5 2023-07-02

肌荒れが最近気になっていたので、何か良い商品が
ないかさがしていたら当社のオールインジェルを見て
ためしに購入しました。ジェルなので、ベタつきもなく使用感も良い物でした。
パッケージも黒くボトルはグレーで、洗面台においても高級感があり見た目も最高!

2023-07-05
この度はNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は高い保湿力を実現しながらも、ジェルをベースにべたつき感のないさっぱりとした使用感を目指して開発したアイテムにございます。

ボトルデザインにつきましてもインテリアに馴染むように…と、何度も試行錯誤を重ね、こちらに決定した次第にございますのでお喜びいただけ何よりです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• wasaazuさん
  • wasaazuさん

5 2024-03-15

リピーター
ベト付かず香りも爽やかで気に入ってます。

2024-03-18
いつもNULLオールインワンジェルをご購入いただき誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLオールインワンジェルをご愛用いただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましては製品のご使用感にご満足いただき、リピートにてご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

• 9016tomoさん
  • 9016tomoさん

5 2024-03-11

今回、2本分の料金で3本を購入でき助かりました。モイストタイプも併せて購入したので楽しみです。

2024-03-11
NULLです。

当商品は、ワンアイテムでお手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。

今回はモイストタイプと併せておまとめ買いにてお求めいただいたとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。^^

• カイ8709さん
  • カイ8709さん

4 2024-02-27

気持ちが落ち着く
まだ使って間もないので効果はこれから期待。でもオレンジの香りが何か心を落ち着かせてくれます。
セットで購入したフェイスマスクはどうやって使うのか疑問。化粧水がついてるとばかり思ってました。

2024-03-02
NULLです。

実際にNULLオールインワンジェルをお試しいただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

お客様におきましてはご使用感はじめ、オレンジ精油の爽やかな香りなど大変お気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。

また、ご一緒にお求めいただいたフェイスマスクですが、こちらはお風呂上がりや朝のシェービング後の保湿としてご活用くださいませ。

たっぷりの水分を補っていただいた上にオールインワンジェルを重ねてお使いいただくことで、よりお肌の手応えをお感じいただけるかと思います。^^

引き続き、弊社商品がお客様やお客様の大切な方の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、お気づきの点やご不明点、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談くださいますようよろしくお伝えくださいませ。

5 2024-02-16

必需品です
50代ですがスキンケアに目覚め、今では必需品となっています。

2024-02-22
NULLです。

お客様におきましては毎日のスキンケアに欠かせないアイテムとなっているとのことでありがたい限りです。

お肌はお手入れをすればするだけ応えてくれるのでとっても楽しいですよね!^^

5 2023-12-21

リピです
50歳になり化粧水など一切興味なかったのですが、使ってみるとやはり違いが分かります。

NULLです。

当商品は、ワンアイテムでスキンケアの手間を最小限に抑えながらも高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても大変お気に召していただき、お肌の違いをご実感いただけているとのことで何よりです。

お肌の日々の保湿は、健やかなお肌を育んでいく上で基本のケアの一つとなります。

スキンケアをしているお肌としていないお肌では、3年後、5年後が大きく異なって参りますよ!

引き続き、弊社商品がお客様の健やかなお肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

5 2023-11-24

2年程使ってますが
シミも増えず肌もツルツルです

2023-11-28
NULLです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、定番のスキンケアアイテムとしてご愛用いただいているとのことでありがたい限りです。

十分な保湿は健やかな肌を育むうえで最も重要なケアの1つです。

5 2024-04-09

使いやすい
べたつかず、それでいてしっとり感がある、今のところこれがベストです

2024-04-14
NULLです。

お客様におきましても大変快適にお使いいただき、ご満足いただけているとのことで嬉しい限りです。

4 2024-03-20

何度も購入しています。1本でいろいろケアでき、きにっています。

2024-03-26
NULLです。

実際にNULLオールインワンジェルをご愛用いただき、4つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

5 2024-02-23

肌の保湿に優れており、お気に入りとなりリピートしています。

2024-02-26

4 2024-02-01

無くなる前にリピート
6年目の使用になります。リンクルクリームとの併用で現状維持くらいの効果ですがなくてはならないものとなっています。

2024-02-02
NULLです。

お客様におきましては、(なんと!)6年目に渡りご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

お肌も体も生きている限り年々老化しては参りますので、「現状維持」することは難しいんですよ!

お客様におきましては、エイジングサインが表面化する前に正しくスキンケアを行えている点が、若々しいお肌の維持の秘訣かな〜と思いながらレビューを拝読いたしました。^^

これからまだまだ乾燥が気になる季節が続きますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。

5 2024-01-04

一番よかった
何度か使いましたが、これが一番いい
べたつかず、さっぱりしていて、それでもしっとり感が残る

2024-01-05

NULLです。

お客様におきましても大変お気に召していただき、ストレス感なくお使いいただけているとのことで嬉しい限りです。

5 2023-12-24

数年来、愛用させていただいています。
オールインワンの手軽さとべたつきの無さが良いです。

2023-12-26
NULLです。

実際にNULLオールインワンジェルをお使いいただき、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、5つの自然エキスとヒアルロン酸NA、コラーゲン、プラセンタエキス等を贅沢に配合し、高い保湿力にこだわって開発した製品にございます。

お客様におきましても大変お気に召していただき、数年来ご愛用いただいているとのことで大変ありがたくレビューを拝読いたしました。

4 2023-12-19

60才手前のおっさん
オールインワンなので手抜きの60才手前のおっさんにはピッタリと思い購入。とりあえず使って様子みます。香りは爽やかな柑橘系。加齢臭を少しやわらいでくれます。良かったらまたリピしたいと思います。

NULLです。

お客様におきましては、特にオレンジ精油の爽やかな香りをお気に召していただけているとのことで嬉しい限りです。

これからますます乾燥が気になる季節となって参りますが、引き続き、弊社商品がお客様の健やかな肌を育むことが出来ましたら幸いです。

5 2023-12-18

冬になり、乾燥しがちな肌に対して、これ1本で効果てきめん、保湿が保たれており、重宝しています。

NULLです。

お客様におきましてのお肌の手応えをお感じいただけているとのことで嬉しい限りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル