アウトレット 訳あり 全機種対応 手帳型 ス...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-07
  • カワイイです!!
  • 使った事が無かったので、手帳型を注文してみました。型番がわからなくて自分で色々調べてみて、コレなら合うんじゃないかなぁーって感じで注文してみましたが、ピッタリでした。柄も写真通り可愛いかったし、カードも収納出来るし、留め具なしタイプでもきちんと閉まってるし満足しています。ただ、お値段がお値段だったと思うのはケースが少し波うってます・・って表現でわかりますか?表は気になりませんが ・・・(続きを読む
  • よねぞーママさん
  • 3 2019-02-02
  • 気軽に着せかえできる
  • カバーをすぐに替えたくなってしまう飽き性なので、お安く色々手にいれたいなぁと思っていたところ、アウトレットでお安くなっていたこちらの商品を見つけ購入しました。デザインは黒ドットのベルトなし、中の色は選べないとのことで、届いたものはベージュでした。第一印象は、商品が臭い(笑)!プリントか合皮かわかりませんがとても匂います。他の方のレビューにもあり、それを承知で頼みましたので許容範囲 ・・・(続きを読む
  • keika2956さん

4 2019-01-17

そっくりです
商品番号28.29番、をお願いしました。我が家のニャンにそっくりで思わず注文。ちょっと毛色は違うけどとても可愛いく満足です。29番はホントそっくりで満足です。28番は猫の顔の上にベルトが来てしまい少々残念、ベルト無しにすれば良かったかな?
商品的には内側のプラケースが固く、スマホを取り出す時に割れそうなのと、他の方も書いていましたが、少々匂いが気になりますが、多分時間が経てば大丈夫だと。
耐久性が心配ですが大切に使わせて頂きます。

5 2018-12-31

2、11、29、38と色々なテイストのもの4つ購入しました。
家族で同じ携帯なのでストック用に。
このお値段で!?で、思うほどしっかりした素材で
ケースの付き方もズレたりしていなくて良かったです。
裏地はすべて黒でした。

5 2018-12-03

商品説明のページでは分からなかった(気付かなかった?)のですが、ツルツルした合皮ではなく皮のようなデコボコした手触りでびっくりしました。
レインボーローズのデザインなので、もう少し明るめの印刷だとよりキレイかな、と思います。
カメラホールの穴が、やや大きめなので写りこむ心配は無いのですが、カバーケースが丸見えです。

5 2019-02-09

えー!
11と17頼んだのに、12と17が届きました!んーん(;>_<;)どうしよう。似てるから間違えてしまったのかな?たいして、変わらないか?と、おもってみたり。他にも、可愛いのあったのでまた、ボロくなったら、リピします。発送は、思ったより早かったです。

5 2019-01-30

かわいかったです★
500円!?安っ!!っと即ポチりました。大満足です。ベルトがないタイプは鞄の中で開いてしまったりするのかな、、、と思いつつ、デザイン重視でベルトなしにしてみましたが、磁石が内臓されてるっぽくてピタッと閉まります。
また、側面も内側に折り返してしっかり縫ってあるので、ボロボロになりにくそうです。
ケースも透明がいいなーと思っていたら、透明が届いてラッキーでした!
また飽きたら違うデザインを購入したいです!

• くぅ2737さん
  • くぅ2737さん

5 2019-02-19

少し届くの遅っかったけど
安かったので
まっいいか

5 2019-01-24

安くてよかった
人によっては、薄いとかいうかもしれないけど。
柄はきれいだし、軽いので
500円ですごく安くてよかった。
高い奴を汚れても持ちづづけるより、気分によっていろいろ変えたり
汚れたらすぐ変えたりできるのでいろいろほしかったのでありがたい。
ここではまた買いたいですね。

