【※ご注文から1ヶ月〜1ヶ月半で発送】【送...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

プレミアムピザ☆
具材、生地も含めての美味しさが おらの中で
楽天のピザショップ2位だす♪
まぁ個人の好みなのれ(*`▽´*)
ポテト系も美味しいし色々と種類もあるのれ
迷ったりするけろ…。
怖いもの見たさに冒険したりも…ありんす☆

2019-12-04
この度は当店のご利用誠に有難うございました。
また機会がございましたら、当店ご利用の程、心よりお待ち致しております。

4 2019-02-19

種類が豊富
こちらの冷凍ピザはサイズ比較的、大きめ。
23センチ成型と記載ありますけど、、
それよりは小さい様な(o-∀-o)
こちらはピザの種類が豊富だしデザートピザなる物もあります。
ただ霧吹きで耳を湿らせても耳が、かたい時があって(笑)
味は美味しいですけど好みで別れそうな('_'?)

2019-02-21
ご意見を頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

生地に関しましては、手伸ばしで行っておりますので
23cmになるように当社としましても努力しております。
正、現在は24cm〜21cmになる事が多いようです。
サイズは違いますが、生地玉は同じグラム数になりますので
損をしたなどはありません。ご安心下さい。

3月中旬には、新作のピザや季節限定のシラスのピザも復活しますので
楽しみにしててください。

5 2018-08-18

ありがとうございます。
リピです。前回釜揚げシラスと桜エビをお試しで購入。
とても美味しかったので5枚購入しました。
やはり美味しかったです。

2018-08-20
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

私もシラスと桜エビ大好きです♪
シラスとチーズが絡み合い桜エビの香ばしい香りが〜♪たまりません〜♪

期間限定なのが残念なのですが...
8月末に終売の予定となっておりますのでご購入の際は
お急ぎ下さいませ〜ε=ε=ε=ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛ダダダッ!!
  • AUD2005さん
  • AUD2005さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

4 2012-12-11

5枚コミコミ1500円
サイトで原材料に余計なモノが使われてないのを確認し購入しましたが、
届いた品は香料、着色料、乳化剤、アミノ酸等々、添加物満載でした。
(トマト以外のソースに色々と入ってるようです?)
味や香りに影響なければ何を添加してもくれても良いんですけどね……。
一口目でソレと分かる残念な味がしました。更に食後〜半日ムネヤケが。
色々と私には合いませんでしたが、悪い品ではないと思いますたぶん。
ただ、価格と原材料表示を頼りに買うので正確に記載して欲しかったです。

5 2015-12-02

美味しゅうございました (●´ー`●)
ふるさと割がある時に購入しました。
2セットでオマケが付き、フレンチトーストをいただきました。
濃厚カルボナーラ
極マルゲリータ
明太マヨ ブロッコリー
茄子ベーコンのアラビアータ
照り焼きチキン
の5種類を選びました。
主人が食べる傍、私もパクリ。
照り焼きチキンは、焦げ目が足りなくてメリハリが無かったです。
もう少し長めに焼けば良かったのかしら?
(^_^;)
その他の種類はどれも美味しくいただきました。
1枚では少なく、2枚では多い と言っていましたが、
何だかかんだで2枚ペロリ。
大満足だそうです。
受注番号 283683-20151014-0547546306
購入日時 2015年10月14日

5 2012-11-16

お得なクーポンでの販売に感謝です〜♪
まだ、この商品は未着ですが、お店の素晴らしさとピザの美味しさを知っていただくためにレビューを先に記載しておきます。
ピザは月に2〜3店舗から取り寄せています。
一昨年から昨年にかけて、贔屓にしていたお店がどんどん楽天から退店してしまったので、新しいピザ店がオープンするたびにお試しセットを購入して新店舗の発掘作業をしてきました。
こちらのお店のピザはオープンして間もない時にマルゲリータの半額セールの時に購入しましたが、見た目はとてもシンプルなのに味は本格的で、とても気に入りまた。(ピザの味に関する詳しい内容はマルゲリータ(単品)の商品レビューを参考にしてくださればと思います)
その時の店舗レビューに、お試しセットには苦手な味が入っているので好きな種類の選べるセットがあればいいのにと書いた所、私のレビューを見てくれたようで、すぐにこの選べるセットを販売してくれました。
そのほか、何点か要望があったのですが、それもすぐに改善してくださり対応の早さに驚きました。
今までこんなに迅速に対応してくださったお店はなかったです。
今回も備考欄に書いたメッセージをきちんと読んでくださり丁寧な受注メールを下さりました。
ピザもお勧めできますが、こうした気持ちの良いお取引のできる店舗はそう数が多くないので、購入を迷っている方があればぜひ試していただきたいです。

