アウトレット 訳あり 全機種対応 手帳型 ス...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

カラー04 内側ホワイト
3年前に購入したスマホのカバーが傷んできたので買い替えようとしたら、取り扱っているお店がなくて半ばあきらめていたところにこちらを発見!
近い将来買い替えるかもしれないスマホに500円という価格はうれしい♪
お安いので不具合があるかもと心配でしたが、ピッタリおさまり柄も可愛くて大満足です。
注文して1週間で到着しました。

5 2019-01-30

かわいかったです★
500円!?安っ!!っと即ポチりました。大満足です。ベルトがないタイプは鞄の中で開いてしまったりするのかな、、、と思いつつ、デザイン重視でベルトなしにしてみましたが、磁石が内臓されてるっぽくてピタッと閉まります。
また、側面も内側に折り返してしっかり縫ってあるので、ボロボロになりにくそうです。
ケースも透明がいいなーと思っていたら、透明が届いてラッキーでした!
また飽きたら違うデザインを購入したいです!
追記。
使いはじめて一週間くらいで折り畳む背面のあたりからヒビが入ってきました。
白黒ドットの柄ですが、ヒビが目立つのですぐに使えなくなりました。
やっぱりお値段だけのことはありますね。
今後はけちらずしっかりしたものを購入しようと思います。

5 2019-04-30

どこがアウトレットなのか?
28番を購入しました。とっても可愛いらしいです♪中の色は「黒」で届きました。猫さんの色が白と黒だったので、黒で引き締まった感じで大変気に入りました。ありがとうございます。素材が少しベタつく感じがしますので、どれくらい長持ちしてくれるかは未定ですが、このお値段ですから欲をかいてはいけませんよね。手持ちのスマホとピッタリ合うサイズだったので本当に良かったです。

• hyonoyhさん
  • hyonoyhさん

5 2019-03-29

最高すぎる
11と17を購入しました。このお値段でこのクオリティ、、文句の付けようがないと思います。ハードケースは2つとも透明で内側の合皮部分は黒と白で、外側の色との相性もバッチリです。みなさんのレビューを信じて、着せかえ用に2つ購入しましたが、買って良かったです。いつも手帳型はベルト付きを使ってましたがベルトの接続部分がいつも切れてしまうので今回は2つとも無しにしてみました。結果、磁石でピタッ!と気持ちよくやわらかく閉じてくれてカパカパすることもありません。ほんとにおすすめです。臭いは花粉症の私にはほとんど気にならないレベルでした。笑

5 2019-05-14

内側の色
茶色に白い一輪の花にしました。地味かなと思ったのですが、とても華やかです。中カバーの色が何色になるかが不明でしたが、届いた商品は表との調和も良くとても気にいっています。匂いについての説明文も添付されており丁寧な包装でした。カバーも柔らかすぎず・硬すぎず使いやすい固さです。カメラの位置も完璧ですし、何より縫い目が綺麗でした。

5 2018-12-31

2、11、29、38と色々なテイストのもの4つ購入しました。
家族で同じ携帯なのでストック用に。
このお値段で!?で、思うほどしっかりした素材で
ケースの付き方もズレたりしていなくて良かったです。
裏地はすべて黒でした。

• 香蜜柑さん
  • 香蜜柑さん

5 2019-03-20

大満足です🎵
デザインとお値段に惹かれて購入しました。作りもしっかりしていて、とても気に入りました❗️他にもかわいいデザインがあるので、購入しようと思っています🎵

5 2019-03-11

500円に見えないです!
生地もしっかりしていて、私が選んだNo.16はとてもシックでツボです☆
想像を遥かに超えて良い商品でした!
ベルトなしもちゃんとパタンと閉まるし、問題なしです◎

• くぅ2737さん
  • くぅ2737さん

5 2019-02-19

少し届くの遅っかったけど
安かったので
まっいいか

5 2019-02-09

えー!
11と17頼んだのに、12と17が届きました!んーん(;>_<;)どうしよう。似てるから間違えてしまったのかな?たいして、変わらないか?と、おもってみたり。他にも、可愛いのあったのでまた、ボロくなったら、リピします。発送は、思ったより早かったです。

4 2019-01-15

値段のわりにしっかりしてる
値段の割に厚みがあり、しっかりとした材質です。柄は「28」を選びました。内側の色はキャメルでした。柄がすぐ近くでは何なのか?わかりにくいですが、引き(遠目)で見ると猫の顔だとわかる面白いデザインです。カバーをつけたままワイヤレス充電も出来ました。他のお店で売ってるもっと高いものより丈夫かもしれない。スマホは毎日持ち歩き使っているうちにカドが擦れたりハゲたりしますが、安いので気にしないし、飽きっぽくてすぐカバーを替えたくなるので、安いものをたくさん持ちたいので、もう一個柄違いを注文しても良かったかな。オプションでストラップ穴も頼みました。

4 2019-02-07

カワイイです!!
使った事が無かったので、手帳型を注文してみました。
型番がわからなくて自分で色々調べてみて、コレなら合うんじゃないかなぁーって感じで注文してみましたが、ピッタリでした。柄も写真通り可愛いかったし、カードも収納出来るし、留め具なしタイプでもきちんと閉まってるし満足しています。
ただ、お値段がお値段だったと思うのはケースが少し波うってます・・って表現でわかりますか?表は気になりませんが、中の見開きの部分が糊付け具合???なのかわかりませんが、表面がサラっとしてなくてポヨポヨって感じで波打ってます。でも、このお値段だったから全然問題ありません!!
今までケースだったから少し重くなった感じがしますが、手帳型はこんな感じなんでしょうね(^^)
違う柄も買って気分によって変えてみようかなーって検討中です。

4 2018-12-29

思った以上にしっかりした作り!
ベルト無しを探していたところ、こちらを発見!お値段も500円と破格でしたので2種類購入させていただきました。
作りは丈夫そうでしっかりしています。印刷もキレイです。(インクの匂いはありますが、説明のチラシも入っていましたので問題なしです。)
気になる点はただひとつ。
レザーに浮きが出ています。中の厚紙とレザーの間にポコっとした浮きが(数箇所)出ており、カメラ穴の部分から剥がれが・・・。ちょっと気になりますが、500円というお値段ですので妥協も必要かなと思います。
でも可愛いのは間違いないですよ!

5 2019-06-05

安い!!
確かに臭いはきついですが開けておいておけば気にならなくなりました。

• ramu9259さん
  • ramu9259さん

4 2019-05-17

安いのに可愛くて満足です。メール便が無料なら、他のも購入したいです。