• AUD2005さん
  • AUD2005さん

4 2012-12-11

5枚コミコミ1500円
サイトで原材料に余計なモノが使われてないのを確認し購入しましたが、
届いた品は香料、着色料、乳化剤、アミノ酸等々、添加物満載でした。
(トマト以外のソースに色々と入ってるようです?)
味や香りに影響なければ何を添加してもくれても良いんですけどね……。
一口目でソレと分かる残念な味がしました。更に食後〜半日ムネヤケが。
色々と私には合いませんでしたが、悪い品ではないと思いますたぶん。
ただ、価格と原材料表示を頼りに買うので正確に記載して欲しかったです。

5 2015-12-02

美味しゅうございました (●´ー`●)
ふるさと割がある時に購入しました。
2セットでオマケが付き、フレンチトーストをいただきました。
濃厚カルボナーラ
極マルゲリータ
明太マヨ ブロッコリー
茄子ベーコンのアラビアータ
照り焼きチキン
の5種類を選びました。
主人が食べる傍、私もパクリ。
照り焼きチキンは、焦げ目が足りなくてメリハリが無かったです。
もう少し長めに焼けば良かったのかしら?
(^_^;)
その他の種類はどれも美味しくいただきました。
1枚では少なく、2枚では多い と言っていましたが、
何だかかんだで2枚ペロリ。
大満足だそうです。
受注番号 283683-20151014-0547546306
購入日時 2015年10月14日

5 2013-11-17

大好きなイタリアンピッツアです
冷凍庫の空きがやっとできそうなので、注文しました。優勝セールのクーポンも使用できたので少しお得に購入できました。1枚は厳選ピザの中から選べ(大体いつも海鮮バジルトマトにします)後の4枚はデザートピザを含めた数種類の中から選べます。今回も4枚とも極みマルガリータにしました。極みマルガリータはモッツアレラとバジル、グラナパダーノチーズがふりかけてあり、トマトソースと相性ばっちりです。私は仕上げにすこ〜しだけオリーブオイルをかけます。耳が焼きすぎてばりばりにならないよう、キッチンペーパーに水を含ませて耳に水分を含ませてから焼くと、オーブンでも丁度食べやすいパリッと感がでて美味しくなります。トースターやフライパンでも焼けますよ、商品と一緒に焼き方のレシピを付けてくださってます。こちらのピザは薄い生地のイタリアンタイプ。こってりしていないので大好きです。生地も釜で焼かれているので、美味しいです。ボリューム感をお求めの方には物足りないかも・・でも生地もトマトソースもとっても美味しいので1度ぜひお試しください(^O^)沢山種類があるのでページも見てみてくださいね。
(283683-20131103-063213341 分)

5 2014-08-27

お手軽な値段でボリュームたっぷりなのが気に入り開店以来ずっと購入してきたピザでしたが、もっと好みのピザを見つけてしまったので、少し足が遠のいていました。
以前よりも選べるピザの種類に幅が出来たので、同じ種類ばかり何枚も買うことなくすみました(以前は2種類くらいしか好きな種類がなかったので)
久しぶりに食べてみると生地のモチモチ感が絶妙でやっぱり美味しいです。
フライパンで底面をまんべんなく焼いてから、予熱してあった魚焼きグリルで一気に焼くスタイルが一番美味しく焼ける焼き方だと思ってますが、どうしてもミミの部分が焦げてしまうのが難点です。
毎回焼いている途中でピザの位置を小まめに変えることに奮闘しています(笑)

4 2013-08-14

半額で購入
マラソン時に半額クーポンを使用し5枚選べるピザを1980円で購入できました。何回かいただいていますが、特に好みは「海鮮バジル」と「極みマルガリータ」です。トマトソースとバジルの相性が抜群で、マルガリータはモッツアレラと上にかかっているグラナパダーノチーズが最高です。薄いめの生地にあっさりとしたチーズなのでイタリアンの窯焼きピザ(実際釜で焼いておられますが)で、ボリュームにあるピザが苦手な私にはぴったりです。焼き方のレシピが入っていますので、色々焼き方があるのですが、私はオーブンで焼くので生地の周りをキッチンペーパーで水分を付けてから焼くとばりばりに焼けずにすみます。今回は商品が全部解凍状態で届いたので(この配送会社の冷凍便はきちんと冷凍で届く事はほとんどありません)仕方なく1枚焼いてランチにいただきました。焼き上がりに少しオリーブオイルをかけていただきました。いつもの事ながらとても美味しかったです。でもやっぱり解凍状態で届いたので今回は★4つにしました。時々お得なクーポンを出されるので、メルマガ登録おすすめします。(283683-20130804-0842578334分)

5 2013-06-10

2セット購入しました
前回半額のセールが購入できなかったので、フライングセールのメールをいただき、クーポンも使用し日にち指定で安心して購入できました。でも焦って購入しましたが、「やっぱりもう1セット購入しておこうかな〜?」とセールが始まって注文しようと見てみたら、同じ日の発送が注文できたのでこちらもクーポンを使用し購入。お店には同梱のご連絡をいれましたら、こころよく応じてくださいました。今回はメールも発送もきちんとしていましたし時間の指定も付けていただいたので、希望通り商品を受け取れ満足です。早速「海鮮バジルトマト」を解凍し、レシピ通り生地の周りを水で濡らしてオーブンで焼きました。水で濡らすとばりばりになりませんよ(^O^)後はぜんぶ「極みマルガリータ」にしました。海鮮バジルトマトは具材が沢山のっていて、トマトソースとの相性がとっても良かったです。冷凍庫の残り8枚、楽しんでいただきます〜。焼き方のレシピを見て焼かれると失敗なく焼けると思います。今回も美味しいピザ有難うございます(283683-20130601-0564696335)

5 2013-06-10

2セット購入・ピザカッター嬉しいです
前回半額セールが購入できなかったので、お店から楽天セールのフライングセールとクーポンをいただき、ゆとりを持って購入できました。発送の日にちも決まっていたので安心です。届いて「海鮮バジルトマト」と「極みマルガリータ」を解凍。レシピ通りに生地の周りを水で濡らしてばりばりに焼けないよう注意し焼きました。バジルトマトは海鮮が沢山のっていて、トマトソースとの相性もよくあっさりといただけました。こちらのピザは窯焼きの薄いピザのなので、ぺろっと1枚いただけちゃいます。おすすめはやはり極みマルガリータでしょうか、ガーリックお好きな方は極みマリナーラをおすすめします。ビール飲まれる方なら相性良いと思います。(283683-20130601-0564696335分)

5 2014-01-07

5枚で1500円送料込の時に購入しました。
スイートポテトのキャラメリーゼはデザートピザは初めてだったので選びました。
生地が甘くなくスイートポテトの味がしっかりしていて美味しかったです。
1番人気は極マルゲリータです。
2番目はクワトロフォルマッジョ・ビアンカです。

5 2013-01-28

もう2度とやらないと思っていた半額セール
楽天メルマガでも告知があったためすごい数の注文が殺到したみたいですね。
数ヶ月先の配送では安くてもキャンセルが出るのは仕方ないところです。
オープン時からこちらのピザのファンで何回もリピしているものとしてみれば今回の騒動はとても残念です。
間違いなくピザはおいしくて安いし、お店の対応もすばらしく良いのにこのことでお店の評価が下ってしまうのは間違いないでしょう。
キャンセルせずに待つことを選択された方は、きっと美味しいピザを味わうことができるのでどうか気長にお待ちいただきたいです。
肝心のピザのお味ですけど、マルゲリータはかなり生地が薄いのですが具が多い種類のピザは少し厚めです。
焼き方にもよりますが、フライパンで裏面を焼いてから予熱した魚焼きグリルで一気に焼くと中央はモチッとしてふちはパリッと仕上がります。
前回、注文して気に入ったメキシカンサルサとボロネーゼを多めに注文しました。
メキシカンサルサはチーズレス(表面に少しだけパルメザンがかかってますが)でピリッとしたサルサソースの上にふんだんにチョリソソーセージが乗っかっていてとてもボリューミーです。
ボロネーゼは濃厚なミートーソース味でチーズとのバランスがよくとても美味しく大変気に入りました。
食べ続けるとちょっと味に飽きてくるので、スライスした玉ねぎなどをのせてみるのもいいかなと思います。

