5 2024-02-21

一歩で完結
とてもケースからカッコ良い商品です。一本で完結できとても使いやすく続けやすいです。

2024-02-22
この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は高い保湿力を実現しながらも、ジェルをベースにべたつき感のないさっぱりとした使用感を目指して開発したアイテムにございます。

お客様におきましても、ご使用感はじめ、シンプルなパッケージデザインなど大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

魅力の山でリピ必至🎵
この度はNULLさんのオールインワンジェルをリピさせていただきました!
ブラックフライデーということで、2本×2セット(まとめ買い特典+2本)の計6本入手しました。この商品は使用後にテカリが少ないのと、柑橘系の香りが好きで重宝しています。また、おしゃれなデザインとしっかりと閉まる蓋も気に入っていて、宿泊時にも必ず持参します。これからも使い続けたいと思っています。

2023-12-07

NULLです。

当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、ご旅行の際にも必ず一緒にお持ちいただくとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。^^

これから秋冬となり乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。

5 2023-11-13

もう合計10個ぐらい多分買わしてもらってます!
髭剃った後に化粧水がいつも痛くてこの商品にしてからはいくらでもぬれる為非常に愛用してます!
皮膚弱い人はお勧めしたいです!

2023-11-15

NULLです。

実際にNULLオールインワンジェルをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも潤いが持続するように処方や製法にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましては既に10個程リピートいただいているんですね!^^

肌トラブル等もなく、安心して快適にお使いいただけているとのことで何よりでございます。

これからますます乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-14

こちらのハンドクリームを気に入ったので面倒臭がりな私はこちらのオールインワンを購入。
プッシュしてまず驚いた、ゼリーである。
振って飲むゼリー飲料、ウィダーインゼリー等の様にプルプル。伸びは良い。
塗り込んでいるとベッタベタ、乾燥するとカッパカパになるのではと不安になってくる。
もとはゼリーだし。
でも乾燥後はスベスベ。
香りも心地よい。
使い続けて肌がどうなるか楽しみにしてます。

2023-05-17

NULLです。

お客様におきましてはNULLハンドクリームのご使用感にご満足いただき、今回、当商品をお求めいただいたとのkとおで嬉しい限りです。

続けてお使いいただくことでお肌の手応えを更にお感じいただけるかと思いますので、どうぞ末永くご愛用くださいますと幸いです。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

5 2023-05-13

ホンマにいい!おすすめ!
1年前ぐらいからずっと使ってます!
今回は3本セット買ったら1本ついてくるのを初めて知ったので3本買いました!
匂い付きで良い匂い。
しかもジェルで伸びるし、匂いもすぐになくなるし、長持ちするし、髭剃った後に塗ってもしみない。肌が弱い人でも使えるやつです!

2023-05-17

NULLです。

お客様におきましても肌トラブルなくお使いいただき、大変お気に召していただけているとのことで何よりです。

• Nullerさん
  • Nullerさん

5 2023-01-27

匂い好きだし効果ともに普通肌ですが合うので重宝しています。1.5倍など容量増えてほしいくらいです。
大体1〜2プッシュで顔全体馴染ませれば良い感じです。ベタつかないです。

2023-02-02

NULLです。

ご使用感はじめ、オレンジ精油の香りなど大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。

また、容量につきましてのご要望も大変ありがたく頂戴いたしました。

オールインワンジェルは毎日お使いになられるものですし、より大容量のサイズがあると便利ですよね!

こちらにつきましては、一度、社内にて検討させていただき、今後の製品開発の参考にさせていただきたく存じます。

お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更にご満足いただけますよう力を尽くして参りので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• siasdfさん
  • siasdfさん

5 2023-01-11

使用感も良く、最高な一品です。
ようやく自分に合う物を見つけることができました。
リピします。

2023-01-17

NULLです。

当商品は、ワンアイテムでスキンケアの手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても大変お気に召していただき、「最高な一品」とのお喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサービスまでご相談ください。

• cantamanさん
  • cantamanさん

5 2023-01-11

プッシュ式が本当に便利!
化粧水と乳液をそれぞれ使うのが面倒でオールインワンゲルを購入しました。何よりもプッシュで使えるのがとても便利で助かってます。肌もいい感じです!これからも購入します👏

2023-01-11

NULLです。

これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。

5 2022-11-19

良いニオイがするし、塗ったあとベタベタしないため使いやすい

2022-11-25

NULLです。

当商品は、ワンアイテムでスキンケアの手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますのでご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても肌トラブルなく毎日のスキンケアにお取り入れいただけているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました

• そら435さん
  • そら435さん

5 2022-06-01

NULLオールインワンジェル
この商品めっちゃ良い!プルプルしたジェルで塗った瞬間柑橘系な匂いがします!塗った感想はしっとりしていてすぐに馴染みます、これはリピートする価値ありますよ!

2022-06-06

NULLです。

当商品は、5つの自然エキスとヒアルロン酸NA、コラーゲン、プラセンタエキス等を贅沢に配合し、高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても香りをはじめ、ご使用感など大変お気に召していただけているとのことで何よりでございます。

5 2022-02-08

安いタイミングの購入とベタつかないオールインワンがとてもいい

2022-02-14

NULLです。

べたつき感もなく、快適にお使いいただけているとのことで何よりでございます。

まだまだ乾燥の気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

• sawage8335さん
  • sawage8335さん

5 2021-10-10

まだ使い始めて数日ですがベタつかず良い使い心地です。

2021-10-11
この度はNULLオールインワンジェルをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLオールインワンジェルをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、高い保湿力はもちろんのこと、ご使用感の良さにもこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、べたつきなく大変快適にお使い頂けているとのことでスタッフ一同、喜びながらレビューを拝読いたしました。

本格的なご使用はこれからかと存じますが、引き続き、弊社商品がお客様の大切なお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-12

オールインワンデビュー
今まで個別で買っていたものがオールインワンになっているのでとにかく楽です。
肌にとても馴染みやすいので鏡にかってる時間が少なく済みます。
値段もかなり手頃なのでおそらく次も購入すると思います。

2021-09-16
NULLです。

当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましてもご使用のストレスなく、快適にお使い頂けているとのことで何よりでございます。

5 2021-04-29

この商品はいいぞー
二週間くらいたってのレビューです、
かなり乾燥肌、ニキビに悩まされていたのですが、なかなか会うものがなく困ってました。
この商品を使用してから、ほんとに肌トラブルなくとても満足してます。
リピートします!!
ぜひ使ってみてください!

2021-05-07
この度はNULLアフターシェーブローションをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLアフターシェーブローションをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、ムダ毛の抑毛はもちろんのこと、高い保湿力とご使用感の良さにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を賜り嬉しい限りです。

お客様におきましても、製品本来の効果をご体感頂けているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「この商品はいいぞ」「リピートします」との力強いお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。

お客様のお声を励みに、引き続き、更にご満足頂ける製品作りに力を尽くして参りますので今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• snkn.さん
  • snkn.さん

5 2016-03-29

初!!
使ってみた感想は結構いいかも!
ベタつかないのに保湿はしっかりされてる感じがする。
使い続ける価値はあるかも。
これからに期待!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル