2013/03/13
    ☆琉音☆さん
    激安!ピザ!
    激安ピザでした。 なのにお味は一流♪家族4人で2枚はペロリと食べられましたよ♪
    注文日:2013/01/23
    2013/07/02
    もっちろりさん
    1月22日に5枚セット半額1500円で購入しました!(届いたのは4月w ●極マルゲリータ⇒美味しかったよ!って言ってましたw ●マルゲリータ⇒シンプルで美味しい! ●クワトロ・ロッソ⇒ゴルゴンゾーラ大好き♪ ●クワトロ・ビアンカ⇒一人でペロリw(*´ω`*) ●メキシカンサルサ⇒ピリ辛いいね!! お味はどれも美味しく満足できるものでした! 一人で1枚ペロリと食べれちゃう量です。 冷凍庫にあると何も作りたくな~い(((っ ̄∀ ̄)って時に便利ですね。 プレゼントの素焼き生地はミートソース+チーズで美味しくいただきました!
    2013/01/22
    kote0724さん
    かなりオススメします( ´ ▽ ` )
    まだ商品は届いてませんが、お店に頻繁に食べに行くのでレビューします。 いつも食べるロッソ、マルゲリータをオーダーしました。 ほとんどのメニューを制覇してますが、どれも外れがない!この値段だと、たいして期待しない方もいらっしゃるかと思いますが、ほんと美味しいですよ!そしてサイズも小さくない!!むしろ1人では大きい(笑)ランチで食べに行きますが、いつもお腹いっぱいで帰ります☆ 注文殺到で時間かかるかもしれませんが、気長に待ちたいと思います(*^^*)きっとその間にも店舗に行くはず…www 写真は店舗で食べた500円ランチ!照り焼きチキンです。
    2013/04/07
    ( n_n )さん
    予定より早く到着しました。
    ・マルゲリータ…チーズとトマトはおいしい。味付けが苦手。 ・アップル…おいしい! ・ソーセージとブロッコリー…おいしい! ・鳥の照り焼き…お肉が少なめ チーズ増量分は別の袋に入っていました。
    2013/06/12
    かにちゃん357さん
    値段が変動します!
    厳選ピザから1枚と定番ピザから4枚の計5枚が選べます。 クーポン利用で1980円でした。 選んだものは、 モッツァレラとリコッタのバジル(厳選) 極マルゲリータ クワトロフォルマッジョ・ロッソ ボロネーゼ メキシカンサルサ です。 サイズ的には、スーパーで売っているチルド品のピザくらいか少し小さめ。 ソースやチーズなど具材は多めにのっているように思います。 耳もあるのでチルド品よりボリュームがあります。 今のところ、 クワトロフォルマッジョ・ロッソを食べましたが、 トマトの酸味がよくきいていて、チーズもしょっぱめでした。 ビールやコーラに合いそうな味で美味しかったです。 生地の味はクリスピータイプの生地のようなシンプルな味でした。 他の4種類の味にも期待!! 解凍して焼くのはいいけれど、焼く前に生地の耳を湿らす必要があるのは少し面倒でした。 約2000円で5枚=1枚400円と考えれば、本格的な美味しいピザが自宅で食べられていいですね。
    2013/02/11
    Nana0301さん
    ランキングにつられて・・・
    あまりの安さにビックリして初めて購入しました。 クーポン半額素晴らしいです\(^o^)/ 発送が3/31になると本日連絡を頂きましたので それくらいには冷凍庫を空けて気長に待ちたいと思います(笑)
    2017/01/07
    mayusan0911さん
    ◎スモークチーズとチキンのピザ ◎照り焼きチキン ◎明太タラモと大葉 ◎モッツァレラとリコッタのバジル ◎Wチョコベリー の5つを選びました(*^_^*) どれもとても美味しくて、今まで食べたピザの中で1番美味しいくらいです! 具材たっぷり、チーズもしっかりで本当に美味しかったです。 特にモッツァレラとリコッタのバジルがお気に入りです。 絶対リピートします(*^_^*) ショップさんの対応もとても親切丁寧で、無理を言ったのに到着日の希望を叶えてくださりました。 おかげで記念日に美味しいピザを食べられました(*^_^*) ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/04
    2012/11/23
    豆乳っこさん
    半額クーポン利用で購入しました。 これ程お得なピザは他に無い!!!というくらいお得な買い物だったと思います。 思っていた以上に大きなピザで、賞味期限も来年3月まで…と長かったので 冷凍庫にしばらくストックしておけるのは嬉しい限りです。 まだ《メキシカンサルサ》と《照り焼きチキンとタマネギのピザ》の2種類しか食べていませんが、自然解凍+トースターで、もっちもち♪♪ 美味しいできあがりに大変満足です。 2つの中では照り焼きチキンが好きでした。この味は日本人なら誰もが好きな味だと思います☆ 他の種類とおまけで頂いた生地のみもこれから食べるのが楽しみです(*^▽^*)ノ
    注文日:2012/11/10
    2017/01/12
    ちょこぴすさん