4 2013-03-18

今年に入って1月の半ば頃だったでしょうか
選べる5枚ピザ送料無料…半額1500円で購入。
初めてのショップでしたが
お気に入りのレビュアーさんも多数購入されてたので2セット購入♪
購入後しばらくしてキャバ超えらしきメールが届きました。
イベント事でもなくお安かったので購入した的な感じでしたので
気長に…気長に…待つこと1か月半程でしょうか!?
やっと先日 ホント忘れてた頃に届きました。
ピザは色々なショップで購入してますがお味の方は
かなりレベル高かったです。
おまけに今回は半額企画で1枚300円と考えると大満足です♪
ただ今回のキャバ超えはいかがなものかと…
冷凍庫の空きスペースなどの兼ね合いもあるので
予定が組める購入ができることを希望します。
美味しかっただけにそこだけ残念っ!!

5 2013-11-17

大好きなイタリアンピッツアです
冷凍庫の空きがやっとできそうなので、注文しました。優勝セールのクーポンも使用できたので少しお得に購入できました。1枚は厳選ピザの中から選べ(大体いつも海鮮バジルトマトにします)後の4枚はデザートピザを含めた数種類の中から選べます。今回も4枚とも極みマルガリータにしました。極みマルガリータはモッツアレラとバジル、グラナパダーノチーズがふりかけてあり、トマトソースと相性ばっちりです。私は仕上げにすこ〜しだけオリーブオイルをかけます。耳が焼きすぎてばりばりにならないよう、キッチンペーパーに水を含ませて耳に水分を含ませてから焼くと、オーブンでも丁度食べやすいパリッと感がでて美味しくなります。トースターやフライパンでも焼けますよ、商品と一緒に焼き方のレシピを付けてくださってます。こちらのピザは薄い生地のイタリアンタイプ。こってりしていないので大好きです。生地も釜で焼かれているので、美味しいです。ボリューム感をお求めの方には物足りないかも・・でも生地もトマトソースもとっても美味しいので1度ぜひお試しください(^O^)沢山種類があるのでページも見てみてくださいね。
(283683-20131103-063213341 分)

5 2014-08-27

お手軽な値段でボリュームたっぷりなのが気に入り開店以来ずっと購入してきたピザでしたが、もっと好みのピザを見つけてしまったので、少し足が遠のいていました。
以前よりも選べるピザの種類に幅が出来たので、同じ種類ばかり何枚も買うことなくすみました(以前は2種類くらいしか好きな種類がなかったので)
久しぶりに食べてみると生地のモチモチ感が絶妙でやっぱり美味しいです。
フライパンで底面をまんべんなく焼いてから、予熱してあった魚焼きグリルで一気に焼くスタイルが一番美味しく焼ける焼き方だと思ってますが、どうしてもミミの部分が焦げてしまうのが難点です。
毎回焼いている途中でピザの位置を小まめに変えることに奮闘しています(笑)

5 2013-05-22

半額クーポン事件(笑)の時に購入しましたが、それ以前に利用して商品の素晴らしさとお店の誠実さを知ってましたので安心して待てました♪
むしろ、頻繁に常時、数店舗からピザを購入しているので、間隔が空いて却って良かったです。
一時期、安さと美味しさに惹かれて何度もリピしていた店舗がありましたが、お店が繁盛するとともにピザの大きさや具の量がどんどんしょぼくなり、配送状態も雑になってきたので、そこから購入するのはやめました。
こちらのお店はそういうことが全くありません。
肝心のピザのお味ですが、ピザ生地はもっちりとしていて大きくボリュームたっぷりです。
メキシカンとボロネーゼをメインに2セット購入しました。
メキシカンはサルサソースがベースなので、辛さが先立ち途中で味に飽きてしまうので自分でチーズを乗せて食べるといいと思います。
ボロネーゼはミートソースベースなのでトマトソースよりも甘みがあり、万人向けするお味です。

