iPhone12 ケース iPhone SE ケース 第2世代...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-12

手帳タイプのカードが複数入れられるケースを探していました、色も種類があって中のスマホケースもしっかりとした作りで満足しています。

5 2020-11-28

迅速な配送でとても助かりました。黒はどちらかというとグレーに近い感じです。

4 2020-11-27

きれいなレザー感がでていていい感じです。
前回も同じものを購入しまして、1年5カ月ほどでぼろぼろになりました。
カバーがスタンドになるところが一番いいと感じました。

• slap1610さん
  • slap1610さん

4 2020-11-24

やっぱこのぐらい高いやつを買ってよかった
素材もしっかりしていて明らかに丈夫
ポケットもキツキツじゃないからカードも変形や傷が付きにくい

4 2020-11-22

使いやすいです、色もかっこいいです。
使いやすいです、色もかっこいいです。カードも落ちにくいです

• masaridingさん
  • masaridingさん

5 2020-11-18

100点
注文から即納品でありがたいです!
質感も良くネットでの注文は初心者で気が引けましたが満足の買い物が出来ました!

• Amoominさん
  • Amoominさん

4 2020-11-11

もう少し画面より上までカバーがあると良かった。

5 2020-11-08

期待どおりの商品で、大変満足しています。

• yasubeleさん
  • yasubeleさん

4 2020-10-18

ポケットの数など、気に入っている部分も多いけど、フリップの磁石が意外と強くてカードの保護が鉛シート一枚では心配。

4 2020-09-23

思った通りの製品!マグネットが若干弱い…
使い始めて2週間ほど経ちますが、大変満足しています。
使いやすいし、必要十分な機能を持っていると思います。
見た目も全く安っぽい感じはしません。大体、写真通りのものがきた印象です。
マグネットが若干弱くて、カードを3枚入れると、ほぼ機能しなくなります。
マグネットを強くするか、マグネットを入れる位置を工夫して欲しいなと思います。

5 2020-06-26

早い対応で良かったです。
また買いたいと思います

• YN.7さん
  • YN.7さん

4 2020-06-06

価格は安いですが、とてもしっかり作られています。
色合いもいいです。
私は結構スマホを落とすのですが、ケースがボロボロになることもありません。
気に入って使用しています。

4 2020-05-21

概ね満足
マグネットもしっかりきいて、完璧にしまります。
ただ、少し重い?かな?

• TAC6さん
  • TAC6さん

5 2020-05-04

手に馴染む感じで素晴らしい。
サイズもちょうどいい。
もっと早く買い替えればよかった。

• 5571881233さん
  • 5571881233さん

5 2020-05-01

安定感抜群
3回目のリピート購入になります。
iPhone Xに2回リピートで使用していましたが、最近はマスクをつける時間が長くなり、Face IDが上手く機能しなくなったので、手持ちのiPhone 8をマスクをしなくてよくなるまで暫定で使用する為に購入しました。Xも8も大きさも使用感も抜群で、安定の品質だと思います。
金額は多少上下しますが、それでも比較的安価にこの品質が手に入るのではと思っています。