PIZZAREVOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

届くまで日にちはかかりますが、購入して良かったと思えるピザでした。

4 2020-07-12

人気商品なので仕方ないのですが、到着までの日数がもう少し短くなるとと嬉しいなと思い4つにさせていただきました。

【※ご注文から1ヶ月〜1ヶ月半で発送】【送料込み】選べる5枚プレミアムピザセット※北海道、沖縄は別途送料【PIZZAREVO(ピザレボ)】
さすが本物ですね!のびーるチーズとモチモチ生地に子供も大興奮で、あっという間にペロッと平らげてしまいました。口コミ評価の高さとクーポンきっかけで購入さ...

2 2020-07-09

評価が良いので期待して買ってみたが普通だった。結構、生地が固かった

この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
生地の固さにつきまして、しっかり解凍し、霧吹きやキッチンぺーパー等で生地のフチを多めに水で濡らしますと、ふっくらとした仕上がりになりますので、次回、是非お試しください。

5 2020-07-07

予定通りの日数で大体到着しましたが、もう少し早く届けば嬉しいです。

この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
徐々にではございますが、ご注文から発送までの日数も縮まってきておりますので、通常発送まで、もう暫くお待ち頂けましたら幸いでございます。

5 2020-07-07

いつもしっかりしている対応と発送で
安心して買い物をさせていただいています。

この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
これからも美味しいピザをお届け致しますので、今後ともピザレボを宜しくお願い致します。

4 2020-07-07

お品はとても美味しかったです。ただ、冷凍庫の在庫状況から数日前にご連絡いただけると助かります。焼き方の説明はとてもわかりやすかったです。

この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
発送日はご注文確定メールに記載されておりますので、次回からご確認頂けましたら幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-07-04

人気店なので、1ヶ月半待ちは仕方ないかもしれませんが、もう少し早かったらな〜って思いました
近くの店で取り扱ってたのですが、種類が少ないので、ネット注文できて助かります

• KAMA.KAZUさん
  • KAMA.KAZUさん

5 2020-07-04

リピーターになりました。2回目ですが…具材がとても多くて生地も分厚くてモチモチしててお店で出てくるようなピザでした。家族もみんな美味しいって5枚を4人でペロリと食べました。

この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
休売致しておりましたピザも徐々に再販売が開始されております!

4 2020-07-04

6月1日に購入したお品を本日7月4日に受け取りました。
本当は昨日のお届けでしたが、急には冷凍庫のスペースがなくて、1日ずらして頂きました。

さて、今回のお買い物。1ヶ月半〜2ヶ月でのお届けと商品名にも書いてありましたので、納得して買い物しました。
それにしては少し早くお届け下さったので、努力して頂けたのかと思います。
ただ、急に発送しましたではなく、少し前に「何日頃発送予定です」のご連絡があったら親切なんだけどな〜と思いました。
お出かけが多い方や、うちのように冷凍庫の空きを作らないといけない者にとって、今日発送しました〜は驚き以外の何ものでもありませんので(笑)
☆1つ減らしたのはそこです。

さて子供達が大好きなこちらのピザ。
早く食べたいと大騒ぎ。
レビューは頂いてから。でもきっと美味しいでしょう。

6月1日にお届け日指定なしで注文したお品を7月4日に受け取りました。 本当は3日でしたが、受け取りの都合が悪く、ヤマトさんに翌日配送に変更して頂きまし...

この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-07-02

地元 福岡市にある「PIZZA REVO」です。
こちらのピザはとても美味しく、最近の冷凍ピザは、ここばかりです。

今回「プレミアムピザ 9枚セット」を購入しました。
実店舗でも時々購入しますが、1枚 580円で売っています。
送料等を考えても、ネットで取り寄せしても、さほど高くは感じません。

ピザの種類が多く、いろんな味を楽しめますが、ネット注文だと約1.5ヶ月待ちというのがネックになります。

【※ご注文から1ヶ月〜1ヶ月半で発送】【送料込み】選べる9枚プレミアムピザセット※北海道、沖縄は別途送料【PIZZAREVO(ピザレボ)】
PIZZAREVOの「選べる9枚 プレミアムピザセット」です。 楽天内のいろんなショップで冷凍ピザを購入しましたが、いまのところここが一番美味しいと感じています。...

2020-07-03

5 2020-06-28

納期の日数は掛かったんですがその分到着し頂いたお味はさらに格別なものに。 こんな高級なお味のピザが自宅で頂けるなんて最高ですね。

この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
休売中だった商品も徐々に再販売を開始致しておりますので、今後ともピザレボを宜しくお願い致します。

この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
また機会がございましたらご利用の程、心よりお待ち致しております。

5 2020-06-28

予定通り配送されました。
リピートしたいと思います。

この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、ピザレボを宜しくお願い致します。

5 2020-06-22

お世話になっています。
こんなに美味しいのに、お手頃なお値段で、しかも冷凍なのに、送料無料なんて、太っ腹で、主人も私も大好きなお店です。
梱包もしっかりされていて、1枚ずつの個包装なので本当に助かります。
まだまだ、コロナの影響はあるかも知れませんが、お店の皆さんも体調管理に気をつけて頑張って下さいね。
また、お世話になります。

凄く美味しかったです。 こちらのピザは、以前から何度も食べた事があるので、美味しいのに、手頃なお値段でお気に入りのお店です。 今回は、注文から届く迄が、...

2020-06-26
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
選べるセットのラインナップを変更致しておりますので、これからもピザレボをお楽しみ頂けましたら嬉しく思います。

5 2020-06-21

温め方も何通りもあり、美味しく食べられて本当に良かったです。

2020-06-22
この度は当店のご利用、誠に有難うございました。
お客様好みの焼き方で、これからもピザレボのピザをお楽しみ頂けましたら大変嬉しく思います。