    もう何度目のリピか分かりませんが、いつもすぐに届けてくださって助かります。 安くて本格的なピザが数分で頂けるのは朝ごはんやおやつにぴったりです。 前回だけは手違いがあったようで配送がかなり遅れましたが、ちゃんとご連絡頂きましたし1枚サービスして下さったので好印象でした。 また来月もお願いすると思います、いつも有難うございます。
    注文日:2017/01/10
    2013/06/09
    mc996c8さん
    もう何度もリピートしています。友人にもお勧めしたりしているくらいすごく美味しいピザです。 トマトソースがフレッシュな感じがありとてもフルーティーな所、バジルやオリーブオイルの香りが良いところ、生地がカリッと焼け味わい深いところが気に入っています。 以前、新メニューの黄金のピザ(イエロートマトを使用している)を注文しましたが、こちらはいまいちでした。ピザソースが我が家には口に合わなくて… ですが、それ以外でしたら と~っても美味しいですよ!一度お試し下さい(*^^*)
    注文日:2013/06/01
    2014/09/12
    たんまもんさん
    とってもお得なセットです。リピ購入です! 共働きで仕事で帰りが遅く、ほとんど自炊出来ない状況ですが… ピザレボさんのピザがあるとすぐに美味しいピザが食べれてほんとに助かってます。 いつも、フライパンで下面を焼いて→グリルで上面にも焦げ目をつけるっていう焼き方してます。もちもち・パリッとして美味しいです。 そうこう言ってるうちにまたリピ買いしましたw 旦那さんも大好きで、「また買ってね」って言ってくれてます☆
    注文日:2014/08/03
    2013/06/08
    設楽。さん
    リピートです。いつも通り美味しいのでまた購入したいと思います。
    2013/04/06
    osarusan6256さん
    満足です。
    お安くなっていた時に購入。 届くまでに時間がかかりそうだったのは了承のうえで購入したので、その点の不満はありません。時間はかかりましたが、その間もお店からの連絡はマメに来ていましたし、安心して待てました。 早速息子と一枚食べてみましたが、美味しいです。生地はカリっとしていて(調理方法によって異なってくるようですが。)厚みもそこそこある感じでした。
    2014/10/06
    もえ@slowlifeさん
    おいしかったです!
    生地は袋に表記されているように焼いたら、お店で食べるピザのようにカリカリサクサクでした!まだ一枚しか食べていませんが、この価格でこんなに美味しいピザが食べられるなんて感動です~´ω` またストックが無くなる前に、注文させて頂こうと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2014/09/29
    2013/10/26
    happydays333さん
    実家への贈り物
    何度か購入しています。今回は父のワインのお供に贈りました。以前は5枚1980円だったのが2650円と値上がりしてる?!ピザの内容が変わったのかもしれませんが、500円以上もの値上がりに少しがっかり。。味は変わらず美味しいことを願います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/10/19
    2013/02/04
    ライオンの子・∀・´さん
    クーポン利用でお安く買えました^^ 自宅で手軽にピザが食べられるのは嬉しいです!
    注文日:2013/01/18
    2012/11/13
    ライオンの子・∀・´さん
    半額クーポンを利用して購入させていただきました★ 地元では宅配ピザが配達不可エリアなのでおうちで熱々ピザが食べれて嬉しいです^^ 冷凍庫でかさ張るのが難点ですが´`良いお買い物が出来ました★
    注文日:2012/11/10
    2013/06/17
    poyopoyoyonさん
    半額で購入。 ポイントも10倍に加え、いろいろなアップを併用して20倍以上になっていると思います☆ 購入時手元に届く日にちを選択するのかと思いましたが、発着ではなく発送日のようで、指定した日の翌々日に届きました。 メールで問い合わせたらすぐに電話があり、その旨を説明してくれたのでとても誠意のあるショップだと感心しました。 味ですが、まだ極マルゲリータしか食べていませんが、とてもおいしかったです。 楽天ショップで人気を二分している某ショップは「国産+イタリア小麦粉使用」などこだわっている面をたくさんかいてありますが、味に反映されてはいないようでした。 こちらの方が単価が安いし、生地・チーズ・ソースすべてにおいて上です。 ただ、マルゲリータにモッツァレラチーズが入っていませんでした。 HPの商品の原料には書いてあるのになぜでしょう? グラナ・パダーノがおいしかったので怒りはありませんが☆マイナスです。
    2013/02/27
    happy☆703さん
    本当にもちもち美味しい
    お得なクーポンで半額期間に購入することができました! もちろん配送には時間がかかりましたので、いつの日かの楽しみ!と思っておくと良いと思います。 でもピザは本当にもちもちしていて、とても美味しいのでオススメです!!
