5 2013-01-18

クーポンでなんと半額!1枚300円!!
商品ページからクーポンをゲットすることで、
3000円 → 1500円という激安価格になります!

18種類の中からお好きなピザを選べるので、
好みに応じて選んでください(*´∀`*)

「極☆マルゲリータ」がイチオシですヽ(≧▽≦)ノ

5 2013-06-06

冷凍ピザの中ではかなり美味い方だと思う!
家族皆ピザが大好物なので購入しましたが、想像していたよりも大きくはなく、アイフォンと比較して撮影しましたが、一人で余裕で食べきれるサイズでした。ただ、味は冷凍ピザの中ではかなり上位に入る仕上がりで、この商品よりも美味しくない宅配ピザを何度も食べたことがありますので、『ちょっと本格的なピザを食べたいな』という場合には、かなり満足いくレベルだと思います。

5 2013-08-01

二回目の注文!ヤバイ!ハマりつつある!
今回もお得な期間中(おそらく楽天スーパーセールの時が一番安い!?)にクーポン利用で最安値で購入!送料込で一枚350円位なので、スーパーのピザよりかは高いのですが、味は下手な宅配ピザよりも美味しく、特に生地が美味!最初は原価率というか、せっかく5枚選べるのなら、値段の高い順に!と欲張ってセレクトしていましたが、チーズ系ばかりは連続すると飽きるので、カルボナーラを頼んだ結果、これが大当たり!今後は、販売価格を気にせず、いろんな味にチャレンジしたいと思います。

5 2016-01-17

他ショップのピザを購入したことがありますが、ここのショップのピザが一番おいしい!色々選べるし生地ももちもちしておいしいです。宅配ピザなんかよりも全然いいです!!!

4 2014-07-21

ここ数カ月、切らす前にリピしてます
今までハズレなしだったので、またリピです。
今回は、以下5種類をチョイス↓
◆夏野菜とペコリーノ(季節限定)◆クワトロフォルマッジョ・ビアンカ ◆茄子とベーコンのアラビアータ ◆ボロネーゼ ◆ホエー豚とワイルドルッコラ
まだ2枚しか食べていないので、それについてだけレビューします(^^;
ホエー豚とワイルドルッコラ は、前回も選択し 具だくさんで食事らしい内容が良かったのですが…今回はダメでした★ ルッコラの 固くて太い茎の部分が妙にたくさん入ってて、口に残ってしまうものを いちいちティッシュにペッとしながら食べました(>人<;) これ単品での評価なら☆1〜2ですね(´-`)
クワトロフォルマッジョ・ビアンカは、相変わらず激ウマです!夫婦でハマり毎回リピしてます。今回ルッコラの件があったため「次回はコレだけ5枚注文しようか?」と話しています(^^;
5枚 2,759円(税別・送料込み)を190円OFFクーポン利用で購入しました。
着後レビューで、ピザカッターか増量チーズを貰えます(どちらかを選択)。あと、いつもおまけにハチミツを頂いてます♪
※添付画像、うっかり同梱の『濃厚カマンベールと旨豚』を一緒に撮っちゃいましたm(_ _)m
283683-20140705-0452775303

5 2013-09-04

大満足
色々なピザ屋さんを試しましたが、こちらが一番コスパがいいと思います。
もちろん5枚1980円の時しか買いませんが・・3度目のリピートです。
1枚400円弱で、ボリュームもあり大満足です。
娘はクアトロフォルマッジョ・ビアンカが好きで、私はメキシカンサルサが気に入っています。
まだスイーツ系ピザは試したことがありませんが、今の所、はずれなしで美味しいです。
写真は8等分にカットしたものです。
具もたっぷりでおすすめですよ〜
自然解凍か、急ぐ時はレンジで少し解凍してから、オーブントースターで焼きます。
お手軽で美味しいので、宅配ピザはしばらく頼んでいません。

5 2013-12-17

リピート
スイーツ系は食べたことがありませんが、おかず系ピザは
今の所、ハズレなしで美味しいです。
若干生地が薄くなったような気もするけど、もっちり美味しいです。
この価格で手軽に美味しいピザが食べられるのは嬉しいです。
ネットでピザを買うようになってからは、宅配ピザは高く感じてしまい、
利用しなくなりました。急ぐ時はレンジで解凍してから、オーブントースターで
焼いています。本当にお手軽です!!

