6,380円  買い物かごに入れる

5 2020-07-18

美味しい
好みの種類を組合せる事が出来ます。
極マルゲリータ 3枚
濃厚カルボナーラ 3枚
茄子とベーコンのアラビアータ
ボロネーゼ
REVOのバンビーノ
何回か注文した事があったので
記憶を辿り選択。
総じて言える事は
生地はもちっとしていながら
耳は香ばしく焼けて、
思った以上にボリュームを感じます。
好みによって追いチーズしてもヨシ。
ハーブを足してもヨシ。
アレンジも可能だと思います。
直径は23cm程ありました。
宅配ピザと比較したら小さめですが
小家族なので、この位が丁度良く感じます。
朝食、昼食、おやつ、おつまみ、
直ぐに焼ける手軽さもありますね♪
(o^_^o)
今回は
福岡県WEB物産展30%オフクーポン対象商品となっておりました。
また、クーポンがある時に購入したいな〜
ブログでもご紹介中です。
ラップと比較画像を投稿します。

2020-07-20
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
冷凍ピザは宅配ピザとは違い、好きな時に気軽にお召し上がり頂く事が可能となりますので、是非、また機会がございましたらご利用の程、宜しくお願い致します。

5 2020-06-30

最近どはまりしてま〜す!(^^)!
PIZZAREVOの「選べる9枚 プレミアムピザセット」です。
楽天内のいろんなショップで冷凍ピザを購入しましたが、いまのところここが一番美味しいと感じています。

生地がパリッとしていますが、薄くはなく、食べごたえのある生地です。
トッピングも多めで、特にチーズの味はコクがあって私好みです。

おすすめは定番の「極マルゲリータ」と「茄子とベーコンのアラビアータ」です。
ボリューム感があって、1枚で満腹になるのが「マルゲリータ」ちょっとだけ辛味があって、夏にぴったりなのが「アラビアータ」でしょうか。

冷凍庫がかさばるのが難点ではありますが、これを常備しておくと、休日のブランチなどにとても便利で、おいしくいただいています。

2020-07-03
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、今後ともピザレボを宜しくお願い致します。

5 2020-09-16

かなり頻繁に購入しているのに、レビューは久しぶりに書きます
お店がオープンしてからのお気に入りのピザです
ピザも美味しいですがお店の感じもとても良く楽天内の優良ショップの一つだと思っています
今回購入した9枚セット
9枚あってもピザは真空パックなのでコンパクトに収納可能です
季節限定のピザで好きなものがあるとそればかり選んでしまいますが、定番のものもとても美味しいです
注文した時には春限定のシラスのピザがあり、これが大好きで毎回沢山選んでいます
シラスがびっしりでほどよい塩気と焼いた時の香ばしい香りにやみつきになります
以前のトースターだと、フライパンで底面を焼いてから魚焼きグリルで焼かないと、生地の美味しさが半減していたのですが、トースターを買い替えてからは手軽にとても美味しく焼けるようになりました
賞味期限がとても長いのも魅力的なのですが、届いてすぐの方が生地に元気があり、焼いているとお餅のように膨れます
ピザ生地は大きく、厚みは薄めで中はもっちり、ミミの部分はサクサクしています
チーズの量は多くはないのですが、あまりチースが好きではない私にはちょうどいい量です
トマトソースは少し酸味が強いかもしれません
ホワイトソースベースのピザは苦手なのですがこちらのお店のピザのはとても美味しいです
今、現在チョイス可能な秋冬限定のホタテチャウダーのピザ、絶品でお勧めです

2020-09-17
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お気に入りのピザを見つけていただき大変嬉しく思います。

5 2020-07-28

買い物&レビューは嫁
クーポンが発行されているときに購入しました。
久しぶりに食べましたが、
具がたっぷりで ボリュームのあるピザです。
どれもおいしくて♪ また注文しちゃいました。

2020-07-30
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
ピザレボのピザがお口に合い、大変嬉しく思います。
再度のご注文もして頂きましてありがとうございます。

5 2020-11-22

選べるピザ9枚セット♪
30%OFFクーポンで購入しました。
マルゲリータが子供たち好きなのでほとんどマルゲリータばかり選びました。
他のも美味しいです。
生地がとても美味しいと思います。

