【※2021年3月12日以降順次発送】【送料込...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-06
  • 6月1日にお届け日指定なしで注文したお品を7月4日に受け取りました。本当は3日でしたが、受け取りの都合が悪く、ヤマトさんに翌日配送に変更して頂きました。こちらのお品は福岡県応援WEB物産30%OFFクーポンが利用出来ました。注文する少し前に他店様のピザを食べて、好みじゃなかった娘に、いつもの(ピザレボさんの)ピザ注文して〜とお願いされてたので、クーポン発行されてラッキーでした。ただ、商品名にもちゃんと記載されていましたが、お届けまでに1 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,430
  • 3 2020-08-19
  • 配送に問題、、、
  • ピザは推奨させるように耳の部分を少し水で濡らすとモチモチして美味しかった。配送業者が直前でヤマト→佐川に変わったんですが、時間指定したのに時間外に来るし、冷凍品なのに普通トラックで運んでてダンボールは濡れていて少し形も崩れていた。残念、、、 ・・・(続きを読む

5 2020-09-01

約1ヵ月待ちました♪
♪選べる5枚セットピザ♪

ピザレボさんのピザを初めて購入
お気に入り
☆yukkoさんお勧めのショップさんで

選べる5枚セットを買ってみました。
他店のピザ屋さんに比べると
種類も多くて迷ってしまう('_')

☆シラスと桜海老(yukkoさん一押し)
これ、凄く美味しくて気に入りました

☆Wチョコベリーもスイーツ系で珍しいピザ
まだ、食べてないけれど楽しみ(^^♪
今、マシュマロがのっているスイーツ系ピザが人気で

ピザ生地はもっちりで端っこ部分はカリカリ
1枚のサイズもボリュームあって
食べ応えありますネ
美味しいピザをご馳走さまでした♪

お気に入り
☆ぬぅさんは12枚セットを購入されていました
我が家は冷凍庫に余裕なくて5枚にしました。

2020-09-10
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
ピザレボのビザを気に入ってもらえ、大変嬉しく思います。

5 2020-10-07

【20%OFF物産クーポン対象商品】
【※ご注文から1ヶ月〜1ヶ月半で発送】
【送料込み】
選べる5枚プレミアムピザセットを購入しました
今回は物産地クーポンが使えてお得でした。

2020-10-07
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、今後ともピザレボを宜しくお願い致します。

5 2021-02-21

美味しいPIZZA
1月10日購入分です。
物産クーポンが使えました。
選べる5枚プレミアムピザセットを購入しました。

5 2021-02-21

1ヶ月待ちのピザ
お気に入りのhamutanさんが買っているのを知って買おうかなぁと思い、でも、1ヶ月待ちだしなぁと思ったけど、20%OFFクーポンがあったので購入。
1月10日に買って2月12日到着。
メールで2月10日頃発送と注文してから来てたので待ってました。
選んだのは
極マルゲリータ
青森産帆立のクラムチャウダー
コーンポテト
茄子とベーコンのアラビアータ
博多明太タラモと大葉
の5枚
家族の好みで此方にしました。
モチモチのピザだよ
オーブントースターで焼くだけ、普段はクリスピーが好きだけど、もちもちピザも美味しかったです。

5 2021-02-08

3度目の購入になります。
今回は一ヶ月待たずに受け取れました。
・海鮮トマトバジル
・ボロネーゼ
・REVOのバンビーノ
・博多明太タラモと大葉
・青森産帆立のクラムチャウダー
家族が食べられない食材を避けると、だいたいいつも同じような選択になります。
今回もクーポンを使わせていただきました。

2021-02-15

5 2020-07-06

ただ、商品名にもちゃんと記載されていましたが、お届けまでに1ヶ月半〜2ヶ月かかるのは、予定が立てずらく、お買い物しやすいとは言えませんね。
今回届いたお品も、いきなり「発送しました」のメールでしたので、冷凍庫の空きを確保するのが大変でした。
翌日配送にしてもらったのにはそれも理由にありました。
もう少し前もって1度ご連絡があると良いのですが。。。

届いた商品。直ぐに食べるつもりはなかったんです。が、その日はなぜか凄く疲れてて、夕方まで爆睡。
ご飯の準備もしてないのに時計は5時30分。
焦りました〜。で、ピザの出番です(笑)
多分「ピザあるから何とかなる」の気持ちが、私の中にあったから、安心して眠り続けてしまったのでしょう。

娘にどれにするか決めさせましたら、やはり1枚目はうちの定番海鮮バジル。2枚目は末っ子好みのバンビーノ。
こちらにサラダとパスタで夕飯の完成です。
おとーさんは帰宅が遅いので、後からアラビアータを焼きました。

