メール便送料無料【数字 バルーン】約90CM...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • スムーズに到着
  • 楽天マラソン中での購入だったので他の商品が遅れがちな中、こちらの対応はとても早く息子の誕生日前まで余裕を持って届きました。意外とこういうイベントごとに使う物は直前になってバタバタと揃えてしまいがちなのですぐに発送していただけると凄く心強いですね。先程付属のストローで膨らませました。口で風船を膨らませたりするのが凄く苦手なので今気分悪いですが(笑)数分もかからずすぐに膨らみました ・・・(続きを読む
  • あさ☆めぐさん
  • 3 2017-09-04
  • 子供の誕生日用に2度目の購入です今日、写真を撮ろうと膨らませたら、3秒後くらいに突然破裂しました主人が膨らませたのでどの程度かわかりませんが、空気入れすぎたのかな去年購入したものは、一年間飾っていましたが、なんの問題もありませんでしたもう一度、同じものを購入しようと思いましたが欲しい色が売り切れだったので、他の店舗で注文しました去年は膨らます用のストローが同封してくれてありましたが、今回はありませんでした ・・・(続きを読む

5 2017-05-18

存在感がすごい!
ハートなどと組み合わせて頂いたのですが、一際大きな存在感でした!

5 2017-02-02

写真映えします。
上の子の3歳のお誕生日に他店で『3』の浮くタイプを用意してとても良かったのですが、送料が風船より高くなることがネックになり下の子の1歳のお誕生日はこのタイプにしてみました。
そして大正解!!大きくて迫力あるし、一緒に写真を撮るには最適だし、ストローで空気を入れればいいだけだし、何より子どもの喜びかたが浮くタイプとさほど変わらなかったので全然これで良かったです。送料が安い分キャラクターの浮くタイプをトイ○らスで買うことができたので、娘も写真的にも大満足でした!いや、ホント大きいって楽しい!!またリピしようと思います♪

5 2017-09-12

282653-20170903-00014803
子供の誕生日パーティー用に購入しました!大きくて良かったです。また、購入したいと思います。

5 2017-09-10

お世話になりました。
以前買った時はストローですんなり膨らんだのに今回は全く膨らまず、電話で問い合わせすると夜間にもかかわらず丁寧に対応していただき色々な方法で不具合がないか説明していただきました。
結局膨らまなかったのですが、すぐに無料で新しい商品を届けていただき(こちらはすぐ膨らみました)助かりました。
娘も大喜びで素敵なお誕生日が迎えられそうです。

5 2017-09-07

長持ち
購入前に問い合わせをしたのですが、返信が物凄く早くて驚きました。
息子のお誕生日に使いたかったのですが注文がギリギリになってしまい、安くて早く対応していただける所を探していてこちらのショップを見つけました。
対応が早く、無事お誕生日に間に合いました。
2週間以上経つのですが、未だに膨らんだままです。
次は母のお誕生日で利用させて頂こうと思ってます。
大きいので写真映えします。

4 2017-08-27

存在感が凄い!
想像以上に大きかったので、これ一つで充分です。
ただ、ヘリウムガスで膨らますのは相当量が必要です。
一緒に買った5本セットでは3本使いました。

5 2017-05-10

子供の誕生日ように購入。3月上旬に利用し到着後直ぐに膨らませ現在5月。。。全くヘナってません。空気も当初のまんまの状態で約2か月経過しています。思った以上に耐久性が良いのである意味驚きました。因みに膨らませたのも付属のストローで膨らませただけです。これはお買い得でした。悩まれている方はオススメします。また来年購入します。ありがとうございました。

4 2017-03-13

息子の初のバースデーに!
息子が記念すべく1歳になるところにこのバルーンを見つけました。お店だと高価で悩みましたが今回は安価で綺麗だったので息子も喜んでくれました!また来年もやろうと思います。

4 2017-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼氏の誕生日の飾り付けに良いと思い買いました。
とても使いやすく簡単で満足です。

5 2017-09-20

息子の1歳の誕生日で使うのに購入しました。
大きくてインパクト大で最高によかったです!

5 2017-08-30

大きくて、とても可愛いかったです。発送も早かったと思います。

5 2017-08-27

シルバーを購入しました。写真を撮るときに良かったです。

5 2017-08-16

大きさがちょうど良い!
2歳の誕生日に使いました!息子の身長と同じくらいで良かったです!

5 2017-08-05

驚きました!!
思っていた以上に大きく、とてもよかったです。
リピートします!!

4 2017-08-03

ビッグバルーン
想像と同じような大きさで可愛くていい
頼んでよかったと思いました。