• Y_Tさん
  • Y_Tさん

3 2019-11-13

ん〜。よくわからない。
使用したあとに、結構つっぱる感じがあるし、結構カサカサしてる。保湿力は結構弱いのかな?って感じ。たぶん次は違うのを購入すると思う。匂いは凄く良い

3 2018-10-05

まだ、使用してから数えるほどしか使っていないが効果があるような気がします。

3 2018-04-06

しまる感じ
今まで使っていたのよりさっぱり感が強く肌がしまる感じがします。
匂いもいい感じでした。

3 2017-01-25

ベタつかないし、肌に馴染む感じ、匂いもいいのですがしばらくたつとツッパリ感が出てきます。

3 2016-12-08

彼が私の化粧品を使うのを防ぐため、彼に買い与えました。冬の乾燥には少し物足りないようですが、それ以外の季節には良いのではないでしょうか。

3 2015-12-02

んー
高い割りには効果は薄い
においはいいんだけど

3 2015-11-19

ジェルをつけた瞬間、肌に浸透していく感じがとてもいいです。シワ対策を期待して毎日使ってみたいと思います。

3 2015-11-04

頼まれて注文しました。
オールインワンなので、簡単で使いやすいみたいです。

3 2015-11-04

保湿
使用後は肌の感じがいつもと違い、潤っている感じがします。容量もたっぷりあるので、コスパ的にもお得だと思います。

3 2015-10-13

期待を込めて
今まで、化粧水関係は、使った事がなくて、
何を使って良いのか、わからないので、
色々と入った商品だと、凄く助かりますね♪
効果があれば又、リピートしようかな!

3 2015-10-03

初購入しました
まだ使用期間は少ないですが、保湿性はかなりいいと思います。
あとは、ほうれい線などのしわが薄くなれば星5です。

3 2015-08-09

しっとり
ひげそり後と風呂上がりにつけるとしっとりしていい感じです。

3 2015-07-10

実際に使ってみて
使用した後の、べたつきがなくとてもつけ心地がよかったです。

3 2015-05-06

この商品ですがいいか悪いかわかりませんがとりあえず使っていこうと思います

3 2015-05-03

洗顔後に
洗顔後に使用していますが、いい香りで馴染みがいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル