4 2013-08-24

香りゴボウが美味しかった!
今までゴボウが入ったピザは食べた事がありませんでしたが、結構会いますねぇ!ビックリしました。生地もとても良く出来ていると思います。この価格なら、お勧めできると思います。ただ、マルゲリータはタマネギの量が多すぎてバランスが悪かったかな…

5 2013-11-19

【照り焼きチキン】がお薦めです(^^)v
『ピザレボ』のピザ生地は、私好みの薄さで 焼くとパリッとして香ばしく、霧吹きで加水して焼きあげるので 縁はモチモチとしています。
トッピングはシンプルだけれど、厳選素材が ピザ生地とうまくマッチしています。
特に、とろとろに溶けたチーズの味は最高ですね。
『選べる5枚プレミアムセット!』
ピザレボ単品メニューの中から好きなピザを5枚チョイスしました。
1枚目(厳選ピザ):海鮮トマトバジル
2枚目(定番ピザ):クワトロフォルマッジョ・ロッソ
3枚目(定番ピザ):クワトロフォルマッジョ・ビアンカ
4枚目(定番ピザ):極マルゲリータ
5枚目(定番ピザ):照り焼きチキン
今回注文したピザは、いつも購入している定番3枚+初めてのピザ2枚です。
定番ピザは美味しいから再注文するのですが、今回初めて購入したピザの感想です。
【海鮮トマトバジル】海老・タコ・貝柱がトッピングされたボリュームのあるピザ。
焼き過ぎたのか(?)少しタコが硬かったですが 美味しくてお薦めです。
【照り焼きチキン】あまりお肉は好きじゃないから 期待していなかったけれど、今回購入した中で一番美味しく感じました。
画像アップしているピザは、解凍したピザをフライパンで底を焼き(共通)
画像1:余熱したオーブントースター1000Wで5分加熱(友人宅)⇒超うま
画像2:ガスの魚焼き中火で5分加熱(自宅)⇒水分が飛び過ぎて美味しさ半減
(注)一度焼いたピザを真空パックしているので、焼き過ぎない方が 美味しく頂けます。
ピザが届いて二日目に冷凍庫が壊れてしまいました。
今回注文した5枚以外に在庫3枚・同送5枚の計13枚が同時に解凍されたので、毎日ランチにピザを食べています。
『ピザレボ』のピザは、毎日食べ続けても飽きない美味しさですね(笑)

4 2013-09-25

フライパンでパリっと焼きあげます
半額クーポンを利用して、5枚で3960円→1980円(送料込)を2セット購入しました。
10枚のピザはけっこう冷凍庫の場所を取ります。
2セット購入で、ピザカッターのプレゼントをいただきました。
今まで出来上がったピザを包丁で切り分けていましたが、専用のカッターは大皿の上から簡単に切ることができるので良かったです。(耳の部分は少し硬いですが・・・)
お店ですでに窯焼きにしたピザを真空パックにつめ、冷凍で送ってもらえます。
食べたい時にレンジで解凍して(もちろん自然解凍でもOKです)、手持ちの器具で再度焼きます。
トースター・魚焼きグリル・オーブンレンジ・フライパン、それぞれの焼き方を試してみました。
オーブンレンジはやはり美味しく焼きあがりますが余熱に時間が掛かる為、1人で食べる時は簡単に フライパン→魚焼きグリルにしています。
弱火のフライパンで焼くことで生地がパリっとして良い焼き加減になるからお勧めですよ(^o^)丿

• uriuri-daさん
  • uriuri-daさん

5 2013-02-02

クーポン利用で1500円送料無料!
あり得ない価格に驚いてすぐ注文しました(^o^)
1枚300円なので、あまり期待はしてなかったんだけど、
生地も、具もすごく美味しかったです!
ただ、写真よりも、どれも具は少なめです(笑)
価格が安いので問題ないですけど(´∀`;A
スイーツ系ピザも初挑戦したのですが、冷たいまま食べるピザに感動♪
どれも美味しかったので、リピートしたいけど、
注文殺到で4か月待ちなんですね(>_<)
半年後にまた注文します・・イジイジ【*´pωq`*】チョボン

• AUD2005さん
  • AUD2005さん

4 2013-06-26

5枚セット
クーポン利用で1980円。ポイント10倍。
マルゲリータ系とクワトロ系。シンプルなものはクセがなくて美味しいです。
サイズが大きくて1枚だと持て余してしまうけど半分だとちょっと足りないのが
難点と言えば難点か。2割くらい小さいと丁度良ですかね。
選べる種類が増えても選ぶヤツは限られてるんで値上げは嬉しくなかったり。
1500円で買ったときと比べると色々なボリュームは抑えられてる気もしますが
生地がモチモチからサックリになったのは良いと思います。

5 2013-02-08

半額でした
好きなピザを5枚選べて1500円送料込みでした。お安かったので注文が殺到したらしく1月18日に注文しましたが、今日(2月8日)届きました。ですが特に急ぐわけでもなかったので、構いませんでした。
クワトロフォルマッジョビアンコ、クワトロフォルマッジョロッソ、極マルゲリータ、マルゲリータ2枚お願いしました。美味しかったです。レビューを書く条件でチーズ増量でした。小さなパックに入ったチーズがひとつついていました。
かずぽんさんのレビューを見て買いました。
画像は極みマルガリータです。
半額になっていてお買い得でした。
受注番号:283683-20130118-065994118

