4 2021-01-03

何回もリピート!しかし、-1なのは…
もう何度買ったか分かりません。リピーターです。3+1でいつも買っています。
効果はほどほどにあります。楽です。周囲の人にも好評です。
持ち運びにも便利なサイズ。
しかし、今回初めて不良品が…。プッシュしても少ししか動かず、あまり出てこないものが…。ボトルの蓋だけ、前のものにかえれば良かったので問題なしでしたが、外出先や初めて購入の場合には、どうにもならなくなるだろうなぁ、と思いました。
なので、-1。
注文番号 286314-20201215-00947840

2021-01-07
この度はNULLオールインワンジェルをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLオールインワンジェルをお使い頂き、4つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

ご使用感にご満足頂き、既に何度もリピート購入頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

ご使用感をはじめ、サイズ感などもお気に召して頂いているとのことで何よりでございます。

しかしながら、今回、お届けの製品につきまして、ポンプの不良があったとのことで、大変心苦しくレビューを拝読いたしました。

ポンプ先を以前お使いのものに変えてご対処頂いたとのことでありがたい限りです。

一度、製品状態を詳しくお伺いさせて頂きたく、弊社カスタマースタッフよりご連絡させて頂ければと存じますので、お忙しい中、誠に恐縮ではございますがご対応頂けますと幸いです。

これから、弊社にて出来る限りのサポートを行っていく所存にございますので、今後ともNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。

5 2020-10-31

リピート購入です。
コチラのシリーズの洗顔フォームと一緒に使ってます。自分の肌に合ってる気がするのでリピートしました。

2020-11-02
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULLオールインワンジェルをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

弊社アクネブロックフェイスウォッシュとご一緒にご愛用頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

NULLブランドは、1アイテムがお肌に合うと、他のアイテムもお気に召して頂けることが非常に多いブランドとなっております。

ご一緒にお送りさせて頂くサンプル類をご活用頂き、是非、お気に入りの一品をお探し頂けますと幸いです。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さいませ。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-17

30後半男、何度もリピート
販売当初から、ずっとリピートで使ってます。これ一本で事足りるのは、楽です。少しカサつきがひどい時は、少し多めの3プッシュ。汗などでベタつく日には、2プッシュくらいかな。30後半男。

2020-10-30
NULLカスタマーサポートです。

発売当初から何度もリピート頂き、永くご愛用頂いているとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

当商品は、ワンアイテムで手間がないのに潤いが持続するように処方や製法にこだわって開発した製品にございますので、お喜びのお声を頂戴し嬉しい限りです。

これから、弊社商品がお客様の健やかな素肌を守ることが出来ましたら幸いです。

どうぞ末永くご愛用下さいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたらご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

4 2020-10-03

ジェルなのにベタつかず、とてもしっとりしていて付け心地がとても良いと思いました。
同シリーズの洗顔フォームを使っているので、今後の肌に期待したいと思います。

2020-10-13
この度NULLオールインワンジェルをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

弊社アクネブロックフェイスウォッシュに引き続き、当商品をお選び頂いたとのことで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

また、当商品は、しっかりと潤いをお肌に閉じ込めながらも、さっぱりとしたご使用感にこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を頂戴し何よりでございます。

これから、弊社商品がお客様様の大切な素肌を守ることが出来ましたら嬉しい限りです。

どうぞ末永くご愛用くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談下さい。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-10

つけ心地だけでなく香りも良いです。
リピートします。

2021-03-16
この度はNULLアフターシェーブローションをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLです。

実際にNULLアフターシェーブローションをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

当商品は、ムダ毛の抑毛はもちろんのこと、高い保湿力とご使用感の良さにこだわって開発した製品にございますので、ご満足のお声を賜り嬉しい限りです。

「リピートします」との最高のお言葉を賜り、スタッフ一同、大変喜びながらレビューを拝読いたしました。

これから、お化粧品の香りに癒されながら、お客様のキレイをサポートできれば幸いに存じます。

また、ご存知かと存じますが、弊社では現在、ご愛用者様に向けたお得なおまとめ買いキャンペーンを行っております。

3本まとめてお買い求め頂きますと、現品1本プレゼントさせて頂いておりますので、是非、併せてご検討くださいませ。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく弊社カスタマーサポートまでご相談ください。

何かございました際には、弊社にて出来る限りのサポートをしていく所存にございますので、引き続きNULLをどうぞよろしくお願いいたします。

• misojoさん
  • misojoさん

5 2020-06-18

対応よし。
商品よし。
言う事なし。
これからもリピートします。

2020-06-22
この度は、NULL オールインワンゲルをご購入頂き誠にありがとうございます。
NULLカスタマーサポートです。

実際にNULL オールインワンゲルをお使い頂き、5つ星の高い評価を賜りましたこと、光栄に存じます。

「対応よし。商品よし。言う事なし。」との最高の誉め言葉を賜り、社員一同、大変喜んでいる次第にございます。

お客様のお声を励みに、引き続き、更に優れた製品作りに力を尽くして参りますので、今後ともNULLカスタマーサポートをどうぞよろしくお願いいたします。

なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の肌トラブル等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご連絡下さいませ。

• リン8468さん
  • リン8468さん

4 2019-09-14

オールインワンなので忙しい朝時短できて楽です
ベタつかずかといって乾燥することもありません
オイリー肌の男性は面倒臭くなくて良いかもしれませんね

4 2018-10-23

かれこれ数年使っています
かれこれ数年使っています
髭剃り直後に塗ると、肌の調子悪い時は、ヒリつくので、アフターシェーブ系の化粧水をヒゲ部にはつけてから、重ねています。

• もも1298さん
  • もも1298さん

4 2018-07-09

もう半年ぐらいつかってます。効果はよくわからないですが、きっと日頃の肌ダメージは抑えられると信じてつかってます!

5 2017-09-26

とても良い
液漏れしないし、なんとなく肌が良い感じになってきたと思います。無くなったらまた買います。

• tk4772さん
  • tk4772さん

5 2017-09-25

届きました^_^
予定日に届きました^_^
対応も丁寧で、中には担当者からのメッセージも入っていました。
使った感じもなかなかいいです!

• 321RYO123さん
  • 321RYO123さん

5 2017-02-23

いい感じ!
携帯できていつでも使えるし、使い始めてから肌のコンディションが全然違います。また購入する予定!

• poko6186さん
  • poko6186さん

4 2017-01-08

弱い肌でも
肌が弱く刺激の強いものはすぐに痛くなるのですが、相性がいいのか
私ではヒリヒリもせずよかったです

4 2015-12-08

ちょうどいい保湿感
まだ使用して数日なので効果は分かりませんが、ベタつかずちょうどいい保湿感です。あとはしばらく使って効果を見たいと思います。

• iscdさん
  • iscdさん

5 2015-08-19

初めてこういったスキンケア商品を買い、使いました。
現在購入から1週間ほどです。香りもいいし、べたべたしない、手間がかからなく、とても良いです。
比較対象はありませんが、個人的に非常に良い商品に出会えたと感じました。
しばらく使ってみて、よかったらまた購入しようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ジェル