4 2021-11-23

空気も入らずきれいに貼れて快適に使用できてます。

4 2021-09-16

いつも使ってます。値段が手ごろで助かってます。

4 2021-09-13

良いです
固さもいい感じです
でも、自分の不器用さで少しねじれて取り付けちゃったのが残念です

4 2021-09-12

もう少しサイズが大きいほうがよかった気がします。周囲2mm位おおきめが良かったかなと感じました
クリーニングセットのダストステッカーの用途が分からなかったのですが、貼り付けの際、エアーと微細な塵が噛んで居て気になり、商品説明のサイトをよく見ると貼り付け側に付着した塵の除去に使用することを発見し、助かりました。

4 2021-06-07

うっかり石の上に落としても、ガラスフィルムが犠牲になって割れてくれて、スマホの液晶画面が割れることはありませんでした。

4 2021-03-15

携帯フィルム
ガラス製の携帯電話フィルムを購入しました。
商品は梱包も本品もしっかりしてました

4 2020-11-17

安くていい。やり方がまずかったのか、端の方が一部だけしっかり貼り付かなかったが、気になる程ではなく、満足しています。

• sungchanさん
  • sungchanさん

4 2020-09-23

商品無事届きました。
すごく張りやすく満足してます。

4 2020-09-14

ARROWS Be4 で使用
ARROWS Be4
この機種の他の保護フィルムレビューで、サイズが合わないとか小さいとか
チラホラ書かれていたので熟考してこちらを購入。
全体少しだけ小さめに感じましたが許容範囲でしょうか。
ガラスフィルムなので貼りやすく頑丈そうです。
買って良かったと思います。

4 2020-07-05

迅速丁寧
迅速丁寧ですぐに届いてとても良かったです。

4 2020-06-07

arrows RX保護フィルムを購入して貼り付けて数週間でスマホを石のところに落とし、保護フィルムは破損しましたが、本体は無事でした。貼っておいて良かったと、同じものを再購入手続きしたところ、さらに選択が必要だったようで、違うものarrows NX保護フィルムが届きました。紛らわしいので、再購入には注意が必要です。

• id-hiroさん
  • id-hiroさん

4 2019-12-25

薄くてスッキリ
携帯の中央から貼り付けたら空気が入らず㋾スッキリ

4 2019-11-28

もう少しだけ・・・・
能的には申し分ないです。しかも貼り易い!これでもう少し安価だったら★5です。

4 2019-11-01

取り付け簡単
ガラス素材なので、タッチの反応が心配でしたが問題有りませんでした
但、数ミリ程度全体的に小さめなサイズ

• mmnkさん
  • mmnkさん

4 2019-10-17

簡単に貼れました。サイズは少し小さいような気がします。