    注文日:2013/01/19
    2013/12/04
    ねむなむさん
    4回目くらいのリピです。 今回は年末年始のことも考え、2セット注文しました。 安定した美味しさです。今回は冷蔵庫でゆっくりしっかり解凍させて、魚焼きグリルで焼いています。断然こっちの方が美味しく焼きあがります。解凍さえしていれば、すぐ焼きあがるので朝食やランチにもってこいです。生地が美味しい!!!! デザートピザのハニーアップルは初でしたがクリームチーズのほんのりとしたチーズ感にハチミツの風味、アップル煮のシャクっとした食感がマッチしていてとても美味しかったです。ベリーの方よりこっちが好きです。 また食べ切ったら注文します。
    注文日:2013/10/17
    2013/10/20
    ねむなむさん
    美味しい
    解凍後、グリルで焼いていますが、底が焦げたりしてイマイチうまく焼けない。。。 これは我が家のグリルとの問題なのですが、味はとっても美味しい。 プレミアムセットは単品購入より安いのでリピデス。 宅配ピザだと大っきいし30分待つのが、お腹の空いている時には辛いですがこれならすぐに食べられるし、ナポリpizzaで生地もっちもち! 冷蔵庫に移しゆっくり解凍して焼くのが一番美味しいのですが、いつも電子レンジで解凍してしまいます。そうすると生地のもちもち感は落ちます。何枚解凍しておこうかその見極めが大変。解凍するとそのそばから食べてしまいます。←太りそうで。。解凍を我慢するのですがやっぱり食べたくなって電子レンジを使うという。。
    注文日:2013/07/22
    2013/08/06
    aono0108さん
    美味しいです!
    よく閲覧しているブログで紹介されていたことをきっかけに購入しました。 解凍の方法もチラシを入れてくださっているので、わかりやすく、うまく 解凍できました。 うちでは電子レンジと魚焼きグリルを使って解凍しています。 ちょうどぎりぎり収まる大きさなんですね~。 霧吹きは持っていないので、クッキングペーパーに水を含ませて、 ふちの部分を湿らせてから焼いています。 ベーシックなタイプが好きなので、マルゲリータなどを中心に注文して いますが、どれも美味しいです。 大体キャンペーンを利用して購入させてもらっています。こういう買い方を 体験するとなかなかそれ以外では買えなくなっちゃいますね…。
    注文日:2013/07/22
    2013/06/30
    はなき009さん
    リピートしました。
    前に注文した時に旦那さんもすごく美味しいと言っていたので、リピートしました。 前回にはなかった極マルゲリータも今回は注文してみました。 普通のマルゲリータより濃厚です!!とても美味しい。 宅配ピザだと1枚3000円ぐらいしますが、こちらは2000円弱で小さめのピザですが2枚で宅配ピザ1枚分ぐらいの量なので、5枚入っていてお得です。 注文してから待つ時間を考えれば自宅で焼けば同じぐらいの時間で焼きたてが食べれるので満足です。 生地が薄めでふっくらもクリスピーにも自分の好みで焼けるので良いです。 味がしつこくなく本当に美味しい!いつも冷凍庫に入れておきたいピザです。
    2013/05/10
    mam1031xxさん
    1月下旬に注文し、4月下旬に届きました(笑) 注文したのは、マルゲリータ、極マルゲリータ、クワトロフォルマッジョロッソ、クワトロフォルマッジョビアンカ、ハニーアップル。 マルゲリータと極マルゲリータをいただきましたが、とても美味しかったです。追加のチーズも乗せずに食べましたが十分なお味でした。極の方がトマト感が強く、また水分も多かったのでジューシーでした。バジルの風味もそのままで、焼いているうちからいい香りがしていました。 油っぽさもあまりなく、食べやすいです。 レンジで解凍してからトースターで焼きました。大丈夫だろ~とそのまま焼きましたが、やっぱり濡らさないと生地がカチカチなんですね。他3つ試してみようと思います。 これで1500円はとてもありがたい。 スタッフの皆様お疲れ様です。
    2013/04/04
    ポメ(´Å`)さん
    こんなの食べたことない(*^o^*)
