【目玉:6月9日21:00〜21:29】【送料込み、...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-13
  • 5枚で税・送料込3000円の選べるピザです。今回で4度目の利用です。楽天さんでは何店舗かで冷凍ピザを注文しています。ショップ様それぞれにカラーがありますが、お味、ボリューム、好きなピザを選択出来るところ、そしてお値段。こちらはそれらを総合して気にっているショップ様です。但しピザ5枚のセットですので、冷凍庫の空きが必要ですので、他に冷凍物を買わない時でないと、スペースの確保に困ります。選べると言っても選択するピザは殆どいつも同じ ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,508
  • 3 2015-06-19
  • 美味しいのにちょっと残念・・・。
  • こちらのセットは3回目の購入です。毎回内容を少しずつ変えて注文していますが、いつもどれも美味しく頂いております。今回は割引商品や限定商品も含め合計8枚注文しました。見た目の梱包状態は段ボールにへこみ等無く問題なさそうでしたが、開けて中身を見ると1枚だけ耳の部分をちぎるような感じに(板チョコを割ったような)パッキリとした割れが入ったピザがありました・・・。梱包自体に不具合があれば ・・・(続きを読む

5 2018-07-13

5枚で税・送料込3000円の選べるピザです。
今回で4度目の利用です。
楽天さんでは何店舗かで冷凍ピザを注文しています。
選べると言っても選択するピザは殆どいつも同じなんですけど、ショップ様側がセットにして販売していらっしゃるお店が多い中、自分で選べるってだけで嬉しかったりします。
今回は、シラスと桜海老・照り焼きチキン・博多明太タラモと大葉・海鮮トマトバジル・コーンポテトを選びました。
海鮮トマトバジルは絶対はずせませんが、他は前に食べて美味しかった(子供ウケが良かった)物を選びましたので新しい感動はありません。
こちらの生地はもっちり系ですので、カリッとしたクリスピー生地が好みの方向けではないと思います。私ももっちり系が食べたい時とクリスピータイプが食べたい時で、購入先を変えています。
今回は来週より夏休みになりますので、お昼にパスタとピザと言うメニューで数回乗り切れると思ったので、ボリュームのあるもっちり生地のピザを買いたくて選びました。
今回はまだコーンポテトしか食べていませんが、やっぱり美味しいですね。自然解凍の後、霧吹きなどでミミ部分を濡らしてから焼く事だけ忘れなければ、フワフワもっちりの焼きたてピザが食べられます。又お世話になると思います。

2018-07-13
嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

おっしゃる通り、ピザ5枚なので冷凍庫のスペース確保が大変なんですよね。
こちらの声に合わせて「お取り置きサービス」を実施しております。
お客様のご予定に合わせて出荷を行っておりますのでご利用いただけましたら幸いです。

当店の生地がナポリピザタイプの生地になりますので
クリスピータイプとはちょっと違います。
使い分けでご購入いただいておりますので本当に嬉しく思っております。

夏休みに活躍してるんですね。

5 2019-02-05

前回購入して気に入ったのでリピです♪
フライパン焼きも試してみました☆
パリッパリのふわふわで美味しかったです。
…が、主人も私もホイルを敷いてオーブントースターで焼いた方が全体がモッチモチして好みでした(*´∇`*)
今回はデザートピザ ハニーアップルを入れてみました。
私は好みで美味しく頂きましたが
主人と主人の幼なじみは二人とも甘党なのに不評でした…( ̄▽ ̄;)
男性受けしないのかな?
私が美味しく平らげました( *´艸`)
他のピザは好評でした☆

2019-02-08
またまたレビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

オーブントースターですかっっ(;゚ ロ゚ )ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!!
うちにもオーブントースターがあるのですが
オーブントースターで焼いてみようと思った事がありませんでした(p*´∀`q笑)
次回はぜひ我が家のオーブントースターで焼いてみようと思います!

