アウトレット 訳あり 全機種対応 手帳型 ス...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

コスパよくお買い物が出来ました。可愛いです。

2 2019-06-13

500円でしたが・・・
500円でねこ柄で可愛い!と購入しましたが、安いからか、いろんなスマホに合わせる為なのか
大きくて、スマホはしっかりはまりますがカバーが大きく手帳のふたがずれてしまいマグネットの合皮部分に
亀裂が直ぐに出来てしまい、人前で出すのは恥ずかしい位・・・。
安いからと飛びつきましたが、スマホのサイズとカバーのサイズが合っていればまだ増しなのではないかと・・・。

5 2019-06-07

可愛い‼
注文から発送まで早く何より可愛い。
この値段で買えたことに大満足です。
確かに臭いはありますが、別紙にきちんと説明書あり、少し出してれば大丈夫かと思います。

4 2019-06-05

お買い得で可愛いです。
注文からお届けまでが早かったです。何より花柄を注文しましたが、とっても可愛くて満足です。

5 2019-06-05

安い!!
確かに臭いはきついですが開けておいておけば気にならなくなりました。

5 2019-06-01

かわいい!
あまりに安いので不安でしたが届いたらこの値段でこの品物なら全然良い買い物でした!他の方の言う臭いも数日で全く気にならなくなりました。後払いを選択しましたが入金後もショップから丁寧にお礼のメールが届き対応も気持ちがよかったです。

4 2019-05-30

ちょっとしたストラップが付けられる穴があると、もっと嬉しいです

5 2019-05-29

カラー04 内側ホワイト
3年前に購入したスマホのカバーが傷んできたので買い替えようとしたら、取り扱っているお店がなくて半ばあきらめていたところにこちらを発見!
近い将来買い替えるかもしれないスマホに500円という価格はうれしい♪
お安いので不具合があるかもと心配でしたが、ピッタリおさまり柄も可愛くて大満足です。
注文して1週間で到着しました。

3 2019-05-29

このお値段でこのクオリティは満足!でも、iPhoneをはめるところがシリコンだったら良かったな。プラスチックだと落とすと直ぐに割れちゃうので。
磁石でほんのり締まりがいいのもいいし、デザインにも満足(^^) ただ、穴開けをお願いしたからなのか配送が遅かったので残念です(*´-`)

• 天然0360さん
  • 天然0360さん

5 2019-05-23

満足😆
以前全機種対応のカバーを買ったとき、カバーじゃなく張り付けてカメラの時はくるっと回して撮るタイプだったので、接着面が弱くなり外れてしまいました。今回のはカバーにはめ込むタイプだし、カメラの穴は開いてるからそのままで撮れるし、柄や素材もしっかりしていて大満足です‼️

• Sanda3sevenさん
  • Sanda3sevenさん

4 2019-05-23

思ったよりしっかりした仕上がり
想像よりしっかりとした仕上がりで良かったです。
ですが、ベルト部分のプリントが表面のプリントと一致していなかったので星−1とさせていただきました。

5 2019-05-23

シンプルでとても可愛かった(*≧з≦)
レザーの感じもベスト!!

4 2019-05-21

今日 スマホケース 届きました。発注してから日にちは かかりましたが…!
可愛いです。でも ベルトの磁力が少し弱いです。

5 2019-05-21

満足です
白黒ドットにしました。ハードカバーはクリア、内側はホワイトだったで可愛さ増しています。サイズはピッタリ。臭いはありますが安さと理解の上なので、トータル満足です。ありがとうございました。

5 2019-05-20

書いてあったとおり、発送直後は
インクのにおいがありましたが、
3日もすれば気にならなくなりました。
デザインも可愛かったし、いい買物できました。