5 2013-02-04

お得に購入できました
送料込で5枚選べるセットでした。クーポンで半額でお得に購入できました。注文してすぐに注文が殺到したようで、今おそらく4〜5か月待ちだと思います。頼んだきっかけはピザが好きなのは勿論ですが、お気に入りのレビュアーさん達が沢山購入されていて美味しい!と書かれていた事です。待ちに待って届いてすぐに「極みマルゲリータ」と解凍してオーブンで焼き、フライパンで生地をパリッとさせていただきました。焼き方のレシピを同梱して下さっているので、その中で好みの焼き方で焼かれたら良いかと思います。グリルでも焼けるようです。個人的には極みマルゲリータが1番好きですが、普通のマルゲリータも美味しかったです。極み・・のほうは上にさらにチーズがかかっているのですが、トマトソースとチーズがとても美味しくロマーナは少しアンチョビ?がのっていてアクセントになっています。生地もソースもチーズも好みの味でした。なくなったらリピしたいですが、お店の混雑が緩和されるのを待つのは時間がかかりますかね〜。

5 2013-12-30

新作も美味しかった!
我が家のお気に入りピザに加えて、リニューアルメニューより茄子とベーコンのアラビアータ、いかすみのガーリックソースを頼んでみました。
一言 美味い!! です。
選ぶのにますます迷ってしまいますが、どれをとっても美味しいです。
冷凍庫をあけてリピートしたいです。

4 2014-01-17

年度超え届きました。
昨年の12月中頃、注文しました。1/14日着です。
人気が高くて、クリスマス、正月用としては間に合わなかったけど・・・
人気高かったし、待つ間は期待度高かったですね。(^O^)
20センチ程のピザが16種類あって、中から好きな物を5種類選択出来ます。
届いたピザを早速頂きました。
まず、定番の極みマルゲリーター・・・
***シンプルだけど、味はしっかりついてて美味しい。(^O^)
生地がサクサクとして、とても美味しかったよー(*^^)v
続いて・・・
モツアレラとリコッタのバジルソース・・・
***生地は同様とても、美味しいピザです。
ただ・・塩味が少々強く感じます。(>_<)
赤ワインなど、お酒のあてにはなるのかも・・・
塩加減がもう少し適度な方が美味しいかなー
****
****残り、3枚はこれからのお楽しみです。****(^o^)/
5枚で宅配ピザМサイズ1枚分程のお値段でした。
送料も込みです。極みマルゲリータは、相当気に入りました。

5 2014-01-31

チョイスがうれしい
本格的なピザが選べます。
5枚全て違う種類のピザを選びますが、どれも美味しいです。
宅配ピザに比べてとってもリーズナブル。
冷凍庫の余裕さえあればまとめて購入したいです。

4 2013-09-20

どれも美味しいですが、やはり極マルゲリータが一番好きです。
クアトロフォルマッジョ・ビアンカもハチミツを付けて食べるのが意外と美味しくてはまっています。
底面の生地をしっかり濡らして焼くのが美味しいです。

4 2013-03-05

クーポン販売の初日に購入しました。
1月18日午前中購入で発送日は1週間以内と言われたので、発送を延ばしてもらい2月8日に到着しました。
評判がよかったので22日にリピートしましたが、そちらは4月27日着だそうです。4
日後の注文で発送が3か月も先になるとはビックリです。
しかもその旨のメールが2月10日に届くとはさらに驚きです。
肝心な味の方ですが、極マルゲリータとクワトロフォルマッジョロッソとおまけの生地に具をのせて食べてみました。
大人は極マルゲリータが好評で子供はクワトロフォルマッジョロッソがよかったようです。
具は全体的にシンプルでチーズも多すぎず、生地が
本格的で食べやすいピザですね。
おまけの生地にたくさん具をのせて食べたのも好評でした。
味は良いのに、発送の遅さで評判を落として残念だと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