アウトレット 訳あり 全機種対応 手帳型 ス...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-29

このお値段でこのクオリティは満足!でも、iPhoneをはめるところがシリコンだったら良かったな。プラスチックだと落とすと直ぐに割れちゃうので。
磁石でほんのり締まりがいいのもいいし、デザインにも満足(^^) ただ、穴開けをお願いしたからなのか配送が遅かったので残念です(*´-`)

3 2019-05-17

サイズが合わない
安くて可愛いのですが、私のiPhoneは8で標準サイズ。これはプラスしか選べないから買ったのですが余った枠がサイズ違い甚だしくちょっとガッカリ(≧∇≦)
ちょうど良いと最高な良かったのに〜

3 2019-05-12

ニオイが…
レビューでも読んで覚悟はしていましたがやっぱりニオイがきつくて中々取れません。でもスマホカバーは鞄に合わせて色々欲しかったからお安く購入出来て良かったです。

• akeko2161さん
  • akeko2161さん

3 2019-04-18

柄は大変気に入りました。でもサイズが合わず両面テープで固定しました。
後はマグネットが弱いような気がしました。

3 2019-03-14

サイズが違った
GalaxyS9 でもSC-03だった…デザイン気に入っていたのにサイズがあわず。SC-02も作って欲しい

• miso724さん
  • miso724さん

3 2019-03-12

臭かった〜
最初の日は半径2m以内には近づけないほど臭かったです。しばらくは外に干した方が良いですね。今は平気です。

3 2019-03-08

磁石
磁石が強い。パチっと閉じる。ボンドのような臭いがきつい。

3 2019-02-28

かわいい
24日に注文し28日に届きました。見た目はかわいいですが、作りが雑です。表側がしっかりと接着されておらず、ボコボコで浮いています!かわいいだけに残念ですが、値段が値段なので仕方がないのかな…

3 2019-02-27

18番購入
ベルトなしマグネット付きで柄物、そしてこの値段にひかれて購入。交通系カードを1枚入れてもパタンと閉まります。何も入れない時よりは閉まりは弱くなるけど、開いたりはせず問題なし。中は透明ケースだったので良かったです。素材がプラスチックじゃないとなお嬉しかったですが。
ただ臭いはキツイ!案内文の同封は丁寧ですが、私は3〜4日開封放置後、使用3日目でも気になります。あと表面が波うってたり、18番で白部分に黒丸フチが滲んでるのか若干ピンクがかっています。消耗品だしこんな値段だからしょうがないかなと思って使います。

3 2019-02-27

無題
到着迄10日かかりました。
遅いので心配になり昨日の夕方問い合わせたら、1時間後発送連絡が・・
今迄のショップの中で1番時間がかかりました。
物は・・・臭いは何処のショップで購入してもこんな臭いはするので慣れてます。
デザインも可愛く、中も黒で良かったけど、
マグネットの弱いこと。
数秒で浮いてきます。
私だけハズレだったのかな〜?
開いてて閉じたら全然くっつかないので、手でギュ〜とするけど今一だな〜
今迄買った中で1番弱いです。
後、電源ボタンが押しにくくなった。
安いからしょうが無いけど。
マグネットだけが残念すぎます。

• uu-kkoさん
  • uu-kkoさん

3 2019-02-26

サイズが…
デザインはとてもかわいくて気に入りました。閉まり具合もよいです。サイズが、スマホより縦が1センチほど長いのが残念です。

3 2019-02-25

このお値段ならgood♪
花柄が素敵です。よくよく見れば表面は波打ってますが、縁取りもキチンと縫われていますし、このお値段なら良いと思います。ベルトなしですがマグネットが効いていて勝手に開かないですよ♪

3 2019-02-25

かゎぃぃ
届くのが遅かったケドめちゃめちゃかゎぃぃです。また利用したぃかも。

3 2019-02-24

キーホルダーの穴が空いてるとさらに良かったです。

3 2019-02-23

まぁまぁ
15番を購入しました
勝手に質感がデニムのようなイメージでしたが、
ビニールでした
今後、どのように劣化していくかチェックしたいと思います