ハニーアップル私も大好きです〜ヽ(・∀・ヽ)スッキ(ノ・∀・)ノ スキスキ 。+゚ヽ(・∀・)ノダイスキー。+゚
市販のアイスをトッピングしたらもうたまりません〜(p*´∀`q笑)
ご主人様...お気に召さなかった様で申し訳ございませんm(*T▽T*)m オ、オユルシヲ・・・
奥様が平らげて頂いたとの事でめでたしめでたしですね(p*´∀`q笑)

5 2019-04-16

ピザ好きの息子のために購入。1枚目のピザを:クワトロフォルマッジ・ビアンカ 2枚目のピザを:極マルゲリータ 3枚目のピザを:照り焼きチキン 4枚目のピザを:モッツァレラとリコッタのバジル 5枚目のピザを:濃厚カルボナーラにしました。どれが一番美味しかったか尋ねたら、クワトロだそうです。

2019-05-22
PIZZAREVOの森です。

2014年よりご注文頂いております
超〜リピーター様ですね^(ノ゚ー゚)ノ☆パチパチ☆ヾ(゚ー゚ヾ)^
いつも本当にありがとうございます☆・゚:*・:*:・(+・∇・+人)アリガトォゴザイマス♪

私の子どももビアンカが大好きで
いつも鼻の頭にホワイトソースを付けながらほおばっています(^^)
ビアンカ×ハチミツのコラボがたまりません!!
ハチミツた〜っぷり〜あの量では足りないのでMYハチミツ追加です〜(●´艸`)

4 2018-08-09

外食するより安い
耳の部分を水で濡らし、フライパンとグリルの両方で焼いてみました。
フライパンのほうが蓋をするので耳は柔らかいままで、下がカリッとした食感。
グリルは耳は硬くなりやすく、底は柔らかいまま。
フライパンでやるときは耳が柔らかいままだったので、最後にグリルでちょっと焼きました。
結果、フライパンの後にグリルが美味しいかったです。
底がカリッとするのが気に入ったので。

2018-08-12
レビューをご記入いただきましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

焼き方を記載いただけるのは非常にショップとして助かります。
様々なお客様でレビューを見ていただいてお好みの焼き方を見つけていただいております。
当店としましても美味しい焼き方を追求している過程です。
もっと美味しい焼き方をお伝えできるように研究して参ります。

5 2018-07-19

満足です
送料込み3000円以下のときを待って、もう何度注文したかわからないくらい購入しています!材料の産地が安心で、味もおいしくて、言うことなしの大満足です!わが家はいつも極マルゲリータ2枚、クアトロフォルマッジロッソとビアンカ、あとはモッツァレラとリコッタのバジルソースかチョコベリーの組み合わせです(添加物の少ないトマト系が多めです)。味が濃すぎないので、子どもも食べやすくて大好きです。焼くときは縁を水で濡らしてから焼くと、堅くなりにくくてちょうどよく焼けます。

2018-07-19
嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

満足していただいているようで大変うれしく思っております。
ピザの味に関しましては毎週ピザ製造スタッフと受注スタッフとで
味の確認を行い、意見を言い合ってより美味しいピザを目指しております。
味の濃さも子供さんがいるスタッフの意見を取り入れてます。

夏休みになりお子様向けのピザの販売が伸びてきております。
是非是非お試しください。

5 2018-06-21

季節限定釜揚げシラスと桜海老美味
近くのリカーショップでは
一枚千円で売られていますが
この時たまやってくる送料無料のぽっきり企画には
何かとお世話になっています。
クワトロ系と釜揚げシラスと桜海老が
とてもお気に入りです。
我が家はかちかちの冷凍のまま
流水にあてて
ガスコンロのグリルで焼きます。
ほんと美味しいです。
休日のおうちごはんに
もってこいです。

• Clemaさん
  • Clemaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,233

4 2018-06-16

食品
送料無料が嬉しい!
今回は、前に頼んで美味しかった味を中心に選びました。トマトソース系が好みです。

• ヤヤ8278さん
  • ヤヤ8278さん

5 2018-11-26

何度も!
福岡なので、近くにお店もあるのですが、ついつい楽なので、ネットで注文しちゃいます。
もう何度注文したか分からないくらい購入してます。
他のピザを取り扱ているネットショップでも注文したことがありますが、味がダントツおいしい!!
サイズも大きすぎず自宅で焼くには楽な小さ目サイズです。
毎回「極マルゲリータ」は欠かさず選んで他は、その時の気分で注文しています。
今回注文したのは、「秋鮭とクリームチーズ」「照り焼きチキン」「REVOのバンビーノ」「極マルゲリータ」「茄子とベーコンのアラビアータ」
辛いのは苦手ですが、アラビアータも程よい辛さで食べやすくつい買ってしまいます。
数年前の春先に出ていた「たけのこ」のピザが忘れられません!!

