5 2015-12-02

美味しゅうございました (●´ー`●)
ふるさと割がある時に購入しました。
2セットでオマケが付き、フレンチトーストをいただきました。
濃厚カルボナーラ
極マルゲリータ
明太マヨ ブロッコリー
茄子ベーコンのアラビアータ
照り焼きチキン
の5種類を選びました。
主人が食べる傍、私もパクリ。
照り焼きチキンは、焦げ目が足りなくてメリハリが無かったです。
もう少し長めに焼けば良かったのかしら?
(^_^;)
その他の種類はどれも美味しくいただきました。
1枚では少なく、2枚では多い と言っていましたが、
何だかかんだで2枚ペロリ。
大満足だそうです。
受注番号 283683-20151014-0547546306
購入日時 2015年10月14日

5 2015-11-12

オール☆マルゲリータ♪
5枚とも同じピザで息子達に怒られるかなぁ(笑)と思っていたら☆
「いいよ☆いいよ!」
「僕マルゲリータ好きだから!」
息子達に喜ばれました(笑)
最初の1枚は焼き過ぎてしまいましたが☆
後は上手に焼けました(`ω´ゞ♪
美味しくて幸せです☆感謝です♪

5 2014-08-27

お手軽な値段でボリュームたっぷりなのが気に入り開店以来ずっと購入してきたピザでしたが、もっと好みのピザを見つけてしまったので、少し足が遠のいていました。
以前よりも選べるピザの種類に幅が出来たので、同じ種類ばかり何枚も買うことなくすみました(以前は2種類くらいしか好きな種類がなかったので)
久しぶりに食べてみると生地のモチモチ感が絶妙でやっぱり美味しいです。
フライパンで底面をまんべんなく焼いてから、予熱してあった魚焼きグリルで一気に焼くスタイルが一番美味しく焼ける焼き方だと思ってますが、どうしてもミミの部分が焦げてしまうのが難点です。
毎回焼いている途中でピザの位置を小まめに変えることに奮闘しています(笑)

5 2014-07-30

美味しいので、何度もリピしてます。
子供達が、マルゲリータがお気に入りなので
極☆マルゲリータ、黄金のマルゲリータを多めに注文してます!
夏休みのランチや、忙しい日の夜ご飯に簡単便利です!
ママは手抜き出来るし、子供達は喜ぶので重宝してます。
またリピします〜☆

5 2014-07-30

お買い得ピザ!
リピートです。個別に真空パックになっていて保存もしやすくいろんな種類から選べてとてもいいです。大きさも二人にちょうどいい感じです。

5 2014-01-31

チョイスがうれしい
本格的なピザが選べます。
5枚全て違う種類のピザを選びますが、どれも美味しいです。
宅配ピザに比べてとってもリーズナブル。
冷凍庫の余裕さえあればまとめて購入したいです。

5 2014-01-07

5枚で1500円送料込の時に購入しました。
スイートポテトのキャラメリーゼはデザートピザは初めてだったので選びました。
生地が甘くなくスイートポテトの味がしっかりしていて美味しかったです。
1番人気は極マルゲリータです。
2番目はクワトロフォルマッジョ・ビアンカです。

5 2013-12-30

新作も美味しかった!
我が家のお気に入りピザに加えて、リニューアルメニューより茄子とベーコンのアラビアータ、いかすみのガーリックソースを頼んでみました。
一言 美味い!! です。
選ぶのにますます迷ってしまいますが、どれをとっても美味しいです。
冷凍庫をあけてリピートしたいです。

5 2013-12-23

リピです!
2セット頼んで、1枚おまけのピザを頂いたので
合計11枚・・\(◎o◎)/!
色々な種類があって、選ぶのが楽しいです!どれも美味しいです!
前回購入した時に、子供達には「極みマルゲリータ」が1番人気だったので
今回は、「極みマルゲリータ」を多めに4枚購入しました〜。
生地はモチモチっという感じではないですがその分、あっさり頂けます!
他のピザやさんのものは3枚で足りたんですが(パパは+菓子パン1つで)
こちらは4人家族(夫婦+3歳+6歳)で余裕で4枚食べれます。
このお値段ならお得なので、冷凍庫に空きができたらまた購入したいです。
冷凍品でこれだけ美味しいとファミレスのピザは食べなくなります。。

5 2013-12-03

リピしたくなるピザ
値上がりする前に駆け込み的に購入しました。ピザ生地のふちがふっくらもちもちでチーズがたっぷりなピザです。極みマルゲリータは特に好き!画像は海鮮バジルです。バジルの香りととろけるチーズがウハウハでした(*^-^*)また買います!

