• wasaazuさん
  • wasaazuさん

5 2021-06-14

肌にとても馴染むジェル
プルンプルンの透明なジェルですが肌の上に置くと水のようにすっと馴染んでとても気に入りました。

• yosi201201さん
  • yosi201201さん

5 2021-05-17

買ってから気に入らない香りだったなんてことのないオレンジの香り、使いやすいプッシュ式のボトル、液だれしないジェルタイプでオールインワン・・・
いいと思います。3+1で買ったのでリピするにしても一年以上先になりそう。

2021-05-18
この度はNULLオールインワンミストをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLオールインワンミストをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

今回は3+1本のお得なキャンペーンにてお求め頂いたんですね…!

当商品は、ご面倒なスキンケアの手間を少しでも軽減しながらもしっかりと保湿出来るように…と開発に取り組んだ製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-05-02

オールインワンジェルは、初めて購入です。
使用感は、ベタつきなくサッパリで、少し突っ張る感じだけど触ると保湿されてる感があります。続けて様子みたいと思います。
あと、これ一つで済むので楽ですし、使いやすいです。

2021-05-07
この度はNULLオールインワンジェルをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

まずは、初めてのオールインワンジェルとして、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、実際にNULLオールインワンジェルをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し嬉しい限りです。

お客様におきましても、「保湿されている感がある」「使いやすい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これからますます紫外線が強くなり、お肌が乾燥しやすい季節になりますが、弊社商品をお役立て頂けましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2020-11-10

とにかく楽です。使用感もサラサラなので気に入りました!

2020-11-13
NULLカスタマーサポートです。

当商品は、ワンアイテムで手間を最小限に抑えながらも潤いが持続するように処方や製法にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

しっかりと潤うのにベタつかないご使用感にもご満足頂けているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これからますます乾燥が気になる季節になって参りますが、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-26

初めて
とても使いやすいしコスパも良いと思います。

4 2019-06-10

品定め中
色々と試しに買って、品定め中。
べたつかないので悪くはない。

4 2018-07-12

まだわかりません。
こうゆう商品は、初めて使用しますので
まだわかりませんが、いいような感じです。

4 2015-05-29

意外といけるかも
ジェル状で緩めですが、塗り込むうちに直ぐにベトベト感は無くなり、寝る前でも全然気になりません!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル