メール便送料無料【数字 バルーン】約90CM...(バルーンショップ ブルーバルーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-12
  • スムーズに到着
  • 楽天マラソン中での購入だったので他の商品が遅れがちな中、こちらの対応はとても早く息子の誕生日前まで余裕を持って届きました。意外とこういうイベントごとに使う物は直前になってバタバタと揃えてしまいがちなのですぐに発送していただけると凄く心強いですね。先程付属のストローで膨らませました。口で風船を膨らませたりするのが凄く苦手なので今気分悪いですが(笑)数分もかからずすぐに膨らみました ・・・(続きを読む
  • あさ☆めぐさん
  • 2 2016-09-06
  • びっくり。
  • 子どもの誕生日用に購入しました。届くのも早くてよかったのですが、梱包がすごかったのでびっくりしました。封筒に入って届いたのですが、普通封筒の表に貼ってあるはずの宛名シールが封筒の裏の封をするために貼られてました。しかも封筒の封は糊付けされてもおらず、宛名シールのみで封をしてある状態でした。これはちょっと残念でした。次は違うお店にしようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-18

存在感がすごい!
ハートなどと組み合わせて頂いたのですが、一際大きな存在感でした!

5 2017-02-02

写真映えします。
上の子の3歳のお誕生日に他店で『3』の浮くタイプを用意してとても良かったのですが、送料が風船より高くなることがネックになり下の子の1歳のお誕生日はこのタイプにしてみました。
そして大正解!!大きくて迫力あるし、一緒に写真を撮るには最適だし、ストローで空気を入れればいいだけだし、何より子どもの喜びかたが浮くタイプとさほど変わらなかったので全然これで良かったです。送料が安い分キャラクターの浮くタイプをトイ○らスで買うことができたので、娘も写真的にも大満足でした!いや、ホント大きいって楽しい!!またリピしようと思います♪

5 2017-05-10

子供の誕生日ように購入。3月上旬に利用し到着後直ぐに膨らませ現在5月。。。全くヘナってません。空気も当初のまんまの状態で約2か月経過しています。思った以上に耐久性が良いのである意味驚きました。因みに膨らませたのも付属のストローで膨らませただけです。これはお買い得でした。悩まれている方はオススメします。また来年購入します。ありがとうございました。

4 2017-03-10

想像以上に大きかった。でも、子供は大喜びだったので良かったです。空気を入れるのが大変でした。使用後の事を考えると小さいサイズにしとけば良かったかなと後悔しました。狭い家なので置き場所に困ってます‥

• ☆NEC☆さん
  • ☆NEC☆さん

5 2016-10-04

子供の誕生日の写真撮影に使いました。
大きくて見栄えがして、思った通りの写真が撮れました。

5 2016-08-31

サイコー!
子供の誕生日用に買ったらダンナに好評で、ダンナ用に追加購入です。写真映えするし、インパクトあります。ストローで3歳児でも余裕で膨らませます。1日経つとすこーし抜けますが問題なし。必要時追加購入していこうかと思ってます。

5 2017-08-16

大きさがちょうど良い!
2歳の誕生日に使いました!息子の身長と同じくらいで良かったです!

5 2017-08-05

驚きました!!
思っていた以上に大きく、とてもよかったです。
リピートします!!

4 2017-08-03

ビッグバルーン
想像と同じような大きさで可愛くていい
頼んでよかったと思いました。

4 2017-06-20

大きい!
娘の誕生日のために購入しました。
大きくて、とても写真映えする商品でした。
また、来年も頼みたいなーと思います。

• reechelさん
  • reechelさん

4 2017-05-02

再購入
可愛いです
もう少しお値段が安かったらいいなと思いますます

5 2017-04-28

去年に引き続き購入!
かなり大きいです。
昨年も子供の誕生日会で写真映えしたので、
ことしも購入。
他の風船は結構高いところが多いので
割とお手頃のこちらは助かります。
膨らませてから20日ほど経ちますが
少し空気が抜けてきたなという感じです。
子供もお友達も楽しそうに風船で遊んでます。
来年もお世話になると思います。

5 2017-04-28

3、6に続き三回目の購入です
大きくて写真映えするのでおススメです

5 2017-04-11

思っていた通りサイズも大きくて満足です!

5 2017-04-10

4歳の息子の誕生日に。想像より大きくて素敵でした。空気を入れて一ヶ月以上経ちますがいまだに膨らんで綺麗なまま。
捨てるのがもったいないのでそのままにしています。