【佐川出荷専用カート】冷凍 ピザ / 選べる...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-14
  • 1月21日に半額クーポン使用で購入しました◎もともとそれでも確か2週間待ちの状態でしたが、昨日2月13日の入籍日&バースデーで食べたくてそれに間に合うようにとお店の方にお願いして注文しましたが、翌日から注文殺到で謝罪の言葉と共に4ヶ月待ちとの記載もでて来たので、指定日は無理だろうなぁ〜…と半ば諦め気味でした。。が! ちゃんと2月10日に発送メールが来てパーティー前日の12日にはちゃんと届けてくれました◎◎◎レビューでもなかなかの酷評だったり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-08
  • 1人暮らし用の冷凍庫にも入るサイズ☆
  • すっかりレビューが遅くなってしまいました。楽天ポイントのキャンぺーンを開催していた時の赤字覚悟セールでの購入だったので、1500円ぐらいで買わせていただいたような・・。人気商品だけあって、届くまでに数カ月かかりましたが、その間も、お店から随時、「遅れている」旨の連絡メールがあり、安心して待つことができました。通販の商品って、そういうソフト面が大事ですよね♪さて、実際に届いてみた ・・・(続きを読む
  • okasi4649さん
  • okasi4649さん

5 2018-11-20

好きなピザが手軽に
選べる種類が多いので迷ってしまうぐらいですが、楽しみが倍増します。自然解凍で焼くだけなので、簡単なのにとても美味しかったです。注文が10月だったので、10月限定のトリュフとキノコのピザも美味しかったです。

2018-12-04
PIZZAREVOの森です。

初めてのピザレボはいかがでしたでしょうか?
お腹イッパイ大満足して頂けましたでしょうか?
初めてのご注文でこの様な大変嬉しいレビューを頂き
嬉しすぎるお言葉にもう感動してしまいました(*ToT)人(T-T*)
トリュフ香る3種のキノコですが2月末までの限定商品となりますので
またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には
お気軽にご注文お待ち申し上げて*゚・。+m(´・ω・`)m+゚・。*おります☆
  • FXR1991さん
  • FXR1991さん

5 2018-10-07

何回リピートしたか・・・。
大きさも値段もお手頃でしかも美味しいからまた買っちゃうんですよね。

2018-10-09
PIZZAREVOの森です。

PIZZAREVOマジックにかかってしまいましたかぁ〜( ´艸`)ムププ
またPIZZAREVOのピザが恋しくなりました際には
お気軽にご注文下さいませ。゚.o。マッテルョ。o.゚。ヽ(・∀・●)ノ

5 2018-01-19

リピートです。
美味しいです!!冷凍とバカにしたらいけないです。大きすぎないので一人で食べることも出来ます。またリピートするつもりです。

• 12no345さん
  • 12no345さん

5 2017-12-31

リピートしています。具もまあまあだし味も良いので満足です。

5 2018-09-28

安いのに美味しい
冷凍品なので送料が高いですが、込みでも一枚あたりお安く味は文句なしです。某宅配ピザのサイズ感に慣れていると小さく感じますが、冷凍ピザとしては普通サイズです。夜食や小腹が空いた時、ちょっとしら来客の時も助かります。モチモチな生地がたまりません

2018-09-30
ご意見・ご感想を頂きましてありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

冷凍ですので送料が高いんですよね。これはどうにも出来ない感じですので
現状は、金額以上に美味しいピザを作ることに専念しております。
食べて高いと思われたらピザ革命になりませんので。

今後もこのようなレビューを書いていただけるように努力して参ります。

5 2018-08-18

ありがとうございます。
リピです。前回釜揚げシラスと桜エビをお試しで購入。
とても美味しかったので5枚購入しました。
やはり美味しかったです。

2018-08-20
PIZZAREVOの森です。

私もシラスと桜エビ大好きです♪
シラスとチーズが絡み合い桜エビの香ばしい香りが〜♪たまりません〜♪

期間限定なのが残念なのですが...
8月末に終売の予定となっておりますのでご購入の際は
お急ぎ下さいませ〜ε=ε=ε=ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛ダダダッ!!

5 2018-07-31

このお店のピザは美味しくてお気に入りです。極マルゲリータと海鮮トマトバジルは必ず注文します。後はその都度いろいろ変えて頼みますがはずれがありません。冷凍室に入るスペースを作って注文しています。

2018-08-01

不動の人気!極マルゲリータと海鮮トマトバジルを
必ずご注文とはお目が高いですね〜☆
私は先日8枚購入したのですが...冷凍室が閉まらないハプニングが!!
昼も夜もピザにして子供達は大喜び♪
冷凍室も無事に閉まりママも大喜び♪となりました〜(^^)

4 2018-07-20

ナゲットも美味しいです!
ピザは焼くのを失敗するとイマイチです。しっかり解凍した方が美味しいですね!!
ピザはもちろん美味しいんですが、ナゲットがすごく美味しいです!!私は油であげてます。
肉をあまり食べない息子がパクパク食べてます。

2018-07-21
レビューありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

焼き方ですが、現在再度様々なお客様のご意見を元に出来る限り失敗しない焼き方をお客様に伝えれるように試行錯誤しております。
現状は、パッケージ裏に記載されてます内容がおすすめになりますが、
こちらのレビューでは様々な焼き方をされているお客様のご意見を良く目にします。
参考にして頂ければ幸いです。

ナゲットをほめていただいて本当に嬉しいです。
ナゲット以外にもサイドメニューを増やしていけるように現在進めております。
ご家庭で様々な場面で当店の商品を愛していただけるように
努力して参ります。

5 2018-07-19

久しぶりに購入!相変わらずウマい!!ナゲットも嬉しい限り!!ソース付いてたら更に良かった!

2018-07-21
レビューありがとうございます。
PIZZAREVOの中尾です。

ご意見を頂きましてありがとうございます。
ナゲットのソースの件ですが確かにあったら嬉しいですよね。
冷凍の出荷になりますので難しい部分もあると思いますので
一度、調べて出来るようでしたらブログなどでご報告したいと思います。

5 2018-06-30

美味しかったデス
今回もとっても美味しかったデス
お友達もとても美味しいと言ってくれました

5 2018-06-16

いつもここ
いろいろな冷凍ピザがありますが、ここのピザが一番美味しくてリピートしています。
種類も多く大満足です。

5 2018-06-03

初です
とても美味しかったです。
また、リピートしたいと思います。

5 2018-05-19

価格は安いのに、選べる種類が多くてどれもおいしかったです!

4 2018-05-16

安く良い。まだ一枚しか食べてませんが美味しい。

4 2018-05-11

おいしい!!
友達から教えてもらって買いました。
しっかり解凍するとおいしい!!慌てて冷凍庫から出して、解凍もままならないまま焼くとイマイチです。

ショップからのお知らせ

当店人気No1の冷凍ナポリピザ5枚セットになります。自由に選べるセットですので、好き嫌いなどに合わせることが出来、プレゼントとしても活用されてます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