5 2013-11-22

クーポンで半額で購入。生地ももちもちでとってもおいしいですo(*^▽^*)o
またリピしたいと思います♪

5 2013-11-19

【照り焼きチキン】がお薦めです(^^)v
『ピザレボ』のピザ生地は、私好みの薄さで 焼くとパリッとして香ばしく、霧吹きで加水して焼きあげるので 縁はモチモチとしています。
トッピングはシンプルだけれど、厳選素材が ピザ生地とうまくマッチしています。
特に、とろとろに溶けたチーズの味は最高ですね。
『選べる5枚プレミアムセット!』
ピザレボ単品メニューの中から好きなピザを5枚チョイスしました。
1枚目(厳選ピザ):海鮮トマトバジル
2枚目(定番ピザ):クワトロフォルマッジョ・ロッソ
3枚目(定番ピザ):クワトロフォルマッジョ・ビアンカ
4枚目(定番ピザ):極マルゲリータ
5枚目(定番ピザ):照り焼きチキン
今回注文したピザは、いつも購入している定番3枚+初めてのピザ2枚です。
定番ピザは美味しいから再注文するのですが、今回初めて購入したピザの感想です。
【海鮮トマトバジル】海老・タコ・貝柱がトッピングされたボリュームのあるピザ。
焼き過ぎたのか(?)少しタコが硬かったですが 美味しくてお薦めです。
【照り焼きチキン】あまりお肉は好きじゃないから 期待していなかったけれど、今回購入した中で一番美味しく感じました。
画像アップしているピザは、解凍したピザをフライパンで底を焼き(共通)
画像1:余熱したオーブントースター1000Wで5分加熱(友人宅)⇒超うま
画像2:ガスの魚焼き中火で5分加熱(自宅)⇒水分が飛び過ぎて美味しさ半減
(注)一度焼いたピザを真空パックしているので、焼き過ぎない方が 美味しく頂けます。
ピザが届いて二日目に冷凍庫が壊れてしまいました。
今回注文した5枚以外に在庫3枚・同送5枚の計13枚が同時に解凍されたので、毎日ランチにピザを食べています。
『ピザレボ』のピザは、毎日食べ続けても飽きない美味しさですね(笑)

5 2013-11-17

大好きなイタリアンピッツアです
冷凍庫の空きがやっとできそうなので、注文しました。優勝セールのクーポンも使用できたので少しお得に購入できました。1枚は厳選ピザの中から選べ(大体いつも海鮮バジルトマトにします)後の4枚はデザートピザを含めた数種類の中から選べます。今回も4枚とも極みマルガリータにしました。極みマルガリータはモッツアレラとバジル、グラナパダーノチーズがふりかけてあり、トマトソースと相性ばっちりです。私は仕上げにすこ〜しだけオリーブオイルをかけます。耳が焼きすぎてばりばりにならないよう、キッチンペーパーに水を含ませて耳に水分を含ませてから焼くと、オーブンでも丁度食べやすいパリッと感がでて美味しくなります。トースターやフライパンでも焼けますよ、商品と一緒に焼き方のレシピを付けてくださってます。こちらのピザは薄い生地のイタリアンタイプ。こってりしていないので大好きです。生地も釜で焼かれているので、美味しいです。ボリューム感をお求めの方には物足りないかも・・でも生地もトマトソースもとっても美味しいので1度ぜひお試しください(^O^)沢山種類があるのでページも見てみてくださいね。
(283683-20131103-063213341 分)

5 2013-11-09

2セット頼んで、1枚おまけのピザを頂いたので
合計11枚・・\(◎o◎)/!
子供達には「極みマルゲリータ」が1番人気でした!
色々な種類を食べましたが、どれも美味しかったです。
なんといっても5種類も選べるのが楽しかったです。
生地はモチモチっという感じではないですがその分、あっさり頂けました。
こちらは4人家族で普通に4枚食べれます。(大食い家族です・・)
このお値段なら(2,180円の時に購入しました)お得だと思います。
冷凍庫に空きができたらまた購入したいです。

5 2013-06-10

2セット購入・ピザカッター嬉しいです
前回半額セールが購入できなかったので、お店から楽天セールのフライングセールとクーポンをいただき、ゆとりを持って購入できました。発送の日にちも決まっていたので安心です。届いて「海鮮バジルトマト」と「極みマルガリータ」を解凍。レシピ通りに生地の周りを水で濡らしてばりばりに焼けないよう注意し焼きました。バジルトマトは海鮮が沢山のっていて、トマトソースとの相性もよくあっさりといただけました。こちらのピザは窯焼きの薄いピザのなので、ぺろっと1枚いただけちゃいます。おすすめはやはり極みマルガリータでしょうか、ガーリックお好きな方は極みマリナーラをおすすめします。ビール飲まれる方なら相性良いと思います。(283683-20130601-0564696335分)

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