iPhoneXS ケース 手帳型 手帳型ケース スマ...(HANARO-SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-11
  • カードが3枚入るケースを探していました。クレジットカードと同じ厚みのものを入れた場合、マグネットで閉まるのは2枚までですね。3枚入れると閉まらず浮いてしまいます。 【参考】※磁気カードの収納は避けてご使用ください。とあるのであくまで参考です。クレジットカード/ペラペラのカード2枚 〇クレジットカード/ICカード/ペラペラのカード △クレジットカード/ICカード/スターバ●クスカード × 色は黒を選びました。画面シールも黒にしているので ・・・(続きを読む
  • チチルーさん
  • 3 2019-03-11
  • 商品は問題ないが、お店に難あり!
  • 月曜日に注文、水曜日にお店からの注文ありがとうメール、金曜日に発送メールが来る。注文から発送まで、なんでこんなに時間がかかるの?さらにメールではクロネコで配達となってたけど、実は郵便だった!配送業者間違えてるし。商品が届いてほっとしましたが、そんなこんなでお店は信用できないなぁとの印象です。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-24

なかなかイイ!
最近7からXSに変更したので、また新しい手帳型ケースを探しているとこの商品が目に付きました!しっかりしてるし手触りも良く大変満足してます。

5 2018-12-11

カードが3枚入るケースを探していました。
3枚入れると閉まらず浮いてしまいます。

【参考】
クレジットカード/ペラペラのカード2枚 〇
クレジットカード/ICカード/ペラペラのカード △
クレジットカード/ICカード/スターバ●クスカード ×

色は黒を選びました。画面シールも黒にしているのでしっくりと統一感が出ました。
以前使っていたケースはベルトが邪魔だなと思っていたのでマグネットで止まるのも良いですね。

4 2019-04-16

価格以上
届いて箱から開けて商品を見て、色・肌触り・質感も写真通りでした。
カバーにはめるのもスムーズに取り付けることができました。
以前から使用していたかのような感じです。購入してよかったです。

4 2019-04-04

リピート購入です
自分用に購入したのが良かったので、妻用にリピートしました。喜んでいました。また利用させて頂きます。

5 2019-03-18

いいです!
配送の件について。最近のネット注文の速さに慣れてしまい遅く感じましたが、問い合わせの所、混み合ってる状況をお知らせいただき一安心。相手が見えないネットだけに回答が早いのはよかったです。
ものはいいです!
コスパも最高と感じます!
ブルーを購入しましたが、色は画像より若干ライトな感じです。
大事に使わせていただきます!

• tom6541さん
  • tom6541さん

5 2019-01-05

助かりました!
年末に注文したのですがすぐ届きました!おかけで新年を新しいスマホで気持ち良く迎えることが出来ました。バイカラーを注文したのですがとても1000円ちょっとには見えないです(笑)とても高級感があり、使い心地も今のところ文句なしです。急に必要になった方や、何を買おうか迷ってる方はとりあえず買っておいて損は無いと思います。

5 2018-12-26

まだスマホ本体は更新しないので、ケースを替えて気分を良くしようと思って購入です。手帳型は通話時に面倒とか思い込んでいましたが、カバーを閉じたまま通話できるなど機能も良くなっていますね。カバーの留めも面倒なのでマグネットタイプでグーです。

4 2018-12-20

使いやすい
落ち着いた赤と黒のバイカラーがオシャレで気に入りました。スマホのホルダー部分もしっかりしています。ベルトがないのでスッキリしていていいのですが、手前のポケットにPASMOを入れたらマグネットが効かなかったので背面ポケットに入れて使ってます。普段取り出さないので、それで問題はないです。今まで使っていた物より少し厚みがあるので☆1つマイナス。
でもとても安く購入できポイントもたくさん貯まったので満足です。

• ykd88さん
  • ykd88さん
    購入者 レビュー投稿 32

5 2018-12-20

外カバーと、内カバーのカメラレンズの穴の部分の合わせが微妙にずれてました。上手くはがせたので自分で合わせて、再接着しました。

4 2018-12-16

よかったです。
先月 別のショップで買った
スマホケースが数週間で あちこち
切れ目が入ってきたので
色々 見比べこちらの商品を
購入しました。
使って 数日しか経っていませんが
今のところ、使いやすく 気に入っています。
手帳型の閉じたりする部分に、
縦の線が何本も入っているので
変な切れ目が入ってこないので
良いと思います。
手触りも良いです。
ただ ボタンにもカバーが被るので
慣れるまでは ちょっと微妙な感じです。
ボタンは ちゃんと押せるので大丈夫です。

5 2018-12-13

コスパ最高!
スマホケースが欲しいなーと探していたときに見つけた一品で、到着後早速使用しています。スーパーセールでは\1,200での購入ですが、半額以下で本革みたいな高級感も感じられコスパは高いと感じました。ただ、暑い時期でポケットに入れるのは要注意かも。

5 2018-09-11

コスパ最高
ブラウンを購入しました。本革だと扱いも多少気にしなければなりませんが、これなら気軽に使えるのでありがたいです。マグネットで閉まるのも嬉しいし、しっかりしてるので星5つです。

5 2019-05-07

思ったよりしっかり
値段から想像していた質感とは違い、しっかりしていました。デザインもよく家族から好評です。

• ま5805さん
  • ま5805さん

5 2019-04-27

ブラウンを購入。お安いけど高級感あってよかったです。

4 2019-04-19

WEBに掲載通で、コスト的にも満足しています。