iPhone12 ケース iPhone SE ケース 第2世代...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-24

バイカラーを購入しました。
色や質感は満足ですが、前から見ても後ろから見てもバイカラーの黒い部分が明らかに斜めになっていてがっかりです。
上と下で縫い目の糸一つ分の幅の差があります。
真っ直ぐまともに縫えないならバイカラーなんて作らなければいいのにと思います。
こんな事なら単色にすれば良かったです。
人前で出すと恥ずかしいレベルなので、近々他で買い替えます。
楽しみにしていたのに残念です。

• クエ4501さん
  • クエ4501さん

2 2021-01-21

カードを入れるとマグネット弱くなってしまい、開いてしまう。

2021-01-22
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

スマートフォン本体への磁気干渉を最低限に抑えるため、磁気を弱めにお作りしている場合がございます。
そのため商品ページにて記載をさせていただいております通り、厚みのあるカード収納や、収納数により厚みがあるとフタが閉まらない事がございます。予めご了承下さい。
  • hina3370さん
  • hina3370さん

2 2020-12-27

こんなもんですかね
カメラ周りのカバーが外れかけていました。接着剤で付け直しました。品質はあまり良く無いので価格相応でした。

2020-12-28

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お客様に満足していただける商品をお届けできずお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、品質改善・サービス向上に努めてまいります。

2 2020-12-20

iPhoneSEの第二世代を使用しています。今回こちらのケースを装着してから、『 iPhone アクセサリに内蔵されている磁石から生じる磁場が、iPhone の背面カメラに影響を及ぼす場合があります。』というメッセージが表示されるようになりました。クレジットカードへの影響に関する注意書きは記載されていましたので、承知の上で購入しましたが、iPhone本体から警告されるとは思ってもいなかったので驚いてしまいました。幸い磁石による不具合等の影響は特に感じられなかったのですが、何かあってからでは怖かったのでケースの使用を中止しました。デザインは気に入っていたので残念です。

2020-12-21

2 2020-12-19

表の目立つ部分に縫い目の終わり部分があり、とても残念でした。しかも縫い目がきちんと処理されてなかったし…。以前注文した時はその部分に気付かなかったくらいなのに。お値段と梱包はとても良いです。

2020-12-21

2 2020-12-19

商品がいまひとつでした
ケースが重たいです。厚さも前に使っていたものより厚くポケットに入れずらい。マグネットは地図アプリでルート案内の時誤動作します。普段はポケットに入れているので、マグネットは不要です。別のものに買い替えを検討中です。ショップの配送や包装は問題ありませんでした。

2 2020-12-07

iPhone12ブラック
iPhone12のブラックを購入しましたが、写真よりも色が薄かったです。

2020-12-09

2 2020-12-07

残念
デザインは気に入ってます❗
ただ、シリコンのカバーが浅くしかないことが
記載していなかったのが配慮不足❗
恐らく、湾曲しているフィルムを考えての事
自分は湾曲タイプが嫌いなためしていなかった
また、どういうわけかケースに入れると
傾き検出が出来なくなる❗外すと出来る
残念の一言❗

2020-12-07

2 2020-09-12

残念です。
今日届きました。少し前に夫のスマホケースを購入していたので色違いのピンクを購入しましたが磁気が弱くパカパカフワフワでショックで残念です。夫のケースは磁気がしっかりしていて期待してました。もちろん何もカードを入れなければききますが、同じカードを同じように入れると効果がかなり弱いです。

2 2020-09-03

見た目はシンプルでいい感じです。ただ、、、
・マグネットがカメラとか本体に干渉することがチョコチョコあります。
・カードを2枚以上収納するとマグネットの効果がすっごく弱くなります。なんで
カード収納の切込みは2枚でいいのでは?っておもいます。
・スタンド機能は、、、そもそもスタンド出来なかったです。滑ってペタンとなります。TPUに粘り気を出すが溝を作って引っ掛かるようにしたらかな。画面を横向きにしたら上下逆さまになってます。画面の縦横のロックをしてない人は大丈夫。
価格は良いのでどれかだけでも改善出来たらな。。。と思っています。

2020-09-03

• miii0.0さん
  • miii0.0さん

2 2020-08-31

デザインや色味は気に入ったみたいでしたが、
カード入れにカードを入れると
画面とケースがピタッとくっつかなくなってしまうらしくパカパカな状態になる。
カードを入れたかったのでその点が残念だったようです。

2020-09-02

2 2020-07-27

ピンク
ピンクを買いましたが、ギラついて変な色でした。くすみピンクかと思ったのですが、ちがいました。ネットで買い物は難しくですね

2020-07-29

2 2020-07-04

完成度が高いだけに惜しいです。
11pro用を購入しましたが、数日で外装のカメラ部分の頂点(角の一番面積の少ない部分から)レザー風な素材とシリコン風な素材が二つに剥がれました。接着面積の狭さでしかたがないのかなとは思いますが、それならば縫い付ける等強度アップを望みます。
しかしながら、このシリーズはなかなか優秀でマグネット強度、ステッチの端の処理などコスパは大変素晴らしく、高見えもします。
改善されればまた、購入します。

2020-07-06

カメラ穴部分の接着に関しましては、
カメラ部分の範囲が狭いため、製造段階で接着されておりません事、
ご理解の程賜りますようお願い申し上げます。

2 2020-05-10

ワイヤレス充電できない
初購入です。想像以上にしっかりとした作りで驚きました。蓋のマグネットも強過ぎず弱過ぎずで良い感じです。ただ少し厚みがあるので、人によっては気になるかもしれません。
あとワイヤレス充電ができません。これは星大幅マイナスです。できると記載されているので購入したのに。。。涙
上記のことから私としては総合星2です。

• katy06さん
  • katy06さん

2 2020-04-14

磁石がこんなに思いと思わなかった。
色も落ち着いた色とあったが、かなり残念な色だった。

2020-04-14

お送りしました商品でご不便をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見をもとに品質改善・サービス向上に努めてまいります。