アウトレット 訳あり 全機種対応 手帳型 ス...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-17

そっくりです
商品番号28.29番、をお願いしました。我が家のニャンにそっくりで思わず注文。ちょっと毛色は違うけどとても可愛いく満足です。29番はホントそっくりで満足です。28番は猫の顔の上にベルトが来てしまい少々残念、ベルト無しにすれば良かったかな?
商品的には内側のプラケースが固く、スマホを取り出す時に割れそうなのと、他の方も書いていましたが、少々匂いが気になりますが、多分時間が経てば大丈夫だと。
耐久性が心配ですが大切に使わせて頂きます。

4 2019-01-15

値段のわりにしっかりしてる
値段の割に厚みがあり、しっかりとした材質です。柄は「28」を選びました。内側の色はキャメルでした。柄がすぐ近くでは何なのか?わかりにくいですが、引き(遠目)で見ると猫の顔だとわかる面白いデザインです。カバーをつけたままワイヤレス充電も出来ました。他のお店で売ってるもっと高いものより丈夫かもしれない。スマホは毎日持ち歩き使っているうちにカドが擦れたりハゲたりしますが、安いので気にしないし、飽きっぽくてすぐカバーを替えたくなるので、安いものをたくさん持ちたいので、もう一個柄違いを注文しても良かったかな。オプションでストラップ穴も頼みました。

4 2019-03-09

とにかく安い!
自分用と家族の分、4つ購入しました。
カバー内側の色が選べないので外側との色合いが浮かないか心配でしたが、黒と茶が届き違和感はほぼ感じないので良かったです。
1つだけケースが歪んでいるのか、作りが雑なものがありました。家族用のプレゼントだったのでマイナス1にしました。
でも、このお値段には見えません。コスパ最高です!リピ予定です!あとは、柄のバリエーションが増えたら嬉しいです^ ^

4 2019-02-07

カワイイです!!
使った事が無かったので、手帳型を注文してみました。
型番がわからなくて自分で色々調べてみて、コレなら合うんじゃないかなぁーって感じで注文してみましたが、ピッタリでした。柄も写真通り可愛いかったし、カードも収納出来るし、留め具なしタイプでもきちんと閉まってるし満足しています。
ただ、お値段がお値段だったと思うのはケースが少し波うってます・・って表現でわかりますか?表は気になりませんが、中の見開きの部分が糊付け具合???なのかわかりませんが、表面がサラっとしてなくてポヨポヨって感じで波打ってます。でも、このお値段だったから全然問題ありません!!
今までケースだったから少し重くなった感じがしますが、手帳型はこんな感じなんでしょうね(^^)
違う柄も買って気分によって変えてみようかなーって検討中です。

4 2018-12-29

思った以上にしっかりした作り!
ベルト無しを探していたところ、こちらを発見!お値段も500円と破格でしたので2種類購入させていただきました。
作りは丈夫そうでしっかりしています。印刷もキレイです。(インクの匂いはありますが、説明のチラシも入っていましたので問題なしです。)
気になる点はただひとつ。
レザーに浮きが出ています。中の厚紙とレザーの間にポコっとした浮きが(数箇所)出ており、カメラ穴の部分から剥がれが・・・。ちょっと気になりますが、500円というお値段ですので妥協も必要かなと思います。
でも可愛いのは間違いないですよ!

• eiei017さん
  • eiei017さん

4 2019-04-09

コスパ良し!満足です。
春になり、スマホケースも春らしくしたいと思い、水色地の花柄を注文しました。色、柄、ともに満足です。
私のスマホはマイナー機種なのですが、その機種向けもあったので助かりました。
到着時、若干の臭いがしました(接着剤由来の臭いです)。ただ、2日くらい置いて居たら、臭いは飛び、今(使い始め1週間)は全く気になりません。
シーズン毎、また汚れたりしたら取り替えるので、お安く買えるのは助かりました。
また買いたいと思います。

• yusan2316さん
  • yusan2316さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2019-04-01

プレゼント用に購入しました。デザインを選ぶのに迷いましたが、犬好きの方でしたので犬のデザインの商品にしたところ大変気に入っていただきました。

4 2019-03-12

携帯ケース
包装も配達もとても良かったです。匂いがあるとは説明書がありましたが、気になると言えば…ぐらいでした。内装もランダムとはありましたが、クリーム色で素敵な色だと思ったのですが、色移りがすぐします。
柔らかい革性と思ったら意外とごわつきます。
でも、安いしデザインが気に入っていたので、満足です。

• inesfujinさん
  • inesfujinさん

4 2019-02-22

頼まれものなので、どうかは分からないが、同時に注文した自分の品と違い、アウトレットでもちゃんとしている。多分気に入ってもらえると思う。

4 2019-02-19

かわいいです
7番と19番を買いました。内側はキャメル、ベルト付き。送料含めても1つ分のお値段で2個買えたのが嬉しい。今までのケースはカメラ穴が小さくて写真にケースが映り込んでしまってたのですがこれは大丈夫でした。ただ、少しベルトの磁力が弱いのでケースがしまりません。ストラップがつけられる穴が開いてたらもう少し高くても欲しいです。

4 2019-02-14

しっかりとした作りで 表面上としては満足なのですが、
カメラホールの穴は ただくり抜かれているだけで
くり抜いた部分の加工は何もされておらず、
台紙の厚紙?が丸見えです。
普段使う分には 何にも問題ないですが、
その部分柄の生地が 台紙の厚紙に
しっかりくっついていないので
そのあたりは 使っていてどうなるか心配ではあります。
いずれにせよ、大変お安い物にも関わらず
とても良いお品物だと思います。
カメラホールの部分さえ気にしなければ、
生地や内側もしっかりしており、
長く使用できそうです。

• 1988Aさん
  • 1988Aさん

4 2019-02-06

届いた
ポストに投函してるのでラッキー🤞使い始めですからどれくらい持つかわからないですが一目で見た感じは前の1800円のとそう変わりはないと思います!ただ、閉め部分の磁石の力は弱く、止められないですね〜それで、自分は前使っていた磁石を取ってノリで貼りました!完璧何より500円は魅力的ですね〜

4 2019-01-24

私の携帯が古くてなかなかカバーが見つからないし無地のが多い中可愛い絵柄のカバーを発見!値段も安いので期待せず購入しました。
到着しての感想は
可愛いけど匂いが気になり1日外干ししました。だいぶ匂いがとれましたが気になる人は多いかも…。まぁ〜使っていくうちに匂いはとれるでしょ!あとは磁石が弱いかな。でも可愛いから私は気になりません!
トータル的に可愛いし安いし満足です!

4 2019-01-23

飽きやすいので、スマホケースがこの値段で買い換える事ができてうれしいです。
安いですが、作りはしっかりしています。
匂いは鼻を近づけると、アクリル絵の具のような匂いがしますが、普通に使ってる分には気になりません。
別途料金ですがストラップホールの穴も開けてもらえてうれしいです。
リピートしたいなと思います。

4 2019-01-22

値段の割には大満足です。
壊れたらまた買おうと思います。