アウトレット 訳あり 全機種対応 手帳型 ス...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

カラー04 内側ホワイト
3年前に購入したスマホのカバーが傷んできたので買い替えようとしたら、取り扱っているお店がなくて半ばあきらめていたところにこちらを発見!
近い将来買い替えるかもしれないスマホに500円という価格はうれしい♪
お安いので不具合があるかもと心配でしたが、ピッタリおさまり柄も可愛くて大満足です。
注文して1週間で到着しました。

5 2019-01-30

かわいかったです★
500円!?安っ!!っと即ポチりました。大満足です。ベルトがないタイプは鞄の中で開いてしまったりするのかな、、、と思いつつ、デザイン重視でベルトなしにしてみましたが、磁石が内臓されてるっぽくてピタッと閉まります。
また、側面も内側に折り返してしっかり縫ってあるので、ボロボロになりにくそうです。
ケースも透明がいいなーと思っていたら、透明が届いてラッキーでした!
また飽きたら違うデザインを購入したいです!
追記。
使いはじめて一週間くらいで折り畳む背面のあたりからヒビが入ってきました。
白黒ドットの柄ですが、ヒビが目立つのですぐに使えなくなりました。
やっぱりお値段だけのことはありますね。
今後はけちらずしっかりしたものを購入しようと思います。

4 2019-01-17

そっくりです
商品番号28.29番、をお願いしました。我が家のニャンにそっくりで思わず注文。ちょっと毛色は違うけどとても可愛いく満足です。29番はホントそっくりで満足です。28番は猫の顔の上にベルトが来てしまい少々残念、ベルト無しにすれば良かったかな?
商品的には内側のプラケースが固く、スマホを取り出す時に割れそうなのと、他の方も書いていましたが、少々匂いが気になりますが、多分時間が経てば大丈夫だと。
耐久性が心配ですが大切に使わせて頂きます。

5 2019-04-30

どこがアウトレットなのか?
28番を購入しました。とっても可愛いらしいです♪中の色は「黒」で届きました。猫さんの色が白と黒だったので、黒で引き締まった感じで大変気に入りました。ありがとうございます。素材が少しベタつく感じがしますので、どれくらい長持ちしてくれるかは未定ですが、このお値段ですから欲をかいてはいけませんよね。手持ちのスマホとピッタリ合うサイズだったので本当に良かったです。

• hyonoyhさん
  • hyonoyhさん

5 2019-03-29

最高すぎる
11と17を購入しました。このお値段でこのクオリティ、、文句の付けようがないと思います。ハードケースは2つとも透明で内側の合皮部分は黒と白で、外側の色との相性もバッチリです。みなさんのレビューを信じて、着せかえ用に2つ購入しましたが、買って良かったです。いつも手帳型はベルト付きを使ってましたがベルトの接続部分がいつも切れてしまうので今回は2つとも無しにしてみました。結果、磁石でピタッ!と気持ちよくやわらかく閉じてくれてカパカパすることもありません。ほんとにおすすめです。臭いは花粉症の私にはほとんど気にならないレベルでした。笑

5 2019-01-24

安くてよかった
人によっては、薄いとかいうかもしれないけど。
柄はきれいだし、軽いので
500円ですごく安くてよかった。
高い奴を汚れても持ちづづけるより、気分によっていろいろ変えたり
汚れたらすぐ変えたりできるのでいろいろほしかったのでありがたい。
ここではまた買いたいですね。
レビュー書いたらかわいいスマホ用のペンもらいました。ありがとう

5 2018-12-31

2、11、29、38と色々なテイストのもの4つ購入しました。
家族で同じ携帯なのでストック用に。
このお値段で!?で、思うほどしっかりした素材で
ケースの付き方もズレたりしていなくて良かったです。
裏地はすべて黒でした。

5 2018-12-03

商品説明のページでは分からなかった(気付かなかった?)のですが、ツルツルした合皮ではなく皮のようなデコボコした手触りでびっくりしました。
レインボーローズのデザインなので、もう少し明るめの印刷だとよりキレイかな、と思います。
カメラホールの穴が、やや大きめなので写りこむ心配は無いのですが、カバーケースが丸見えです。

5 2019-05-14

内側の色
茶色に白い一輪の花にしました。地味かなと思ったのですが、とても華やかです。中カバーの色が何色になるかが不明でしたが、届いた商品は表との調和も良くとても気にいっています。匂いについての説明文も添付されており丁寧な包装でした。カバーも柔らかすぎず・硬すぎず使いやすい固さです。カメラの位置も完璧ですし、何より縫い目が綺麗でした。

5 2019-03-11

500円に見えないです!
生地もしっかりしていて、私が選んだNo.16はとてもシックでツボです☆
想像を遥かに超えて良い商品でした!
ベルトなしもちゃんとパタンと閉まるし、問題なしです◎

• くぅ2737さん
  • くぅ2737さん

5 2019-02-19

少し届くの遅っかったけど
安かったので
まっいいか

5 2019-02-09

えー!
11と17頼んだのに、12と17が届きました!んーん(;>_<;)どうしよう。似てるから間違えてしまったのかな?たいして、変わらないか?と、おもってみたり。他にも、可愛いのあったのでまた、ボロくなったら、リピします。発送は、思ったより早かったです。

4 2019-01-15

値段のわりにしっかりしてる
値段の割に厚みがあり、しっかりとした材質です。柄は「28」を選びました。内側の色はキャメルでした。柄がすぐ近くでは何なのか?わかりにくいですが、引き(遠目)で見ると猫の顔だとわかる面白いデザインです。カバーをつけたままワイヤレス充電も出来ました。他のお店で売ってるもっと高いものより丈夫かもしれない。スマホは毎日持ち歩き使っているうちにカドが擦れたりハゲたりしますが、安いので気にしないし、飽きっぽくてすぐカバーを替えたくなるので、安いものをたくさん持ちたいので、もう一個柄違いを注文しても良かったかな。オプションでストラップ穴も頼みました。

4 2019-03-09

とにかく安い!
自分用と家族の分、4つ購入しました。
カバー内側の色が選べないので外側との色合いが浮かないか心配でしたが、黒と茶が届き違和感はほぼ感じないので良かったです。
1つだけケースが歪んでいるのか、作りが雑なものがありました。家族用のプレゼントだったのでマイナス1にしました。
でも、このお値段には見えません。コスパ最高です!リピ予定です!あとは、柄のバリエーションが増えたら嬉しいです^ ^

5 2019-02-12

届きました。
届いて直ぐにレビューを送信したはずですが、届いていなかった様ですみません。
形もピッタリだし、このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
もう1ついい感じの物を見つけたので、また後日ポチします(笑)有り難うございました。