【P10倍】iPhone12 ケース iPhone SE ケー...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-28
  • シンプルでいい
  • 迅速に発送して頂きました!色も綺麗なターコイズで大変満足ですつけた感じは少し厚みがあるかな?って感じですが慣れれば気にならないていどです。中のソフトカバーは充電ポートの周りを全てカバーされるのでL字充電コードが挿さりにくくなります。スマホカバーにストラップを付ける穴があると個人的には嬉しいです!今後素敵な色展開どんどん増えてくれるの期待しています。こちらのスマホカバーはお値段以 ・・・(続きを読む
  • こなん4186さん
  • 3 2020-10-28
  • 2週間使ってみて
  • 注文がすぐ届きました。商品の第一印象も満足です。家電量販店で買うより質が良く感じました。一点だけ残念な点は、iPhoneをつける黒いプラスチックと、カメラ周りの皮の部分の接着が2週間で取れてしまったこと。接着部が細いのでしょうがないと思いつつも、もう少し強い接着であって欲しかった。もう少し接着が剥がれると、カメラの画角にも影響しそう。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-19

色々な手帳型ケースを使ってきましたが、このケースが一番作りがシッカリしているのでよく利用させて頂いてます。
折り曲がる部分の内側が蛇腹(?)になっていて負担が掛からないし、内側のホルダーがハードではなく、ソフトTPUというのも、取り外しが楽で気に入ってます。
カラーバリエーションが徐々に増えて来てるのがも嬉しいです。

• MI9560さん
  • MI9560さん

4 2020-10-16

使って見たら良かった!
ブラウンを注文しましたが、以外と落ち着いた色!もう少しキャメルっぽいのかと?少し地味でした。 ポケットが一つのを頼んでしまったかと思い?キャンセルメールしましたが、既に出荷済み(>人<;)でも届いたら3つポケットで大丈夫でした!気を付けて注文しないといけませんねー?
使って見たら、以外と良い色!⭐1つ追加しました。カード3枚入れてもマグネット効きます。

• ymutsuさん
  • ymutsuさん

4 2020-09-23

iPhone SE2 用に レッド
ソフトケースで手帳型でこの値段はお買い得だと思い購入。装着も簡単で、手帳内側にポケットがあるのでカードやちょっとしたメモも入れられて使い勝手はいいです。マグネットでパタンとしまるのに厚みはなくスマート。
ただ携帯からは「マグネットの仕様は携帯のパフォーマンスが低下するため推奨していません」とたまに警告画面がでてくるのでドキドキします。
今後携帯にも影響がないか、ケースの耐久性をチェックしたい意味も込めて星-1にしました

5 2020-08-26

お値段以上
閉じたまま通話出来るタイプが便利なので、あちこちで探した結果、お色が選べるこちらのお店で購入を決めました。
とても使い易く、こんなにお安いのに、安っぽい感じもなく、ほかのお色も欲しくなりました。
少し前に使っていたものは、お値段もそこそこ高いものでしたが、シリコンタイプでは無かったので、落とす度に割れたりして使い辛くなったので、シリコンタイプに戻りました。
手帳型で、カバー力も有り、お値段以上のクオリティです。

4 2020-04-29

iphone se(第2世代)が予約購入なのでまだ商品が届いていないのですが、色などはイメージ通りでキズなども目立つものはなく満足しています。ただサイズが同じなのはわかるのですが、商品説明のシールもきちんと
iPhone SE 第2世代と記載してほしかったです。古いものをそのまま配送された気分になってしまいました。
その点が残念でした。

5 2020-04-01

ターコイズブルーが綺麗すぎる
母のiPhone7に買いました。
決めては閉めたままでの通話が出来る事です。
1度付けたら基本外しませんが、シリコンなので硬くなく取り外しも簡単です。
ターコイズブルーが好きなのでとても喜んでいました。私も買おうかと迷っていますが、デニムのポケットに入らないのでしばらく検討します。
動画を見る際に立てられますが、母世代にはちょっと難しいようです。
総合的にかなり満足した商品でした。

5 2021-02-22

現在使用しているケースがとても気に入っていて、まったく同じものを購入しました。
付け替えても代り映えはしないけれど、このケースが一番落ち着きます。

5 2021-02-18

携帯カバー
届きました。やっぱり磁石がついてないとダメですね。カードも3枚入って重宝しています。また、宜しくお願いしたいなぁ。

5 2021-02-11

かわいいです。
ブラウン注文で前払い後3日後に到着。
同ショップの別商品と迷いましたが、シンプルで高級感があって手触りもいいです。少し重たくて分厚いですが、、その分守られてるような安心感があります。
使い込むほど雰囲気が出る革製品が好きなので、このケースも傷とか擦れがいい味になっていくといいなあと密かに期待を持ちつつ使わせていただきます。ありがとうございます。

5 2021-02-05

ピンクゴールドを購入。私のパソコン画面よりは濃い色でした。ケースはふちまでカバーされていて素材もやわらかく傷が付きにくそうです。よくみるとストラップ用の穴が二つあいていていました。カード等は入れないのでふたもピタッと閉まります。量販店で売っている同じような商品と比べると半額くらいで購入出来たので大変満足です。(^◇^)

5 2020-12-22

手触りも良いし安っぽく見えません。お安くありがとうございました。ストラップを付ける所が反対取り付けケースの横にあり、便利です

5 2020-12-18

お値段以上。手触りも良く、お安く買えてよかったです。気に入って使ってます

4 2020-12-11

マグネットの効きについて
この商品は以前から使っていてとても気に入っていたので、今回機種変更でiPhone SE2用を購入しました。
色も同じ色で。然しスマホ表面の保護ガラスの厚みを少し厚くしたせいか、蓋の名刺入れに二三枚入れると以前のものより蓋を固定するマグネットの効きが弱くなり少し物足りなく感じています。スマホを治めるゴムケースの高さがもう少し高く(わずかだが)成ると良いのにと思いました。

5 2020-12-08

この値段でとてもよかったです。検討している用途として、ケースを開くときに、煩わしい手間をかけることなく、そのまま開けられることと、模様がなく色としてシンプルであること、横置きでなにかサイトをみることはないので、スタンド機能は求めていません。
なので、これは!とぴったり商品となりました。実際に届いてみると、大変満足な商品です。
ありがごうございました。

5 2020-11-23

良い商品です。
アイファン12ケースありがとうございました。色デザインとも気にいりました。