4 2019-01-15

値段のわりにしっかりしてる
値段の割に厚みがあり、しっかりとした材質です。柄は「28」を選びました。内側の色はキャメルでした。柄がすぐ近くでは何なのか?わかりにくいですが、引き(遠目)で見ると猫の顔だとわかる面白いデザインです。カバーをつけたままワイヤレス充電も出来ました。他のお店で売ってるもっと高いものより丈夫かもしれない。スマホは毎日持ち歩き使っているうちにカドが擦れたりハゲたりしますが、安いので気にしないし、飽きっぽくてすぐカバーを替えたくなるので、安いものをたくさん持ちたいので、もう一個柄違いを注文しても良かったかな。オプションでストラップ穴も頼みました。

4 2018-12-29

思った以上にしっかりした作り!
ベルト無しを探していたところ、こちらを発見!お値段も500円と破格でしたので2種類購入させていただきました。
作りは丈夫そうでしっかりしています。印刷もキレイです。(インクの匂いはありますが、説明のチラシも入っていましたので問題なしです。)
気になる点はただひとつ。
レザーに浮きが出ています。中の厚紙とレザーの間にポコっとした浮きが(数箇所)出ており、カメラ穴の部分から剥がれが・・・。ちょっと気になりますが、500円というお値段ですので妥協も必要かなと思います。
でも可愛いのは間違いないですよ!

5 2019-02-12

届きました。
届いて直ぐにレビューを送信したはずですが、届いていなかった様ですみません。
形もピッタリだし、このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
もう1ついい感じの物を見つけたので、また後日ポチします(笑)有り難うございました。

4 2019-02-07

カワイイです!!
使った事が無かったので、手帳型を注文してみました。
ただ、お値段がお値段だったと思うのはケースが少し波うってます・・って表現でわかりますか?表は気になりませんが、中の見開きの部分が糊付け具合???なのかわかりませんが、表面がサラっとしてなくてポヨポヨって感じで波打ってます。でも、このお値段だったから全然問題ありません!!
今までケースだったから少し重くなった感じがしますが、手帳型はこんな感じなんでしょうね(^^)
違う柄も買って気分によって変えてみようかなーって検討中です。

4 2019-01-24

私の携帯が古くてなかなかカバーが見つからないし無地のが多い中可愛い絵柄のカバーを発見!値段も安いので期待せず購入しました。
到着しての感想は
可愛いけど匂いが気になり1日外干ししました。だいぶ匂いがとれましたが気になる人は多いかも…。まぁ〜使っていくうちに匂いはとれるでしょ!あとは磁石が弱いかな。でも可愛いから私は気になりません!
トータル的に可愛いし安いし満足です!

5 2019-01-09

おススメします!!
年末に購入した為、到着までかなり時間が掛かりましたが、了承済みの事でしたので我慢しました。
商品自体は、シンプルで使いやすいです。
柄もたくさんあるので色々選べるのも良いですね。
一つ難点は、カード入れが少々キツイかなと…。
カードを入れると跡が残ります。
ただ、そんなに気になる訳でもないので使い続けます。
むしろ、また違う柄をリピすると思います。
ケースは、確かにインクっぽい匂いがキツイですが、2.3日もすれば消えると思います。

5 2018-11-10

めっちゃ可愛いです☆
29番買いました☆
凄く可愛いネコでした!!!
簡易的なケースですが、買って良かったです。
古いスマホなんでサイズが心配でしたが、サイズもピッタリで使いやすいです。
ほぼ使ってないスマホのカバーなんですが(笑)
買ってみて良かったです☆
またカバー欲しい時はこのshopで買います☆
めっちゃ気に入りました♪
後で留め具?(ストラップなどを付ける所)を別料金で付けれると知ったから、次に買う時はやって貰おうと思いました。
因みにベルト無しタイプだったので、スタンド機能は無かったです。
スタンド機能付きはベルト有りタイプのみです。
私は勘違いしてスタンド機能あると思ってました(笑)

5 2019-02-23

商品案内通りの品です
青い背景に鮮やかなピンクのバラのケースを選びました。縫製も大丈夫ですし、ベルトのマグネットも最初は固くてビヨーンとなってしまいましたが、しばらく閉めて裏返しにしておいたら、くっつくようになりました。
NEXUSー5Xを使っているのですが、生産終了らしくYmobileでもケースが売っていないので、こちらで購入でき助かりました。とても安いので文句なしに☆五つです。