2018-12-04
PIZZAREVOの森です。

2015年よりご注文頂いております
超リピーター様ですね^(ノ゚ー゚)ノ☆パチパチ☆ヾ(゚ー゚ヾ)^

超リピーター様からの
『味がダントツおいしい!!』と言うお言葉は本当に嬉しいです☆
嬉しすぎるお言葉にもう感動してしまいました(*ToT)人(T-T*)
福岡にお住まいなのですね☆
ぜひぜひお買い物がてら本社に遊びに来て下さいませ〜“ヘ(≧∀≦*)オイデオイデ

2016年に販売致しておりました『焼き竹の子の彩ピザ』ですね☆
店長に再販希望の旨を私が責任を持って伝えさせて頂きますヾ(´▽`*)ゝカシコマリマシタッ!!

5 2019-05-20

美味しい
しらすのピザが大好きでついついリピしてしまいます。美味しいです。送料無料でも北海道は送料がかかるので、出来るだけお安く提供されている時しか購入出来ないが残念です。

5 2019-03-27

おいしい!
今まで冷凍ピザ買って、当たり!というほど美味しいピザに出会ったことがなかったのですが、ここのピザは美味しい!特に 極 マルゲリータが好きです

2019-04-01

お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き嬉しすぎるお言葉に
もう感動してしまいました゚+o。o。o+゚+o。o。o+゚涙((0´Д`0))゚涙+o。o。o+゚+o

運命の当たりPIZZAに出会ってしまったのですね(*´ェ`d)~~~~~~~~~~(b´ェ`*)
極マルゲリータ大好きでいらっしゃるんですね【ダ】*【イ】*【ス】*【キ】´ω`〃)ノ
不動の人気ピザなのでお目が高いです〜☆

5 2019-03-25

何度か購入させて頂いています。お気に入りは極★マルゲリータです。

2019-04-01
PIZZAREVOの森です。

極シリーズ大好きでいらっしゃるんですね【ダ】*【イ】*【ス】*【キ】´ω`〃)ノ
不動の人気ピザなのでお目が高いです〜☆

またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には
お気軽にご注文お待ち申し上げて*゚・。+m(´・ω・`)m+゚・。*おります☆

4 2019-03-24

超マルゲリータ美味
マルゲリータが好みで今回も頼もうと思ったら「超」マルゲリータなるものがこちらもボリュームあって美味しかったですよ。

モッツァレラチーズ2倍の超極マルゲリータ
お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います(´∀`)ワァイ♪
『マルゲリータ』『極マルゲリータ』『超極マルゲリータ』
どれが1番好みですかね〜☆
ぜひぜひ食べ比べしてみて下さいねo(●´ω`●)oワクワク♪

5 2019-03-24

とても美味しい!
是非またリピしたいです!

5 2019-03-14

届きました☆
レビューが遅くなり_(._.*)_
12日の午前
(18時以降に時間指定してたのですが(〃▽〃ι))
に無事届きました☆
早速拝見させていただきました。*
どれもホント見るからに美味しそーなピザ(●^pq^●)!!
肉厚なミミも素敵です★
今日のお昼にいただこうと思いまぁす///
ありがとうございました(._.*)(*^▽^*)

お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?

また早々にご追加のご注文を頂きまして
リピーター様確定ですね^(ノ゚ー゚)ノ☆パチパチ☆ヾ(゚ー゚ヾ)^

18時〜20時に時間指定をさせて頂いたのですが
午前中に届いたの事で大変申し訳ございませんでした・゚・(●´Д`●)・゚・ゴメンナサイ

4 2019-03-12

大変美味しくいただいています。またのセールをお待ちしています。

2019-03-28

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