【P10倍】iPhoneSE 第2世代 iPhone11 ケー...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-29
  • シンプルで落ち着いたデザインが良い
  • 操作時にいちいち固定バンドを開閉していた動作が無くなったので、以前に使っていたカバーに比べて便利になった。マグネット式の扉なのでピタッと本体に閉じていてくれるので、ポケットに入れておくカードの紛失も心配無いです。扉側に3段ポケットにはSuicaなどのカード類や名刺、裏ポケットには数枚のお札をすっきりと収納できるので便利です。ただ、扉側には強力なマグネットが内臓されているので、収納する ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-19
  • ワイヤレス充電はできない?
  • iPhone SE(第2世代)用に黒のケースを購入しました。すでにiPhone 7Plusで2年以上使用していますがとてもしっかりしているため。ただ残念なことにmophie wireless charging pad(Apple storeで購入)との相性はダメでした。反応はしますが充電がまったくされません。本ケースは蓋のほうにマグネットが仕込まれている記載はありますが、TPU?か背面にも鉄板なりが仕込まれている?出来ればワイヤレス充電できない ・・・(続きを読む
  • y2355さん
  • y2355さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2019-12-02

手帳型は安定しています。
持ち運び時にも安心できます。

4 2019-09-15

お手頃価格の割に、前面カバー側は厚みと硬さがあり安心感があります。
動画を見る際にスマホスタンドがなくても立てかけられるのがいいなと思ったのですが、作りがしっかりしているのに加えてまだ使い始めて間もないので馴染んでないからか、立てかけるのに少しコツが要るように感じました。使って行くうちに馴染んで柔らかくなればもう少し使い勝手が良くなるかなと思います。なので、☆は−1にしました。注文して3日目に届き、注文から手元に届くまで特に不都合もなく満足です。

2019-09-18
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。
  • tomolkさん
  • tomolkさん

5 2019-09-12

コスパ最高
母(84歳)のiPhone用に購入。
色も母がチョイスしたので、とても気にいったようです。

2019-09-13

4 2019-08-29

シンプルで落ち着いたデザインが良い
扉側に3段ポケットにはSuicaなどのカード類や名刺、裏ポケットには数枚のお札をすっきりと収納できるので便利です。ただ、扉側には強力なマグネットが内臓されているので、収納するカード類には注意が必要です。(何枚か磁気情報が壊れて読み取れなくなったクレカが。。。)また、3段ポケットの最下段にカードを収納すると、生地を接着している“のり”がカードに付着してくるのが少し残念でした。ここを改良していただけるとさらに使いやすい商品になると思います。

2019-08-29
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう、商品開発・検品体制などの向上に努めてまいります。

5 2020-07-20

派手すぎないレッドでいい!
レッドを購入しましたが、派手すぎず、ツヤが出過ぎず色が綺麗でした!
割と写真の通りでした。
カードを2枚入れてギリギリぱたっと閉まるかなーって感じです。
スマホをはめるところが、ラバーになっててボタンや角がガードされてる仕様でちょっと嬉しかったです。
長持ちするといいなぁと思います。
届いてすぐ、家族にいいなぁー!と言われたので
ブラックを購入することにしてます!

4 2020-04-29

iphone se(第2世代)が予約購入なのでまだ商品が届いていないのですが、色などはイメージ通りでキズなども目立つものはなく満足しています。ただサイズが同じなのはわかるのですが、商品説明のシールもきちんと
iPhone SE 第2世代と記載してほしかったです。古いものをそのまま配送された気分になってしまいました。
その点が残念でした。

5 2020-04-01

ターコイズブルーが綺麗すぎる
母のiPhone7に買いました。
決めては閉めたままでの通話が出来る事です。
1度付けたら基本外しませんが、シリコンなので硬くなく取り外しも簡単です。
ターコイズブルーが好きなのでとても喜んでいました。私も買おうかと迷っていますが、デニムのポケットに入らないのでしばらく検討します。
動画を見る際に立てられますが、母世代にはちょっと難しいようです。
総合的にかなり満足した商品でした。

5 2019-09-20

現在使っているiphoneケースの生地がボロボロになってきたので、生地の丈夫そうなiphoneケースを探していました。合皮は耐久性や見た目の心配がありましたが、レビューを読んで期待出来そうだったので購入しました。
鞄の中でも探しやすいようにred×blackにしましたが、落ち着いた赤色で大人でもしっくりきます。縫製もしっかりしていて、ほつれや剥がれの心配がなく、安っぽくない生地でサラサラとした触り心地が気に入りました。
この価格でマグネット式の蓋やICカードを入れるポケットまであって、大変良い買い物が出来ました。大切に使用したいと思います。

5 2020-08-04

満足です。
商品も丈夫でしっかりしていて今まで買うケースは立てると弾力が弱くてスマホが倒れて来ましたがこれはそんな心配もなく凄く満足しました。

• koro3001さん
  • koro3001さん

5 2020-07-15

ほぼ、満足しております。想像通りでした。

5 2020-07-13

入金後2日で届きました。今まで三千円ほどの物を使っていましたが、スマホをはめる所が割れてきたりカード部分が緩くて抜けたり…。
こちらの商品は安価だけれどしっかりした作りではめる所が柔らかいので簡単にはまりました。カードも抜けません。少しにおいがありますが近づけなければわかりません。
夫も欲しいと言っているのでまた購入しようと思います。

• 蝶himaさん
  • 蝶himaさん

5 2020-07-09

届きました。有り難う御座います。
iPhoneの機種変更を考えていたのですが、まだ、何の不具合も無く、もうしばらく使っていきたい、と考えて購入しました。
ボロボロだったケースを取り外し、新しいケースで、気分も一新した感じです。
またしばらく、気分良く使えそうです。

5 2020-07-09

新しいiPhoneSEに機種変したので大学生の息子に頼まれて購入。
しっかりした作りです。ブラウンのバイカラーを購入しましたがいい感じでした。
本人も気に入っているようです。

5 2020-07-04

高級感満載
これが1,580円⁉と思うほど、しっかりした作りでデザイン良し、色合いもバッチリ(私はブラウン購入)です。安かったので、あまり期待してませんでしたが、かなりの出来にびっくりです。これはいい買い物でした。

5 2020-06-27

リピ決定かな(^^)
外のケースの手触り良く、スマホをケースにはめ込みやすいです。作りも丁寧で、綺麗です。
機種時や、ケースの交換時期にはまたリピしたいです!