アウトレット クリスマス プレゼント 全機...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-10
  • めっちゃ可愛いです☆
  • 29番買いました☆凄く可愛いネコでした!!!簡易的なケースですが、買って良かったです。古いスマホなんでサイズが心配でしたが、サイズもピッタリで使いやすいです。ほぼ使ってないスマホのカバーなんですが(笑)買ってみて良かったです☆またカバー欲しい時はこのshopで買います☆めっちゃ気に入りました♪後で留め具?(ストラップなどを付ける所)を別料金で付けれると知ったから、次に買う時はやって貰おうと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-12
  • 二年半使用したスマホメーカー正規品の手帳型ケースの角が擦り切れ、中のプラスチックケースも割れてきたので購入しました。インクの臭いはけっこうきついです。内側との境い目は、地の色らしき白い部分が塗装されずに残っています。カメラ穴も抜きっぱなしで縁取りはありません。貼り合わせがうまくいっていないのか、表面に空気が入って浮いたようになっている箇所もありますが、内側のプラスチックケースはしっかりしていましたし、デザインは気に入っています ・・・(続きを読む

5 2018-11-10

めっちゃ可愛いです☆
29番買いました☆
凄く可愛いネコでした!!!
簡易的なケースですが、買って良かったです。
ほぼ使ってないスマホのカバーなんですが(笑)
買ってみて良かったです☆
またカバー欲しい時はこのshopで買います☆
めっちゃ気に入りました♪
後で留め具?(ストラップなどを付ける所)を別料金で付けれると知ったから、次に買う時はやって貰おうと思いました。
因みにベルト無しタイプだったので、スタンド機能は無かったです。
スタンド機能付きはベルト有りタイプのみです。
私は勘違いしてスタンド機能あると思ってました(笑)

5 2018-12-03

商品説明のページでは分からなかった(気付かなかった?)のですが、ツルツルした合皮ではなく皮のようなデコボコした手触りでびっくりしました。
レインボーローズのデザインなので、もう少し明るめの印刷だとよりキレイかな、と思います。
カメラホールの穴が、やや大きめなので写りこむ心配は無いのですが、カバーケースが丸見えです。

4 2018-11-17

満足です!
においはやはりしますが、私は気にならないので、デザインも写真の通りで満足しています。

5 2018-11-16

癒されます
18年飼った我が家の飼い犬と似ていたので33番のベルト付きを購入しました。音楽を聴きながらリビングのソファーで寝ていたので、スマホを見るたびに癒されます。注文から到着まで5日。匂いとかも全然ないです。裏はホワイトです。お安いし、ファッションに合わせてケースのお着替えもありかなぁ・・・と、あと2種類のケースを購入しようかぁ・・・と思っています。

4 2018-12-12

紺色の花柄タイプを購入。
表と裏の縫い目が少し雑に感じられましたが、値段相応だと思います。
デザインは可愛かったので満足です!!

5 2018-12-09

NO.8購入しました。
とてもかわいくてお値段以上に見えます。

5 2018-12-09

しっかりしていてとても良かったです!
対応も早かったので満足しています!

5 2018-12-08

可愛い!
ドットのベルトなしタイプ。注文して4日で届きました。内側は黒でケースは透明でした。石油のようなにおいが結構キツイです。でも値段とデザインが可愛いので文句なしです!また注文します!

4 2018-12-05

種類も多く ベルトなしのものが欲しかったので決めました
ケースがソフトだとなおよかったです

4 2018-12-01

とても気に入りました!コストパフォーマンス最高です!

5 2018-12-01

イメージ通りの商品が届きました。
紺の花柄で中色は白です。
かわいいです。

5 2018-11-30

かわいい!
思ったよりしっかりした作りで満足です。こういう柄がなかなかないので、うれしいです。

• muhioさん
  • muhioさん

5 2018-11-29

真摯な対応
ストラップホール加工をお願いしたところ、加工されずに届きましたが、真摯な対応をして頂きました。ストラップホール加工された商品、本日到着しました! お値段も、クォリティーもかなり大満足です。また注文します!

• nom117さん
  • nom117さん

4 2018-11-29

価格の割にしっかりとしているようです。今まで使っていたものよりも厚みはありますが。
種類が豊富にあり、また、アンドロイドスマホにそれぞれサイズを合わせて合わせてあったので
丁寧だなと思いました。

5 2018-11-27

お安く買えて満足です!発送も早かったです。