アウトレット 訳あり 全機種対応 手帳型 ス...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sanda3sevenさん
  • Sanda3sevenさん

4 2019-05-23

思ったよりしっかりした仕上がり
想像よりしっかりとした仕上がりで良かったです。
ですが、ベルト部分のプリントが表面のプリントと一致していなかったので星−1とさせていただきました。

5 2019-01-30

色違いほしい!この安さでこのクオリティーなら大満足!

4 2019-01-20

いい!
この価格なら満足!
ただ仕事中にポケットに入れてたら三日目で少し色落ちした。

• simple1130さん
  • simple1130さん

5 2019-01-10

スマホケース
思ってたより、しっかりしていて、デザインもよかったです!

4 2018-11-16

可愛いかったです
配送、素早く梱包も丁寧でした!同封の手紙も丁寧でした。

• sTEP  wさん
  • sTEP wさん

3 2019-01-30

価格に比べ、十分満足なデザインです!!!

1 2019-01-26

とにかく臭い。
デザインは気に入って買ったのにこれでは使えません。残念です。

3 2018-11-12

商品到着まで6日でした。メール便なので妥当ですが、発送の問い合わせ返信が無かったです。ネットショッピングは、到着まで不安が有りますので、その点が改善されれば良いと思います。
レビュー投稿の際に、お店に商品番号を通達するにチェックしてと、案内書が同梱されていたが、チェック項目がありませんでした。タッチペンのプレゼントも対象外になってしまいます。残念です。