冷凍庫から出しておき、解凍されたらミミの部分を霧吹きなどで濡らし、オーブントースターで焼くだけです。
魚焼きグリルだと早いのですが、引っ越ししてキッチンのグリルが小さくなり、こちらのピザが入らないサイズになってしまいましたので、残念ながら今回はトースターで。
それでもモチモチでサックリしたピザ生地に焼けました。
「やっぱりコレコレ〜」と子供達。
残り二枚は海鮮バジル(二枚目)としらす桜えび。お休みの日のランチにでも頂きます。

現在も1ヶ月半〜2ヶ月でのお届けとの記載が消えてませんね。
又落ち着いたらお世話になりたいと思ってます。
ショップ様頑張って下さいね。

2020-07-10
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
発送日はご注文確定メールに記載されておりますので、次回からご確認頂けましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-08

7月25日購入。9月8日到着しました。
物産クーポンが使えて
かなりお安く購入出来ました。
マルゲリータが好きです。
チーズやピーマンサラミなど+して
グリルで焼いて食べています。

2020-09-11
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
選べるセットはメニューを改定致しておりますので、是非、次回もご注文をご検討頂きましたら幸いでございます。

5 2020-12-13

前回はじめて購入して美味しかったのでリピしました。
海鮮トマトバジル
REVOのバンビーノ
照り焼きチキン
博多明太タラモと大葉
青森産帆立のクラムチャウダー

2020-12-14
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

5 2020-12-29

20%OFF物産クーポン対象商品
注文から1ヶ月〜1ヶ月半で発送送料込み
選べる5枚プレミアムピザセットです。
美味しくいただいています。

2021-01-04

5 2020-09-21

こちらのピザは初めての購入です。
1ヶ月半待ちましたが、家族が気に入ったようなので良かったです。
・海鮮トマトバジル
・REVOのバンビーノ
・釜揚げシラスと桜海老
・博多明太タラモと大葉
・照り焼きチキン
またお願いすると思います。

2020-09-22
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
他にもたくさんの種類のピザがございますので、次回も是非、ご注文をご検討頂きましたら幸いでございます。

5 2020-12-11

待ってました
お願いしてから、1か月と1週間弱で到着、さすがに12月、込み合っているようですが、良いタイミングとなりました。今回クーポンもあり、安くなって大満足。さっそく頂きました、写真は極☆マリナーラですが、ピザは既にふちに焦げ目が付いており、美味そうですし、焼くタイミングで失敗が少ないと思います。
味は本格ピザ、お店のものと遜色無し、特にチーズの味は本格的です。冷凍で個包装、何もないとき、来客等に重宝しますねえ。

2020-12-14

5 2020-08-04

冷凍ピザを焼くのは久しぶりなのと、オーブンレンジを取り替えたので、一番最初に焼いたのは、なんかピザではに感じがしましたが、同じ種類を2回目に仕上がりにスチームが出る焼き方にして食べました。生地はもっちり、ソースも美味しかったです。ゴルゴンゾーラのピザが好物ですが、これも美味しかった。

2020-08-06
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
ピザレボのピザがお口に合い、大変嬉しく思います。
生地の耳部分に霧吹きなどで水分を含ませて焼いて頂くとフワッとした仕上がりになりますので、スチームでしたらよりおいしくなられたのではないでしょうか。

5 2020-09-09

7/25のマラソンで購入し、今月届きました。
こちらのお店のピザは本当に生地がもちもちしてカリっとして美味しくて
ここのピザを食べると、宅配ピザ頼む気がしなくなります。
本日のブログで、そのうちの1つ、モッツァレラとリコッタのバジルを写真付きでレポしています♪

2020-09-11
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
ピザレボのピザを気に入ってもらい大変嬉しく思います。
選べるセットは新しくメニューを改定致しておりますので、また機会がございましたらピザレボを宜しくお願い致します。

5 2020-08-02

先月のスーパーセールで、30%オフ物産クーポンも使って購入しました。
こちらのピザは初めてでしたが
お取り寄せピザのイメージが変わりました。
とにかく生地が本当に美味しい!
香ばしくてもちもちしていて、正直宅配ピザよりずっと美味しいです。
それでいてこのお値段。
種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。
個人的には具が少ないなと思ったピザもあったので
それにはチーズや野菜をさらにトッピングしました。
冷凍庫に常備しておきたいと思っていたら
あっという間に食べてしまったので
クーポンのお値引率は減りましたが、先月のマラソンで追加購入しました。
うちの冷凍庫的には、注文から到着まで時間がかかるのはむしろ有難かったです(笑)

2020-08-04
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、また機会がございましたらご利用の程、宜しくお願い致します。

5 2021-01-18

激美味!
去年とっても美味しかったのでリピートしました!
こんなに美味しいピザは初めてです!
どれも本当に美味しい!!
毎月購入したいです!!

2021-01-18
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
当店のピザを気に入ってもらえ大変嬉しく思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