5 2014-01-07

5枚で1500円送料込の時に購入しました。
スイートポテトのキャラメリーゼはデザートピザは初めてだったので選びました。
生地が甘くなくスイートポテトの味がしっかりしていて美味しかったです。
1番人気は極マルゲリータです。
2番目はクワトロフォルマッジョ・ビアンカです。

4 2013-09-20

どれも美味しいですが、やはり極マルゲリータが一番好きです。
クアトロフォルマッジョ・ビアンカもハチミツを付けて食べるのが意外と美味しくてはまっています。
底面の生地をしっかり濡らして焼くのが美味しいです。

4 2013-03-05

クーポン販売の初日に購入しました。
1月18日午前中購入で発送日は1週間以内と言われたので、発送を延ばしてもらい2月8日に到着しました。
評判がよかったので22日にリピートしましたが、そちらは4月27日着だそうです。4
日後の注文で発送が3か月も先になるとはビックリです。
しかもその旨のメールが2月10日に届くとはさらに驚きです。
肝心な味の方ですが、極マルゲリータとクワトロフォルマッジョロッソとおまけの生地に具をのせて食べてみました。
大人は極マルゲリータが好評で子供はクワトロフォルマッジョロッソがよかったようです。
具は全体的にシンプルでチーズも多すぎず、生地が
本格的で食べやすいピザですね。
おまけの生地にたくさん具をのせて食べたのも好評でした。
味は良いのに、発送の遅さで評判を落として残念だと思います。

4 2013-08-24

香りゴボウが美味しかった!
今までゴボウが入ったピザは食べた事がありませんでしたが、結構会いますねぇ!ビックリしました。生地もとても良く出来ていると思います。この価格なら、お勧めできると思います。ただ、マルゲリータはタマネギの量が多すぎてバランスが悪かったかな…

5 2014-07-30

美味しいので、何度もリピしてます。
子供達が、マルゲリータがお気に入りなので
極☆マルゲリータ、黄金のマルゲリータを多めに注文してます!
夏休みのランチや、忙しい日の夜ご飯に簡単便利です!
ママは手抜き出来るし、子供達は喜ぶので重宝してます。
またリピします〜☆

5 2013-11-09

2セット頼んで、1枚おまけのピザを頂いたので
合計11枚・・\(◎o◎)/!
子供達には「極みマルゲリータ」が1番人気でした!
色々な種類を食べましたが、どれも美味しかったです。
なんといっても5種類も選べるのが楽しかったです。
生地はモチモチっという感じではないですがその分、あっさり頂けました。
他のピザやさんのものは3枚で足りたんですが(パパは+菓子パン1つで)
こちらは4人家族で普通に4枚食べれます。(大食い家族です・・)
このお値段なら(2,180円の時に購入しました)お得だと思います。
冷凍庫に空きができたらまた購入したいです。

5 2013-12-23

リピです!
2セット頼んで、1枚おまけのピザを頂いたので
合計11枚・・\(◎o◎)/!
色々な種類があって、選ぶのが楽しいです!どれも美味しいです!
前回購入した時に、子供達には「極みマルゲリータ」が1番人気だったので
今回は、「極みマルゲリータ」を多めに4枚購入しました〜。
生地はモチモチっという感じではないですがその分、あっさり頂けます!
こちらは4人家族(夫婦+3歳+6歳)で余裕で4枚食べれます。
このお値段ならお得なので、冷凍庫に空きができたらまた購入したいです。
冷凍品でこれだけ美味しいとファミレスのピザは食べなくなります。。

4 2014-05-25

まあまあかなー!
生地はまあまあの味で具の味は美味しかったと思います。可も無く不可も無くといった感じなので★4つ。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