2 2018-03-15

Xperiaなので説明とおり小さめです。画面縁が湾曲してる為かフィルムの端はぴったりとはしないですが、操作は問題ないです。他のレビューとおり説明書なし商品のみで届きます。フィルム貼るのが、初めての方はご注意下さい。でも気泡も入らず綺麗に貼れました。
追記:3枚購入しました。私が貼った分は問題なかったんですが、あとの2枚は縁が少し欠けてる物と元々汚れがついてて取れない物でした。
梱包は問題ないと思いますが、商品の包装がかなり簡易なので改善された方がいいのかなと思います。お安かったのでしばらく使ってみますが、リピはないです。

2 2018-03-11

SO-04J
画面より一回り小さいです。端がくっつかず浮きます。透明度や反応は悪くないです。

2 2018-03-09

あれ?
Xperia XZ1に貼りましたが、液晶の端がカーブしているのか、保護シートの端が貼り付きません!
シート自体は画面がクリアに見えるのが良いです。耐久性はまだわかりません。

• ms5500さん
  • ms5500さん

2 2018-03-04

交換の件
商品が割れてまして連絡して先週写真を2枚送りましたが連絡ありません。
交換してください。

2 2017-11-16

Xperia X Performanceのを、買いました。
画面よりひと回り小さくて、端っこが守れてないないのと、端っこがきちんとくっつかないです…。
それが、残念です。

2 2017-10-10

ガラスの質が・・・
他のしビューにもあったようにガラスの質があまりよくないようです。この値段なら許容範囲と思います。接着面のみしかフィルムがなく表側に少しスレのような跡がありました。

• Sa-uさん
  • Sa-uさん

2 2017-08-28

小さい
XZを使用しています。多少の小ささは覚悟していましたが、画面全体より8mm小さく、液晶?から4mmはみでています。画面がカーブしているのはしょうがないので、せめて液晶は隠れてほしかったなと思います。違うものを買いなおします!

• yy-tetukyouさん
  • yy-tetukyouさん

2 2017-06-04

もう少し幅が欲しい
商品自体は悪くないと思います。貼るのも難しくなく綺麗に貼れますし。ただ、幅がちょっと短く左右に結構空きが出ます。空く幅としては通知LEDの半分が隠れる位なので左右にもう1ミリづつはあっても良いのかと。浮きに対する保険としては取りすぎかなと思います。結局端が引っかかるので別の保護シートに貼り替えました。

2 2017-04-07

サイズが…
Xperia XZのフィルムを購入。縦のサイズはまあいいですが、横が狭め。液晶部分を左右数ミリずつ覆いきれていないうえに、端の方は浮いてしまうので、画面が少し小さくなったようです。激安なので納得ですが。手触りやツヤ感はガラスなので良いです。

2 2017-03-26

開けてみて説明書もなし付属品もなし。ガラスに透明シートが片方だけにあり上に剥がすための白い付箋みたいのがあって。本当にそれだけです。今まで安い物を何度か違うショップで買いましたが一番質素です。またiPhone7用に買いましたが若干サイズ小さいです。割れないことを祈ります。

2 2017-01-28

サイズが、、、
iPhone6s用のものを頼んだのですが、少し小さいきがしました
iPhone6sの方は、6s、6+の方が良いと思います

2 2017-01-07

割れちゃいました
価格相応ということかな。ちょっと落としたら割れてしまいました。

2 2016-10-31

安いだけあって一日後に直ぐに欠けた。やっぱり高い方が良いと思わされた。

2 2016-10-07

うーん(´∀`;)
発送などは何一つ問題はありませんでしたが、画面に貼ってみると傷などは無いのですが端々が徐々に浮いてきます…。
お値段相応ですかね。

2 2016-09-29

ひと回り小さい
iPhone6sサイズはひと回り小さい様です。
画面ギリギリです。