイズも購入しようと思います。