アウトレット 訳あり 全機種対応 手帳型 ス...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

かわいかったです★
500円!?安っ!!っと即ポチりました。大満足です。ベルトがないタイプは鞄の中で開いてしまったりするのかな、、、と思いつつ、デザイン重視でベルトなしにしてみましたが、磁石が内臓されてるっぽくてピタッと閉まります。
また、側面も内側に折り返してしっかり縫ってあるので、ボロボロになりにくそうです。
ケースも透明がいいなーと思っていたら、透明が届いてラッキーでした!
また飽きたら違うデザインを購入したいです!
追記。
使いはじめて一週間くらいで折り畳む背面のあたりからヒビが入ってきました。
白黒ドットの柄ですが、ヒビが目立つのですぐに使えなくなりました。
やっぱりお値段だけのことはありますね。
今後はけちらずしっかりしたものを購入しようと思います。

5 2019-03-11

500円に見えないです!
生地もしっかりしていて、私が選んだNo.16はとてもシックでツボです☆
想像を遥かに超えて良い商品でした!
ベルトなしもちゃんとパタンと閉まるし、問題なしです◎

4 2018-12-29

思った以上にしっかりした作り!
ベルト無しを探していたところ、こちらを発見!お値段も500円と破格でしたので2種類購入させていただきました。
作りは丈夫そうでしっかりしています。印刷もキレイです。(インクの匂いはありますが、説明のチラシも入っていましたので問題なしです。)
気になる点はただひとつ。
レザーに浮きが出ています。中の厚紙とレザーの間にポコっとした浮きが(数箇所)出ており、カメラ穴の部分から剥がれが・・・。ちょっと気になりますが、500円というお値段ですので妥協も必要かなと思います。
でも可愛いのは間違いないですよ!

5 2019-06-05

安い!!
確かに臭いはきついですが開けておいておけば気にならなくなりました。

5 2019-03-24

なにも問題ない!
激安です!!作りもなにも問題なくつかっています!
おすすめ!

4 2019-03-12

携帯ケース
包装も配達もとても良かったです。匂いがあるとは説明書がありましたが、気になると言えば…ぐらいでした。内装もランダムとはありましたが、クリーム色で素敵な色だと思ったのですが、色移りがすぐします。
柔らかい革性と思ったら意外とごわつきます。
でも、安いしデザインが気に入っていたので、満足です。

5 2019-02-22

すごくいい
値段も安いし、可愛いので大変満足です!ちょっとしたプレゼントにもいいかも(^^)

• Natikoさん
  • Natikoさん

5 2019-02-20

娘へ購入しました。とても気に入っています。ありがとうございました!!

4 2019-02-19

かわいいです
7番と19番を買いました。内側はキャメル、ベルト付き。送料含めても1つ分のお値段で2個買えたのが嬉しい。今までのケースはカメラ穴が小さくて写真にケースが映り込んでしまってたのですがこれは大丈夫でした。ただ、少しベルトの磁力が弱いのでケースがしまりません。ストラップがつけられる穴が開いてたらもう少し高くても欲しいです。

• 三1192さん
  • 三1192さん

5 2019-02-06

03ベルトありを購入しました。内側の色も黒で私としては当たりでした!
サフィアーノ型押しのおかげでぱっと見500円には見えません。
母も欲しいというので再注文もしました。
母の分はベルトなしにしたので、良さそうだったら私もベルトなしをもう一度注文しようと思ってます(*^^*)

• やひー03さん
  • やひー03さん

5 2019-01-26

安くてかわいいです
スマホの機種変をしてカバーを探していました。とにかくかわいくて安いものを探していたのでとても満足しています。全機種対応で安いのでリピートしたいです!

4 2019-01-24

私の携帯が古くてなかなかカバーが見つからないし無地のが多い中可愛い絵柄のカバーを発見!値段も安いので期待せず購入しました。
到着しての感想は
可愛いけど匂いが気になり1日外干ししました。だいぶ匂いがとれましたが気になる人は多いかも…。まぁ〜使っていくうちに匂いはとれるでしょ!あとは磁石が弱いかな。でも可愛いから私は気になりません!
トータル的に可愛いし安いし満足です!

5 2019-01-09

おススメします!!
年末に購入した為、到着までかなり時間が掛かりましたが、了承済みの事でしたので我慢しました。
商品自体は、シンプルで使いやすいです。
柄もたくさんあるので色々選べるのも良いですね。
一つ難点は、カード入れが少々キツイかなと…。
カードを入れると跡が残ります。
ただ、そんなに気になる訳でもないので使い続けます。
むしろ、また違う柄をリピすると思います。
ケースは、確かにインクっぽい匂いがキツイですが、2.3日もすれば消えると思います。

• Sanda3sevenさん
  • Sanda3sevenさん

4 2019-05-23

思ったよりしっかりした仕上がり
想像よりしっかりとした仕上がりで良かったです。
ですが、ベルト部分のプリントが表面のプリントと一致していなかったので星−1とさせていただきました。

• さや海さん
  • さや海さん

4 2019-05-20

満足です
この値段でこんなしっかりしてるとは思わなく驚きました!
とても可愛いし、私は満足してます。