5 2012-12-10

クーポンで半額ととてもお得に買えました。
具やソース、チーズの味も好みで文句なしの★5つ。

5 2014-07-30

美味しいので、何度もリピしてます。
子供達が、マルゲリータがお気に入りなので
極☆マルゲリータ、黄金のマルゲリータを多めに注文してます!
夏休みのランチや、忙しい日の夜ご飯に簡単便利です!
ママは手抜き出来るし、子供達は喜ぶので重宝してます。
またリピします〜☆

5 2014-07-30

お買い得ピザ!
リピートです。個別に真空パックになっていて保存もしやすくいろんな種類から選べてとてもいいです。大きさも二人にちょうどいい感じです。

5 2012-12-11

とてもお買い得なセットでしたが、割と具沢山でとても美味しかったです(^−^)
また機会があれば頼もうと思います。
冷凍庫事情もあるのでちょっと先になりそうですが(笑)
レビューを書いておまけで選んだピザカッターが入っていなかったのでメールで連絡したところ、すぐに送って頂けました。
写真は包丁でカットしたハニ―アップルです。
はちみつをプラスすると耳も美味しく、そして最後まで美味しくいただけますよ!

5 2012-11-28

1500円だったので。
友人がお店で食べてクリーム系が美味しかったと聞いていたのでカルボナーラなどをお願いしました。
安いけど添加物も使っていないので安心して食べれました。
もう少しチーズが欲しかったので、焼く時に増量しましたがとても美味しかったです。
この価格で買ってしまったら1枚500円でも高く感じてしまい、他のセットには手が出なくなってしまいました。
レビュー記入でいただいたチーズは60gほどでした。

5 2013-11-09

2セット頼んで、1枚おまけのピザを頂いたので
合計11枚・・\(◎o◎)/!
子供達には「極みマルゲリータ」が1番人気でした!
色々な種類を食べましたが、どれも美味しかったです。
なんといっても5種類も選べるのが楽しかったです。
生地はモチモチっという感じではないですがその分、あっさり頂けました。
他のピザやさんのものは3枚で足りたんですが(パパは+菓子パン1つで)
こちらは4人家族で普通に4枚食べれます。(大食い家族です・・)
このお値段なら(2,180円の時に購入しました)お得だと思います。
冷凍庫に空きができたらまた購入したいです。

5 2013-02-04

前回同様、半額クーポン使用で送料込み5枚で1500円で購入させていただきました!
1枚あたり300円とは思えない満足度だったので今回は10枚の購入です。私の場合、クーポン情報を知って即注文したので10日ほどで届けて頂けましたが、ショップからのお詫びメールによりますと5日間の半額クーポン期間中に、何と15,000件以上の受注、枚数にして110,000枚以上の注文があったそうです。生産が追いつかず、最終日注文した方は発送が4ヶ月から4ヶ月半後とのこと。早めに注文して大正解でした!また、こういう機会はなかなかないのでこの注文とは別に2日後にも10枚購入しているのでしばらくは楽しめそうです♪
今まで、楽天市場3店舗のピザ屋さんで購入してきましたが、他のショップと比較するとそれなりに美味しくてお値段が半分以下!こうなると他店では買えなくなってしまいますね!大変満足です^^

• haru47さん
  • haru47さん

5 2013-03-03

待った甲斐がありました
1ヶ月半待ってやっと届きました。
でも待った甲斐があります。
早速1枚食べてみましたがスーパーで売ってるピザとは当たり前ですが全然違います。
生地がパリってしていてそれでいてモチッてしていてとても美味しいです。
5枚セット1500円がまたあれば迷わず購入します。
1ヶ月ぐらい待っても平気ですよ〜。
そもそもすぐに届いたら冷凍庫のお掃除が間に合わなかった(笑)
5枚入れるためにこの日を待って整理整頓して食べられるものから食べたので。。

5 2015-11-12

オール☆マルゲリータ♪
5枚とも同じピザで息子達に怒られるかなぁ(笑)と思っていたら☆
「いいよ☆いいよ!」
「僕マルゲリータ好きだから!」
息子達に喜ばれました(笑)
最初の1枚は焼き過ぎてしまいましたが☆
後は上手に焼けました(`ω´ゞ♪
美味しくて幸せです☆感謝です♪

5 2013-12-23

リピです!
2セット頼んで、1枚おまけのピザを頂いたので
合計11枚・・\(◎o◎)/!
色々な種類があって、選ぶのが楽しいです!どれも美味しいです!
前回購入した時に、子供達には「極みマルゲリータ」が1番人気だったので
今回は、「極みマルゲリータ」を多めに4枚購入しました〜。
生地はモチモチっという感じではないですがその分、あっさり頂けます!
こちらは4人家族(夫婦+3歳+6歳)で余裕で4枚食べれます。
このお値段ならお得なので、冷凍庫に空きができたらまた購入したいです。
冷凍品でこれだけ美味しいとファミレスのピザは食べなくなります。。

5 2013-11-22

クーポンで半額で購入。生地ももちもちでとってもおいしいですo(*^▽^*)o
またリピしたいと思います♪

5 2013-04-20

値段を考えれば☆5です。
半額クーポン利用で購入したので、到着まで相当時間がかかりましたが、
買ってよかったです。あんまりモチモチ感はないので、おつまみぽく頂けました。またクーポンが利用できたら買いたいな〜。
※チーズピザにシラスをのけて焼いてみました。

5 2013-02-04

半額クーポン使用で、通常5枚で3000円のところ1500円で購入できました!
1枚300円なら失敗してもいいかなという感覚での注文でしたが、お値段以上の美味しさに大変満足しています^^

5 2013-01-21

2度目の購入です。
具が少し少なめなので 今回も自分で色々トッピングしました。
ベーコンやコーン それにチーズを増量して焼きました。
美味しく頂きました。

5 2012-11-27

お値段が安かったので購入してみました。
味は5種類 違うのにしたので まだ2枚しか食べてません。
主人の休みの日に 焼いて食べましたが 美味しかったです。
またクリスマス近くに頼もうかなって思ってます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