アウトレット 訳あり 全機種対応 手帳型 ス...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hyonoyhさん
  • hyonoyhさん

5 2019-03-29

最高すぎる
11と17を購入しました。このお値段でこのクオリティ、、文句の付けようがないと思います。ハードケースは2つとも透明で内側の合皮部分は黒と白で、外側の色との相性もバッチリです。みなさんのレビューを信じて、着せかえ用に2つ購入しましたが、買って良かったです。いつも手帳型はベルト付きを使ってましたがベルトの接続部分がいつも切れてしまうので今回は2つとも無しにしてみました。結果、磁石でピタッ!と気持ちよくやわらかく閉じてくれてカパカパすることもありません。ほんとにおすすめです。臭いは花粉症の私にはほとんど気にならないレベルでした。笑

5 2018-12-31

2、11、29、38と色々なテイストのもの4つ購入しました。
家族で同じ携帯なのでストック用に。
このお値段で!?で、思うほどしっかりした素材で
ケースの付き方もズレたりしていなくて良かったです。
裏地はすべて黒でした。

5 2019-05-14

内側の色
茶色に白い一輪の花にしました。地味かなと思ったのですが、とても華やかです。中カバーの色が何色になるかが不明でしたが、届いた商品は表との調和も良くとても気にいっています。匂いについての説明文も添付されており丁寧な包装でした。カバーも柔らかすぎず・硬すぎず使いやすい固さです。カメラの位置も完璧ですし、何より縫い目が綺麗でした。

5 2019-02-09

えー!
11と17頼んだのに、12と17が届きました!んーん(;>_<;)どうしよう。似てるから間違えてしまったのかな?たいして、変わらないか?と、おもってみたり。他にも、可愛いのあったのでまた、ボロくなったら、リピします。発送は、思ったより早かったです。

4 2019-02-07

カワイイです!!
使った事が無かったので、手帳型を注文してみました。
型番がわからなくて自分で色々調べてみて、コレなら合うんじゃないかなぁーって感じで注文してみましたが、ピッタリでした。柄も写真通り可愛いかったし、カードも収納出来るし、留め具なしタイプでもきちんと閉まってるし満足しています。
ただ、お値段がお値段だったと思うのはケースが少し波うってます・・って表現でわかりますか?表は気になりませんが、中の見開きの部分が糊付け具合???なのかわかりませんが、表面がサラっとしてなくてポヨポヨって感じで波打ってます。でも、このお値段だったから全然問題ありません!!
今までケースだったから少し重くなった感じがしますが、手帳型はこんな感じなんでしょうね(^^)
違う柄も買って気分によって変えてみようかなーって検討中です。

• eiei017さん
  • eiei017さん

4 2019-04-09

コスパ良し!満足です。
春になり、スマホケースも春らしくしたいと思い、水色地の花柄を注文しました。色、柄、ともに満足です。
私のスマホはマイナー機種なのですが、その機種向けもあったので助かりました。
到着時、若干の臭いがしました(接着剤由来の臭いです)。ただ、2日くらい置いて居たら、臭いは飛び、今(使い始め1週間)は全く気になりません。
シーズン毎、また汚れたりしたら取り替えるので、お安く買えるのは助かりました。
また買いたいと思います。

• meuruさん
  • meuruさん

5 2019-03-12

おもったより早く届きました。オプションで穴も開けてもらえて1番使いやすい状態にしてもらえたので満足です。
カメラの穴のカットがちょっと雑かなと思いましたがお値段以上だと思いました。

5 2019-03-07

匂い
同封のお手紙にあったように、
石油系の匂いが有ります。
私の場合は気にならなくなるのに
3,4日はかかりました。
商品自体はとても気に入ってます。

5 2019-03-04

可愛くて色味よし
息子が普段使いに欲しいと黄色の北欧デザインに決めた。オシャレで明るくはっきりとした色使いに大満足している。こんなに安くていいのかな、と思うくらい。リピートするね。

5 2019-02-23

商品案内通りの品です
青い背景に鮮やかなピンクのバラのケースを選びました。縫製も大丈夫ですし、ベルトのマグネットも最初は固くてビヨーンとなってしまいましたが、しばらく閉めて裏返しにしておいたら、くっつくようになりました。
NEXUSー5Xを使っているのですが、生産終了らしくYmobileでもケースが売っていないので、こちらで購入でき助かりました。とても安いので文句なしに☆五つです。

• inesfujinさん
  • inesfujinさん

4 2019-02-22

頼まれものなので、どうかは分からないが、同時に注文した自分の品と違い、アウトレットでもちゃんとしている。多分気に入ってもらえると思う。

• 1988Aさん
  • 1988Aさん

4 2019-02-06

届いた
ポストに投函してるのでラッキー🤞使い始めですからどれくらい持つかわからないですが一目で見た感じは前の1800円のとそう変わりはないと思います!ただ、閉め部分の磁石の力は弱く、止められないですね〜それで、自分は前使っていた磁石を取ってノリで貼りました!完璧何より500円は魅力的ですね〜

• R2125さん
  • R2125さん

5 2018-12-21

仕事上、携帯ケースがすぐ悪くなるので、3つ購入しました。この価格とデザインの豊富さにビックリと大満足です。

5 2019-06-01

かわいい!
あまりに安いので不安でしたが届いたらこの値段でこの品物なら全然良い買い物でした!他の方の言う臭いも数日で全く気にならなくなりました。後払いを選択しましたが入金後もショップから丁寧にお礼のメールが届き対応も気持ちがよかったです。

• 天然0360さん
  • 天然0360さん

5 2019-05-23

満足😆
以前全機種対応のカバーを買ったとき、カバーじゃなく張り付けてカメラの時はくるっと回して撮るタイプだったので、接着面が弱くなり外れてしまいました。今回のはカバーにはめ込むタイプだし、カメラの穴は開いてるからそのままで撮れるし、柄や素材もしっかりしていて大満足です‼️