4 2013-08-14

半額で購入
マラソン時に半額クーポンを使用し5枚選べるピザを1980円で購入できました。何回かいただいていますが、特に好みは「海鮮バジル」と「極みマルガリータ」です。トマトソースとバジルの相性が抜群で、マルガリータはモッツアレラと上にかかっているグラナパダーノチーズが最高です。薄いめの生地にあっさりとしたチーズなのでイタリアンの窯焼きピザ(実際釜で焼いておられますが)で、ボリュームにあるピザが苦手な私にはぴったりです。焼き方のレシピが入っていますので、色々焼き方があるのですが、私はオーブンで焼くので生地の周りをキッチンペーパーで水分を付けてから焼くとばりばりに焼けずにすみます。今回は商品が全部解凍状態で届いたので(この配送会社の冷凍便はきちんと冷凍で届く事はほとんどありません)仕方なく1枚焼いてランチにいただきました。焼き上がりに少しオリーブオイルをかけていただきました。いつもの事ながらとても美味しかったです。でもやっぱり解凍状態で届いたので今回は★4つにしました。時々お得なクーポンを出されるので、メルマガ登録おすすめします。(283683-20130804-0842578334分)

5 2013-07-22

クーポン利用で安くて美味しいっ!!
ビールのあてに最高です♪
海鮮バジルも美味しかったけど
やっぱり極マルゲリータは外せませんね。

5 2013-06-10

2セット購入しました
前回半額のセールが購入できなかったので、フライングセールのメールをいただき、クーポンも使用し日にち指定で安心して購入できました。でも焦って購入しましたが、「やっぱりもう1セット購入しておこうかな〜?」とセールが始まって注文しようと見てみたら、同じ日の発送が注文できたのでこちらもクーポンを使用し購入。お店には同梱のご連絡をいれましたら、こころよく応じてくださいました。今回はメールも発送もきちんとしていましたし時間の指定も付けていただいたので、希望通り商品を受け取れ満足です。早速「海鮮バジルトマト」を解凍し、レシピ通り生地の周りを水で濡らしてオーブンで焼きました。水で濡らすとばりばりになりませんよ(^O^)後はぜんぶ「極みマルガリータ」にしました。海鮮バジルトマトは具材が沢山のっていて、トマトソースとの相性がとっても良かったです。冷凍庫の残り8枚、楽しんでいただきます〜。焼き方のレシピを見て焼かれると失敗なく焼けると思います。今回も美味しいピザ有難うございます(283683-20130601-0564696335)

5 2013-06-10

2セット購入・ピザカッター嬉しいです
前回半額セールが購入できなかったので、お店から楽天セールのフライングセールとクーポンをいただき、ゆとりを持って購入できました。発送の日にちも決まっていたので安心です。届いて「海鮮バジルトマト」と「極みマルガリータ」を解凍。レシピ通りに生地の周りを水で濡らしてばりばりに焼けないよう注意し焼きました。バジルトマトは海鮮が沢山のっていて、トマトソースとの相性もよくあっさりといただけました。こちらのピザは窯焼きの薄いピザのなので、ぺろっと1枚いただけちゃいます。おすすめはやはり極みマルガリータでしょうか、ガーリックお好きな方は極みマリナーラをおすすめします。ビール飲まれる方なら相性良いと思います。(283683-20130601-0564696335分)

5 2013-01-28

もう2度とやらないと思っていた半額セール
楽天メルマガでも告知があったためすごい数の注文が殺到したみたいですね。
数ヶ月先の配送では安くてもキャンセルが出るのは仕方ないところです。
オープン時からこちらのピザのファンで何回もリピしているものとしてみれば今回の騒動はとても残念です。
間違いなくピザはおいしくて安いし、お店の対応もすばらしく良いのにこのことでお店の評価が下ってしまうのは間違いないでしょう。
キャンセルせずに待つことを選択された方は、きっと美味しいピザを味わうことができるのでどうか気長にお待ちいただきたいです。
肝心のピザのお味ですけど、マルゲリータはかなり生地が薄いのですが具が多い種類のピザは少し厚めです。
焼き方にもよりますが、フライパンで裏面を焼いてから予熱した魚焼きグリルで一気に焼くと中央はモチッとしてふちはパリッと仕上がります。
前回、注文して気に入ったメキシカンサルサとボロネーゼを多めに注文しました。
メキシカンサルサはチーズレス(表面に少しだけパルメザンがかかってますが)でピリッとしたサルサソースの上にふんだんにチョリソソーセージが乗っかっていてとてもボリューミーです。
ボロネーゼは濃厚なミートーソース味でチーズとのバランスがよくとても美味しく大変気に入りました。
食べ続けるとちょっと味に飽きてくるので、スライスした玉ねぎなどをのせてみるのもいいかなと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