4 2013-11-01

美味しいから時々、購入していますが気のせいか
以前より塩分が増えていませんか?チーズの塩分が決まっていないのか?
わかりませんけれど、塩分控えめですと嬉しいですね。
あくまでも私の好みの問題ですけれど。
この間おまけで頂いた素焼きピザで我が家のデザートピザを作ってみましたが
なかなか美味しかったです。
ピーナッツバター有糖タイプに国産のおつまみ落花生を砕いて
乗せただけのピザです。見た目はよくないですね^^;

5 2012-11-30

好きなピザを5枚チョイス
こちらの商品ラ・クーポン利用で半額の1500円で購入できました。
商品とレビュー記入のプレゼントは下記の物を選択。
1枚目のピザ:ロマーナ
2枚目のピザ:海鮮バジル
3枚目のピザ:照り焼きチキン
4枚目のピザ:コーンポテト
5枚目のピザ:メキシカンサルサ
レビューを書いてプレゼントGET:着後レビューで素焼き生地1枚を選択。
1500円で6枚ものピザが堪能でき、どのピザも美味しかったです。味・ボリュームともに大満足でした^^

4 2013-07-26

いろんな味が楽しめる
クーポン利用で1枚300円ちょっと。自分で5枚選べるところもいいですね。ロッ○さんと比べてしまうと具は少なめで耳の部分が硬いです。だけど、スーパーのものよりはるかに味はいいです。チーズはもっちりというよりもトロ〜っとしています。また別の味が食べたくなっちゃいました。

5 2013-05-08

窯焼きピザ風の完成
半額クーポンの利用で安く購入できました。食べたことのなかったベリーベリーやクリーミーティラミスに感動ヽ(^o^)丿 全て美味しくいただきました。同封されていた“冷凍ピザの美味しい焼き方”を参考にして焼きました。オーブントースターでは大きすぎて1回では焼けないので、電子レンジであたため解凍した後、フライパンにピザを入れ弱火で5〜6分焼くと表面がグツグツしてきて上に乗っているトッピングにも火が通り、窯焼きピザ風の完成です。色々な焼き方を紹介していますが、無精者の私には、時間短縮・後片付けが楽・美味しいの三拍子が揃ってグッドな焼き方でした。お店でしか食べれないような味が我が家でも再現できて家族も喜んで食べてくれました。トッピングも美味しい上に、薄めの生地が最高ですね。

5 2013-12-03

リピしたくなるピザ
値上がりする前に駆け込み的に購入しました。ピザ生地のふちがふっくらもちもちでチーズがたっぷりなピザです。極みマルゲリータは特に好き!画像は海鮮バジルです。バジルの香りととろけるチーズがウハウハでした(*^-^*)また買います!

4 2013-09-02

いろんなピザが楽しめる
クーポン利用で1980円。1枚396円。他のピザも試したかったので、リピです。具とチーズはおいしいが、生地がかたい。時間が経つごとにかたさが増していくような・・・。でもこの安さでこの味だったら、満足かな。画像は照り焼きチキンです。

5 2013-02-26

美味しい
届いた瞬間、これは激安だ!って思いました。
大きいしトッピングもボリュームあって見た目だけでもすごい美味しそう。
好きなのを選べるところも良かった。
選んだ5種類はこれです。
・極マルゲリータ
・クワトロフォルマッジョ・ロッソ
・シチリアーナ
・マルゲリータ
・ベリーベリー
更にレビューで無料プレゼントの素焼き生地1枚もらいました。
一番楽しみにしてたのが、
『極マルゲリータ』美味しかった!
マルゲリータよりさらにボリュームのあるモッツァレラチーズがトッピングされていて、とっても贅沢な感じがしました。
『シチリアーナ』はチーズのせていい?って子供がいうから上からトッピングしました。
やっぱり子供はチーズたっぷりが好きなんですね。
そのままでの十分美味しいと思います。
『クワトロフォルマッジョ・ロッソ』
独特なチーズの香りがします。
でも、好きな人には特に好まれるかな?
私はとっても美味しいと思いました、チーズ大好きなので。
『ベリーベリー』
これだけはまだ食べてないのですが、スイーツ感覚で食べられるピザ。
いただくのが楽しみです。
2/25のブログに写真載せてますのでご参考に。

4 2013-02-15

5枚セットクーポン利用で3000円⇒1500円x2
以前から気になってたお店でお得情報を知って
お友達も購入してたので便乗して初利用しました。
注文が殺到し購入後いつ届くか不安になりましたが
注文時の確認の為、出したメールにも迅速とは
いかなくてもキチンと目を通してくれてお返事があり
対応は誠実で発送予定日報告⇒発送報告も確実に有り
2/5無事受け取る事が出来ました。
商品は納得★本格的で上品なピザで真空パックで保存も
し易くどれも美味しく頂きました^^
只シンプル具材で食べやすい分、宅配ピザと違って
お腹は太らないので1人2枚半位は必要かな^^;
でも1500円〜2000円ならまたリピしたいと思います★

• kanki322さん
  • kanki322さん

5 2013-03-23

待った甲斐がありました~
頼んでいたのを忘れるくらい長く待ちました。
届くのに2ヶ月かかったかな?
でも、その旨メールがありましたし、今月はわたしの誕生日があるので、誕生日プレゼントを待つ気分で待てました。
さっそく食べてみましたが、美味しかったですよ♪
写真はボロネーゼです。
ちょっと濃い目の味付けがワインのつまみにぴったりです。
具はもちろん生地も美味しいので、はじっこが大好きなわたしは幸せ~
実店舗の評判も良いので、今度はお店にも行きたいです。
ごちそうさまでした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