iPhone12 ケース iPhone SE ケース 第2世代...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

夫にgray/blackを購入しました。
写真の通りでシックでカッコ良かったです☆
早い発送ありがとうございました♪

4 2020-11-19

ピンクゴールド
ピンクゴールドを購入しました。
画像より濃いめのピンクでキラキラしてます。想像より派手だなと思いましたが許容範囲です。交通系ICカードとテレホンカード、Tカードを入れましたがギリギリくっつきます。あまり厚めのものを入れるとピタッとは閉まらないです。今までは留め具が付いてたものを使用してたのでこちらの方が便利で使いやすそうです。

5 2020-07-24

お気に入りです!
ブラウン×ダークブラウンを購入しました!
色味は写真のイメージ通りで、ブラウン部分がアクセントになり、オシャレでとても良いです!
裁縫はとてもキレイで、iphone8に使用していますが、サイズもピッタリ。
購入して半年以上経ちましたが、カード部分が少し緩くなってきていて、カードを出す時に裏地が一緒に出てきてしまう時があります。
私はあまりカードは入れず、小さな薄い鏡を入れていますが、落ちやすくなっています。カードなど何か入れる場合は、落ちないか気をつけた方が良さそうです。
それを考慮しても、お安く良い買い物でした!

• らい4346さん
  • らい4346さん

4 2020-06-19

中のカバーがTPU素材でしっかりカバーしてくれるのが良いと思い購入しました。
以前のはプラスチック素材で四つ角しかホールドしておらず、落下した衝撃でその部分がかけてしまいました。
ただ、唯一マイナスポイントだったのが、ストラップ穴がなかった点です。
購入時に確認しなかった自分も悪いのですが、ストラップやショルダー紐をつけたり出来たらより落下の心配なく持つことが出来たなあと。
総じてコスパは非常に良いと思います。

• ミイ033さん
  • ミイ033さん

5 2020-05-26

キャッシュレス決済時も便利です
近所に出かける時に、スマホと免許証とクレジットカードだけ持って行くのでこちらの品物はポケットが多くてワンセットに出来るので便利です。
レシートが入れられそうな広さのポケットもあるのでキャッシュレス決済時もレシートの入れ場所に困りません。
以前は縁が全体的にコバ塗りされているケースを使っていましたが、どうしても使っている内にコバ塗りが禿げてしまい見た目が汚らしくなってしまいましたがこちらはカメラ部分以外は、織り込んで縫ってあるので前のスマホケースよりも禿げづらそうです。
購入して良かったです。

• *yoshimiさん
  • *yoshimiさん

4 2020-03-24

派手すぎない綺麗なピンク
現在コロナウイルスが蔓延している状況なので配送に関しては参考にならないと思いますが、振り込みして確か3日後に届きました。特に気にしていません。
こちらの商品を使用する前は別メーカーで同じようなタイプの物を使用していました。前のケースに比べてマグネットは弱めでカードを入れると、さらに弱くなる気がします。そんなにカードを入れる方ではなく、入れても1枚程度なので私も夫も気になりません。前のケースが強かったのかもしれません。
私はピンク、夫は黒色です。ピンクは32歳の私が持っても派手すぎず光沢もあり落ち着いた色味で気に入っています!
夫もシンプルで気に入っています。
まだ使い始めたばかりなので使い込んで、どうなっていくのか楽しみです。良ければリピートしたいと思います。

5 2021-01-13

夫用に購入。あまり安っぽく見えません。ポケットも付いていて便利そうです。

• mka012608さん
  • mka012608さん

5 2020-12-26

息子用に何度もリピートしています。
手頃な値段の割にとても長持ちするので色々とカラーを変えながら3回目の購入です。

配送も迅速で良かったです。

5 2020-11-21

前回2年半くらい使いましたが、酷く劣化することもありませんでした。
機種変に伴いリピート購入です。
価格以上の質だと思うので、また次もこちらにしようと思います。

5 2020-11-20

コスパ良し
コスパが良い。色もピンクにしましたが、派手すぎず可愛いです。主人がケースを替えてなんか印象が若くなったと言っています。

• ごま1470さん
  • ごま1470さん

5 2020-11-11

ステキな買い物
とてもしっかりしています。
子供のケースもこちらで購入しようと
思います。

5 2020-11-09

安くていい品
旦那さんに頼まれて購入しました!
色味もいいし、値段安いし、どこまで保つかわからないけれど、満足です‼ありがとうございました!

5 2020-11-04

満足
夫が使う為ダークブラウンを購入しました。
シンプルだけどカードを入れるところも十分にあり満足だそうです。
ひとつ気になるところがあるとすれば、左手でも使用するのでストラップの穴が真ん中だともっと良かったなと言ってました。

• mi-wa★さん
  • mi-wa★さん

4 2020-10-23

発送もスムーズで、iPhone11用を購入しましたが問題なく使えています。

5 2020-09-13

ブラウン購入
すぐに届きました。ヴラウン購入です。すごくいい感じの茶色で安っぽさはありません。縫製もしっかりしていてきれいです。