アウトレット 訳あり 全機種対応 手帳型 ス...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yusan2316さん
  • yusan2316さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2019-04-01

プレゼント用に購入しました。デザインを選ぶのに迷いましたが、犬好きの方でしたので犬のデザインの商品にしたところ大変気に入っていただきました。

5 2019-02-12

良かったです。
イメージどうりで、少し匂いは気になりましたが、良かったです。
また、傷んだら頼みたいとおもいます。

4 2019-01-22

値段の割には大満足です。
壊れたらまた買おうと思います。

5 2019-01-18

金額以上のお品です
迅速な発送、商品にも大満足させて頂きました。

• Sanda3sevenさん
  • Sanda3sevenさん

4 2019-05-23

思ったよりしっかりした仕上がり
想像よりしっかりとした仕上がりで良かったです。
ですが、ベルト部分のプリントが表面のプリントと一致していなかったので星−1とさせていただきました。

5 2019-01-30

色違いほしい!この安さでこのクオリティーなら大満足!

5 2019-01-27

大満足!
お値段のわりに丁寧に作られており、半額クーポンでかなり安く買えて大満足です。

4 2019-01-24

ベルト無しを買ったんですが、磁石が弱くニオイも気になりましたが、ニオイは使ってるうちに取れるかと思ってます。価格が安いので満足してます。

4 2019-01-20

いい!
この価格なら満足!
ただ仕事中にポケットに入れてたら三日目で少し色落ちした。

• jyas1472さん
  • jyas1472さん

4 2019-01-17

可愛い
猫のプリントがとても可愛いです。サイズもぴったりでした。少し臭いが気になりますがそのうちなくなると思います。お値打ちでした。

• simple1130さん
  • simple1130さん

5 2019-01-10

スマホケース
思ってたより、しっかりしていて、デザインもよかったです!

• masao.yさん
  • masao.yさん

5 2018-12-22

きれいでした
とてもきれいで安かったです
早い対応ありがとう

4 2018-11-16

可愛いかったです
配送、素早く梱包も丁寧でした!同封の手紙も丁寧でした。

3 2019-02-20

そこそこかな。
すこし、厚さがあり、カメラの穴は、縫製されてないので、作りてきには、少し粗いも、
通常使用なら、もんだいないかも・・・安いしね。

3 2019-02-02

商品は、画像そのままのものが届きました。匂いはありますが、きちんとその説明も書かれていて好感持てました。