5 2013-06-05

300円は安い♪
また半額になるメルマガがきてたので時間にスタンバイして購入できました。
今回は日にち指定になっていたので、ちょっと安心できました。
無事届いて生地もおいしく、ボリューム的には普通ですが安くおいしくいただけて満足です。
今回はティラミスのピザを頼みましたが、解凍に失敗してとろっとろっになってしまいました。
それでもおいしいと思えたのでちゃんと食べることができたらもっとおいしかったんだろな〜と少し残念でした。

5 2016-06-20

美味しい
1枚目のピザを:極マルゲリータ 2枚目のピザ:クワトロフォルマッジョ・ロッソ 3枚目のピザ:クワトロフォルマッジョ・ロッソ 4枚目のピザ:クワトロフォルマッジョ・ビアンカ 5枚目のピザ: 照り焼きチキンにしました。
どれも美味しかったです。特にチーズ大好きな私はクワトロフォルマッジョがお気に入りです。チーズの量も丁度良いです。マルゲも美味しかったのですが、我が家では照り焼きチキンが不評でした。チキンがなんかブニョブニョしてて(鳥皮みたいな)食感が苦手でした。

5 2013-09-04

お気に入り♪
2度目のリピートです。
最初は5枚でもっと安かったですが、5枚1980円でも大満足です。
自然解凍か、急ぐ時はレンジでチンしてからトースターで焼いています。
お手軽で美味しいので、夏休みの子供との食事に便利でした。
種類が多いので、飽きることなく楽しめていいと思います。
まだスイーツ系ピザは注文した事がありませんが、まだハズレがありません。
生地も厚めでもっちり美味しいです。
またセール時にリピートします。

5 2013-03-28

50%offクーポンを使い、5枚セットで1500円で購入出来ました。
注文が集中したようで、到着日程が分かるまで数回メールが送られてきたので
不安になることもありませんでした
・マルゲリータ×1
・ボロネーゼ×1
・照り焼きチキン×2
・明太マヨ×1
以上を選びました。
まずは、マルゲリータ、照り焼きチキン、明太マヨをいただきました
グリルで焼こうとしたらサイズが大きくて入らなかったので
フライパンで焼きました
ピザがフライパンで焼けるなんてビックリ!!
まだ三種類しか食べていませんが、照り焼きチキンが子供に好評でしたヨ。
私は明太マヨが気に入りました(^^)
残りまだ二枚あるので、楽しみながらいただきたいと思います♪
予定より到着も早く、家族で美味しくいただきました。

5 2013-06-08

リピート
今回2度目の注文です。
最初に購入したときはかなりお安かったので、届くまで約3か月も待たされましたが、
今回は発送日が決まっているので安心して注文しました。
こちらのピザはお安いけど、とても美味しいです。
レンジで解凍して、トースターで焼くだけで、簡単にあつあつピザが食べられます。
生地もふっくらパリッと焼けるし、チーズやソースも美味しいです。
私はクアトロフォルマッジョ・ビアンカが特に好きです。
楽天市場でピザは4店舗から購入した事がありますが、コストパフォーマンスは
こちらのショップが1番かと思います。
またセールの時を狙って注文、リピートしたいと思います。

5 2013-08-05

相当美味しいです
生地も具の味も相当美味しいので気に入ってリピ購入させて頂きました。 特にクワトロフォルマッジョ・ビアンカが大好きです。クリーミーでありつつブルーチーズの独特の風味がたまらなく美味しいです。

5 2012-12-18

お気に入りの方がクーポンを載せてくれていて
レビューも良かったので購入してみました。 簡単に食べる事ができるので良いです。ピザが選べるのも良いと思います。値段のわりに美味しい、デザートピザも良い感じ。
また、クーポンがあればリピします。

5 2013-06-02

半額お詫びセール
前回半額セールで購入し、今回メルマガでお詫びセール開催を知り、開始同時に注文しました。
今回は発送日、受注数制限があったのですぐに売り切れていました。
手作り感たっぷりな見た目で、1枚¥300だったらぜひまたリピしたいです。
子供は照り焼き、ボロネーゼが気に入ったようです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