• バイオ17さん
  • バイオ17さん

5 2021-04-29

この商品はいいぞー
二週間くらいたってのレビューです、
かなり乾燥肌、ニキビに悩まされていたのですが、なかなか会うものがなく困ってました。
この商品を使用してから、ほんとに肌トラブルなくとても満足してます。
リピートします!!
ぜひ使ってみてください!

2021-05-07
この度はNULLアフターシェーブローションをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLアフターシェーブローションをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、ムダ毛の抑毛はもちろんのこと、高い保湿力とご使用感の良さにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を賜り嬉しい限りです。

お客様におきましても、製品本来の効果をご体感頂けているとのことで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

「この商品はいいぞ」「リピートします」との力強いお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。

お客様のお声を励みに、引き続き、更にご満足頂ける製品作りに力を尽くして参りますので今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• rakux108さん
  • rakux108さん

4 2021-02-01

コスパは今ひとつ
他社のオールインワン製品に比べ保湿力は今ひとつに感じました。ただし香りは柑橘系でとても素敵です。パッケージも良く、携帯に便利なプッシュ式。だけどリピートはしないかな。乾燥に弱くない方にはgoodなitem。

2021-02-08
この度はNULLオールインワンジェルをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLオールインワンジェルをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

香りやパッケージデザイン等、お気に召して頂けたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

少し保湿力につきまして物足りなさをお感じになられているとのことですが、その後、ご使用にご支障はございませんか?

製品には、ご購入後60日間の返品保証をお付けしておりますので、もし継続したご使用が難しいようであれば、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご連絡くださいませ。

これから、弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

4 2015-02-09

ふた開けてみたら、プルプルとしたゼリーのようでした。毎日お風呂上がりに使ってますが潤ってる感じがして使い心地は抜群です。香りも柑橘系(?)でとても気に入ってます。オールインワンやったら安いんかなぁ??

• snkn.さん
  • snkn.さん

5 2016-03-29

初!!
使ってみた感想は結構いいかも!
ベタつかないのに保湿はしっかりされてる感じがする。
使い続ける価値はあるかも。
これからに期待!

4 2015-11-19

付け心地良い。
最初顔に付けた時に、トロッとしてたんですが、しばらくすると自然に肌になじんで、かさ付きもおきない状態で、長時間保湿出来てます。また買います!

2 2018-12-22

自分にはダメ
乾燥肌の人にはオススメできません。
塗ってみても乾燥してしまいます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル