【※ご注文から1ヶ月〜1ヶ月半で発送】【送...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-20
  • 最近のお気に入りです(^o^)/
  • PIZZAREVOの「プレミアムピザ 5枚セット」です。いろいろと食べ比べていますが、最近はこのセットにはまっています。今回は、3,280円のセールでGETしました。 地元福岡県産の小麦粉を100%使用して、小麦の風味を活かした、パリパリ、モチモチのピザ生地と、他店舗と比較しても、充実したトッピングで、満足度が高いピザです。 特におすすめなのが「極マルゲリータ」で、シンプルながら、ピザ生地とチーズの相 ・・・(続きを読む
  • またたび悟空さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,923
  • 3 2019-06-25
  • ランキング上位のピザがセールだったので2セット購入。届いたもの何品か耳の部分が解凍されていました。味はおいしいものもありましたが、全般的に普通。塩気が強く具が少ないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-18

これは美味いです (^^)/~~~
PIZZA REVOの「プレミアムピザ 5枚セット」です。
11月のマラソンのセールで、3,000円で購入しました。

マルゲリータが好きなので、極マルゲリータを2枚購入し、あとはいろいろとチョイスしました。
極マルゲリータは、チーズがとてもクリーミーで美味しく、意外とあっさりとした味で、それでいて、チーズの旨味をしっかりと感じることができました。

その他でチョイスしたもので、特に美味しかったのは「北海道帆立のクラムチャウダー」です。
帆立の味や食感がしっかりと感じられ、クリーミーでとても美味しかったです。

こちらのピザは、5枚すべてがプレミアムピザなので、トッピングやチーズの量も、比較的しっかりと乗っかっていて、おすすめです。

2019-12-19
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
ピザレボのピザをご堪能頂きまして、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用の程、お待ち致しております。

5 2020-02-20

最近のお気に入りです(^o^)/
PIZZAREVOの「プレミアムピザ 5枚セット」です。
今回は、3,280円のセールでGETしました。

特におすすめなのが「極マルゲリータ」で、シンプルながら、ピザ生地とチーズの相性がとても良いマルゲリータです。

他には「青森帆立のクラムチャウダー」がクリーミーで食べごたえがあり、「茄子とベーコンのアラビアータ」が、ピリッとした辛さが、癖になる美味しさでした。

2020-02-24
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
青森帆立のクラムチャウダーは、2月末までの季節限定商品となります為、ご注文をご検討の場合は、お早めにご注文をよろしくお願い致します。

5 2019-07-27

家族に
家族にプレゼントとして購入いたしました!

• るー34さん
  • るー34さん

4 2019-09-22

美味しい!
楽天セールで3000円(送料込)で買いました!
子供メインでピザを購入しました。試しにカルボナーラを食べてみましたが意外と美味しかった!
カルボナーラと言われるとそうかな?って味ですが…子供も美味しいと喜んで食べてました。
オーブンで焼いたあと、バーナーで焼いたら更に美味しかった!
他のはまだ食べてないので楽しみです。

2019-09-23
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
お子様に喜んでもらえ、大変嬉しく思います。
どのピザも当店自慢のピザとなっておりますので、引き続き、ピザレボのピザをご堪能いただけましたら幸いでございます。

5 2020-06-22

味も価格も大満足なリピーターです。
凄く美味しかったです。
こちらのピザは、以前から何度も食べた事があるので、美味しいのに、手頃なお値段でお気に入りのお店です。
今回は、注文から届く迄が、コロナの影響で待ち長かったのですが、相変わらずの美味しさで、主人も凄く喜んでいました。
また、お世話になります。

2020-06-26
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
また機会がございましたらピザレボを宜しくお願い致します。

5 2020-06-22

選べる内容が一部変化するので定番と食べた事ない物を混ぜて選ぶ事が多いです。シラスと桜エビのピザはシラスが生臭かったです。でも私とは逆に「美味しい」と仰っている方もいらっしゃるので味覚は人それぞれで試さないとわからないのでまぁそんな事もあると思っています。リコッタバジルのピザがまた選べるラインナップに入る事を待ってます。

2020-06-26
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
選べるセットのラインナップを変更致しておりますので、また次回ピザレボをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

5 2020-05-25

約1ヶ月半待ちましたが、待った甲斐がありました。シラスと海老がとっても美味しくて材料にもこだわっているのに低価格でとても満足です。福岡に住んでいるのでコロナが落ち着いたらお店にも行ってみたいと思います。

この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
大変な時ではございますが、落ち着きましたら、ECサイト、店舗、スーパーとピザレボを宜しくお願い致します。

5 2020-04-24

美味しいし本格ピザなのに値段もお手頃なので何度もリピートしています。
今回は1ヶ月以上の待ちなので気長に待ちます。

2020-04-27
この度は当店のご利用、誠に有難うございます。
外出自粛等の影響でご注文が殺到し発送までお時間を頂きますが、今後ともピザレボを宜しくお願い致します。

4 2020-04-16

リピです。何店舗か食べ比べてみましたが、他の店より生地が美味しく感じられました。人気なのか発送までの期間が1カ月以上あるのだけがネックですが、気長に待っています。

2020-04-20
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
一枚一枚手作りの為、一日の生産に限界があり発送までお時間を頂きますが、今後ともピザレボを宜しくお願い致します。

5 2020-01-30

青森帆立クラムチャウダー最高!
青森帆立クラムチャウダーすごくおいしかったです!いつも冷凍庫にレノボさんのピザが入っているのですが、いつも極マルゲリータなど同じのが多くて今回一枚だけ頼んでみました。最後にこれが一枚残っていたのですが子供と食べたところ、おいしーい!ってうわーもっと食べたいと思いました。これは美味しいです。頼もうと思ったら2月中旬以降発送とか、人気なんでしょうか、美味しいですもんね、また頼みますね!

2020-02-03
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
発送日につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
より良いサービスを提供できる様、努めさせて頂きますので、今後ともピザレボを宜しくお願い致します。
  • tihoughitさん
  • tihoughitさん

5 2019-12-16

美味しかった!
お試しで買ってみたけど、どれも本格的で美味しく頂けました‼特に息子がパクパクで、私の分が無いくらい…「またピザ焼いて〜」となくなる前にリピートかな?

2019-12-19
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
ピザレボのピザがお口に合いまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

4 2020-06-18

モッツァレラとリコッタのバジルは塩分が強くて好きではありませんでした。明太マヨとブロッコリーは美味しかったので定番にしてほしいと思いました。マルゲリータは普通かな。国産小麦で安心なので全体的には良いと思いますが、近所で販売されていたので少しショックでした。

2020-06-19
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
今よりも更に美味しいピザをお届けできるよう努めて参りますので、今後ともピザレボを宜しくお願い致します。

5 2020-06-12

美味しい!!
冷凍とは思えない程クオリティの高さに驚かされます!どの味も美味しいですが、中でもスモークチーズとチキン照焼が絶品でした!!現在、売り切れの為、入荷が待ち遠しいです。本当に美味しいです!そして手軽♪最高です!!

2020-06-15
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、今後ともピザレボを宜しくお願い致します。

5 2020-05-22

一ヶ月待ちましたが、待ったかいがありました。とても美味しくいただきました!宅配ピザは大きすぎますが、こちらは一人用にピッタリで、是非リピートしたいと思います。

この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、ピザレボを宜しくお願い致します。

5 2020-05-22

うまいんだなぁ!家族にも好評価です。また買います!

2020-05-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
今後ともピザレボを宜しくお願い致します。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