    今までスーパーなどで買うくらいで、デリバリーもした事がなかったのですが、クーポンで半額だったので買ってみました。 発送にかなり掛かりましたが、謝罪のお手紙(直筆コピー)も入っていて好感がもてました。 味はトマトソースがフレッシュ!市販のピザのピザソースとは全然違いますね!1人でペロッと食べれる大きさです。生地ももちもち・カリカリが自分で選べれるのが良い!(説明書にやり方書いてます) 確かにチーズが少ないので家に常備してるチーズを足しました。 オマケは下地にしてツナでも乗っけて食べる予定です(^o^)/ 待ったかい有り美味しかったです。
    2013/03/24
    imemi2023さん
    商品届きました
    注文時は楽しみだったのですが、いつくるのかまだわからない状態です。急ぎではなかったのでよかったのですが、楽天さんでは注文が殺到で商品到着が数ヶ月待ち…ということが何回もあるので対策を考えていただきたいと思っております。お店としては丁寧に対応していただいているんだと思うので、気長に待ちます。 ======== 商品届きました。まだ食べてはおりませんがこれで1500円はとてもお安いと思いました。美味しそうだったので食べるのが楽しみです。発送が送れたことに対するお手紙が同封されておりましたので、それに対しても好感が持てました。丁寧な対応ありがとうございました。
    2013/03/20
    makomako513さん
    クーポンを使って半額で購入しました。配送に約2か月かかりましたが、値段と商品のクォリティからして満足です。ピザが好きで自分でもソースや生地から作ったり、お店に食べに行ったり、楽天の他店でもピザを購入していますが、比較してもおいしかったと思います。 クリスピーというよりも中はもっちりでパリっとしている石釜で焼いたようなピザが家にいて楽しめるのは非常に嬉しいです。きっとお店は赤字だと思いますが、この価格で試せて味を知ることができたので、今後購入する時には選択肢に入れさせていただきます。美味しかったです。
    注文日:2013/01/20
    2013/03/12
    よかっち☆さん
    お買い得です。美味しい☆
    5枚で1500円時に購入。楽天ランキング1位だったためか、2か月待ちでやっと到着しました。こんなに時間がかかるなら、注文前にわかればいいのにと思いました。ただ、丁寧なメールや商品と一緒にお詫びの紙が入っていたので、☆を減らすのはやめました。カルボナーラと極みマルゲリータ、ベリーベリーピザ、ポテトとコーンのピザ、クワトロを選択。カルボナーラと極みマルゲリータを頂きましたが、カルボナーラおいしい(^^)マルゲリータは普通かな。ほかの種類も食べるのが楽しみです。またお買い得の時に購入したいです!! 包丁では、ピザがかなり切りにくかったので、おまけに無地の生地はいらないので、ピザカッターをつけてほしいな。
    注文日:2013/01/20
    2013/02/06
    aiko581118さん
    1月18日AM注文→2月6日AM到着
    本日無事に届きました。 クーポン利用で1500円という価格、好きなピザを選べるというのに引かれ注文しました。 皆さんが言われるとおり、我が家も「極マルゲリータ」がお勧めです。 5枚とも違う種類のピザを頼んだのですが、1枚300円には見えません。 注文時は1週間ほどでお届けとのこと。 実際はかなりの待ち時間があり、最初の連絡も遅く、とても不安になりましたが、待った甲斐があったと思えるピザが届きました。 せっかくお安く、おいしいピザを提供してるのですから、 最初からクーポン枚数を限定にする、もしくは注文が殺到するとわかりきっているのですから到着目安を記載しておく等、販売方法の改善をお願いします。 (思っていたよりも早く到着すると嬉しいものですよ!) レピはデザート系のピザにチャレンジしてみたいです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2013/01/19
    2013/02/01
    ちびてちゅさん
    リピです
    18日20時注文で、本日届きました。 今回半額クーポンで、いろいろトラブルになっておりますが… 次回またこの企画があるのであれば、発送時期が半年後になる覚悟がある人のみ注文してください。ってはっきり明記してください(^ω^) 気長に待てる人にとってはとってもお買い得で魅力的なので、私は大満足です! せっかくおいしいいいお店なのに、今回の件は勿体無いですね! 応援してます!がんばってください!
    注文日:2013/01/18
...