2020-11-23
この度は当店のご利用、誠に有難うございます。
福岡県産小麦100%使用のこだわりの生地となりますので、これからもピザレボをご利用頂けましたら大変嬉しく思います。
  • あゆQさん
  • あゆQさん

5 2020-07-20

心からおススメできます!
本当に美味しい!!!
今回、30%オフクーポンを利用させていただき、ランキング常連のこちらのピザを初めて購入させていただきました。
正直冷凍ピザにあまり期待をしていなかった(今まで散々試して失敗も多くあったのですみません。)のですが、こんなに美味しいなんて。嬉しい誤算でした!!!
その中でも特に、釜揚げシラスと桜海老のピザは、あまりの美味しさにびっっっくりしました!
冷凍庫の中の在庫が乏しくなったらまたすぐリピートさせていただきます!
釜揚げシラスと桜海老を多めにリピしますので、無くさないでください!!

2020-07-20
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
釜揚げシラスと桜海老につきましては、漁獲量の関係で定番では出せない季節限定商品となりますのでご了承頂けましたら幸いでございます。
8月末までは販売を予定致しておりますので、是非、また機会がございましたらご注文の程、宜しくお願い致します。

5 2021-04-11

九州産の小麦で作られた生地というだけでも魅力的ですが、ほんとうにモチモチふっくらで美味しい!
ソースやチーズの量は少な目ですが、生地や具材の味わいで大きな1枚をあっという間に食べられちゃいます^^
マルゲリータにうるさい息子も極☆に大満足、石窯のピザ屋に行かなくても家の普通のオーブンでこの食感はありがたい!!リピ確定^^

5 2021-04-21

これは購入を強くおすすめします。ラインナップに迷うことはあっても、冷凍庫のレギュラー入りは確定です。とても美味しいです。ちゃんと美味しいです。弟家族に贈ったのも大変喜んでくれて嬉しかったですし、選んで良かったです。

5 2021-03-27

激ウマお勧めピザ!
毎月定期的に購入しています!
何度食べても飽きずに毎回感動しています!
本当に美味しくてお友達にもプレゼントしたら皆さんものすごく喜んで下さっています!
この美味しさを広めたいと思います( ◠‿◠ )

5 2021-03-27

もう何度も購入しているが、相変わらず美味しい‼️

5 2020-06-28

絶品ピザ
ピザは子どもが好きで、よく食べます。ここのピザは今までで一番美味しかったです。
バリエーションもあるし、チーズがおいしい!
生地もちょうどよいです。こげもある。
また頼みたいです。

2020-06-30
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
休売致しておりましたピザも徐々に再販売が開始されておりますので、また機会がございましたらご利用の程、宜しくお願い致します。

5 2020-11-26

お気に入りです
美味しいです。もう何回も注文しました。息子家族も、大ファンです。選べるし、安いし、とても満足です。

2020-11-30
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
ピザレボを気に入ってもらえ大変うれしく思います。

5 2020-09-05

とても美味しいです。リピート決定。
見た目よりボリュームがあり、おなかいっぱいになります。
しらすとさくらえび、海鮮トマトバジルが好みでした。
料理に疲れた時に重宝します。

2020-09-10
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
ピザレボのビザを気に入ってもらえ、大変嬉しく思います。
いろいろな種類をお試しいただき、お気に入りを見つけていただけたら幸いです。
今後ともピザレボを宜しくお願い致します。

4 2020-07-11

届きました!
半解凍になってたのが、ちょっと残念だったけど、、、
美味しいのでヨシとします!
また買わせていただきます!

2020-07-13
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
娘様にも喜んでもらえ大変嬉しく思います。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、ピザレボを宜しくお願い致します。

5 2020-06-20

たまにピザを食べたい時に重宝してます
福岡Web物産展のクーポンを使えてお安く買えました。
ピサレボはたまにピザを食べたい時に気軽に食べれてよいです。家飲み会にも好評です。
9枚目に気合いを入れたつもりが、まさかのオーダーミスで全然好きではないのを注文してしまいました。軽くショックです。次回はちゃんと確認しないと…

2020-06-22

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