【リモコンマイク付き】イヤホン マイク付...(HANARO-SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-14
  • 素早く対応して下さいました。
  • 安物だと高音でシャカシャカした音質のものが多い中、中低音もちゃんと聞こえるこちらの商品は期待以上の音質でした。ただ、何も触っていないのに突然音量が上がり続けることがあり、プラグを一度抜くと治るのですが外では使えないなと思いました。さらに2ヶ月経たずに片耳が聞こえなくなりました。インナーイヤー型で音質が好みのイヤホンですが、細かい部分で残念です…。追記カスタマーセンターに問い合わ ・・・(続きを読む
  • regu0709さん
  • 3 2020-03-16
  • 微妙
  • 前に使ってたイヤホンも同じ値段くらいの物だったのですが、もう売ってなかったので今回こちらを購入してみました。ケーブルが長くて扱いにくかったのでもうちょっと短いか長さが調整できるとよかったです。音質に問題はなかったのですが、通話になると相手からマイクの音質がよくないと指摘されたので☆3で。 ・・・(続きを読む
  • oba9981さん

4 2020-04-04

PCでの会議用にマイク付を。
職場でのSkype会議用に購入。マイクの感度は思った以上に良く問題なく使えます。音楽用ではなく会議使用なので安価でマイクとイヤホンが問題なく使えれば良し!という基準なので星四つ。コードの質がペッタリしているのが安っぽさがあるし説明書何もなく手元のコントローラーの機能がよくわからないのでマイナス1しました。

4 2021-01-22

日本語表記
箱を見たら全部英語で書いてるので、わかりません。
息子も娘もそれなりにオンライン授業が出来ていて満足しています。

4 2020-11-13

音切れが多い
早々に商品到着しました。
早速、使ってみましたが、音切れが多いです。
コードを動かすとプツプツと...。
コードを動かさなければ綺麗に聞こえるけど、
ワイヤレスよりコードありの方が音切れマシだと思って購入したのに残念です。
レビュー後、ショップから連絡あり、交換してもらいました。
今回の商品は音切れなく使えています。

2020-11-13
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お買い上げの商品にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご注文商品は《180日保証》対象品となっておりますので、ご対応をさせていただければと存じます。

別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-08

iPhone純正イヤホンマイクに比べてマイクの位置が低くて不安でしたが
問題なくWeb会議で使用できました。
注文してから2日で届き、その速さにびっくりしました。
イヤホン部分は大きめですが、首を振っても耳から落ちることはないです。
(iPhone6の純正イヤホンだと落ちてしまいます)
外出時に音楽を聴くのであればカナル型の方が安心ですが、
室内でWeb会議利用であれば充分だと思います。

4 2021-02-19

問題なし
テレワークでノートPCにつないで使ってます。音質やマイクの具合など問題なしです。

• き4484さん
  • き4484さん

4 2021-02-01

思ってたのと違う…?
でも安く買えて良かったです。

• rito24さん
  • rito24さん

4 2021-01-29

めちゃくちゃ発送が早かったです!(2日で届きました)
色はピンクにしましたけど、写真よりも濃いピンクでした…もう少し薄めかと思ってました。
音質などは問題ないです。ちょっとプラスチックで安っぽい…?って思いましたがこの価格でこれなら満足です!

• ZOE0210さん
  • ZOE0210さん

4 2021-01-27

問題なく使えます。手もとで音量調整できるので、便利です。2つめを購入しました。

5 2021-01-25

2本目です!個人的なトラブルで壊してしまったのですが、使いやすいから同じのがいいとのこと( *´艸`)聞こえとマイクの調子が良いのだそうです!

5 2021-01-23

当たりでした
毎日テレワークで長時間イヤフォンを使用していて、断線したため新たに購入しました。仕事用でしたので金額重視で音質は期待していませんでしたが、予想以上に音質が良く、当たりの製品でした。

5 2021-01-18

イヤホンケーブルはスクエアで素材の所為か、絡まりにくいので使いやすいです。

• cham1851さん
  • cham1851さん

5 2021-01-10

これで十分!
自宅で使うだけなのでこれで十分です!
安価でありがたかったです(^^)
見つかりやすいようにピンクにしました(笑)
リモートワークにも使ってます(^^)

• ck8407さん
  • ck8407さん

5 2020-12-17

最高ですね
到着後に速攻使用。耳にピッタリフィット、音良し、外の音も聞こえてこないので、集中して聞ける。これまでの中でも1番良い。コスパも良く最高です。あとはリモート会議でマイクの具合にも期待が持てます。

• YM178.00さん
  • YM178.00さん

5 2020-09-13

不便無し
ズーム等使用した会議が増えたので購入。実用不便無いです。

5 2020-08-21

周りの音も聞こえないと困るのでカナル型ではなく、インナーイヤータイプを探していました。
音がクリアで大変聞き取りやすいです。また、以前自分が持っていたものは音量の調節ができなかったのですが、手元で音量調節できるこの商品はとても使いやすいです。
お値段以上のいい商品だと思いました。